Смесь_овощей_замороженных_калории

Калорийность Смесь из замороженных овощей. . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.2 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5972 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 9.2% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 28.4% 1250 г
Вода 93.96 г 2273 г 4.1% 14.5% 2419 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121 мкг 900 мкг 13.4% 47.5% 744 г
альфа Каротин 15 мкг ~
бета Каротин 1.259 мг 5 мг 25.2% 89.4% 397 г
бета Криптоксантин 380 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 39 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 16.3% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 7.4% 4737 г
Витамин В4, холин 4.3 мг 500 мг 0.9% 3.2% 11628 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 2.1% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 24.5% 1460 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 12.4% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 58.7 мг 90 мг 65.2% 231.2% 153 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.23 мг 15 мг 8.2% 29.1% 1220 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.25 мг ~
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 2.8% 12500 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 11.3% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.37 мг 20 мг 6.9% 24.5% 1460 г
Ниацин 0.6 мг ~
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91 мг 2500 мг 3.6% 12.8% 2747 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 3.2% 11111 г
Кремний, Si 30 мг 30 мг 100% 354.6% 100 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 7.1% 5000 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 26000 г
Сера, S 10.8 мг 1000 мг 1.1% 3.9% 9259 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 7.4% 4706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.1 мкг ~
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 6.2 мкг ~
Железо, Fe 0.62 мг 18 мг 3.4% 12.1% 2903 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 1.1 мкг 10 мкг 11% 39% 909 г
Марганец, Mn 0.117 мг 2 мг 5.9% 20.9% 1709 г
Медь, Cu 53 мкг 1000 мкг 5.3% 18.8% 1887 г
Молибден, Mo 2.6 мкг 70 мкг 3.7% 13.1% 2692 г
Никель, Ni 1.1 мкг ~
Рубидий, Rb 22.2 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 27500 г
Фтор, F 4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 100000 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 6.4% 5556 г
Цинк, Zn 0.06 мг 12 мг 0.5% 1.8% 20000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.26 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.49 г ~
Мальтоза 0.08 г ~
Сахароза 0.08 г ~
Фруктоза 0.74 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.013 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.154 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.142 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.031 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3.5%
18:2 Линолевая 0.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 3.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.102 г от 4.7 до 16.8 г 2.2% 7.8%
Читайте также:  Ранний_возраст_занятие_овощи

Энергетическая ценность Смесь из замороженных овощей. составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Смесь овощей замороженных (магазинная) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 9.8% 2171 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.1% 18667 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 7.2% 2920 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 42.6% 500 г
Вода 86.08 г 2273 г 3.8% 8.1% 2641 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 254 мкг 900 мкг 28.2% 60% 354 г
бета Каротин 2.5 мг 5 мг 50% 106.4% 200 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 17.2% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 10% 2118 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 7% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 10.2% 2083 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 15.5% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 21 мг 90 мг 23.3% 49.6% 429 г
Витамин РР, НЭ 1.252 мг 20 мг 6.3% 13.4% 1597 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 18.1% 1179 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 5.3% 4000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 12.8% 1667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 7.7% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 15.7% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 11.3% 1895 г
Марганец, Mn 0.244 мг 2 мг 12.2% 26% 820 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 19.8% 1075 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 8.1% 2667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.225 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.04 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.455 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 4.5%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 23.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.1%
Читайте также:  Овощник_3_земельные_участки

Энергетическая ценность Смесь овощей замороженных (магазинная) составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 2.86 г 76 г 3.8% 5.8% 2657 г
Жиры 0.15 г 56 г 0.3% 0.5% 37333 г
Углеводы 8.69 г 219 г 4% 6.2% 2520 г
Пищевые волокна 4.4 г 20 г 22% 33.8% 455 г
Вода 83.23 г 2273 г 3.7% 5.7% 2731 г
Зола 0.67 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 214 мкг 900 мкг 23.8% 36.6% 421 г
альфа Каротин 968 мкг ~
бета Каротин 2.082 мг 5 мг 41.6% 64% 240 г
Лютеин + Зеаксантин 637 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 7.2% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 10.3% 1500 г
Витамин В4, холин 24.1 мг 500 мг 4.8% 7.4% 2075 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 4.6% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 5.7% 2703 г
Витамин В9, фолаты 19 мкг 400 мкг 4.8% 7.4% 2105 г
Витамин C, аскорбиновая 3.2 мг 90 мг 3.6% 5.5% 2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 3.8% 3947 г
Витамин К, филлохинон 23.5 мкг 120 мкг 19.6% 30.2% 511 г
Витамин РР, НЭ 0.851 мг 20 мг 4.3% 6.6% 2350 г
Макроэлементы
Калий, K 169 мг 2500 мг 6.8% 10.5% 1479 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 3.8% 4000 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 8.5% 1818 г
Натрий, Na 35 мг 1300 мг 2.7% 4.2% 3714 г
Сера, S 28.6 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3497 г
Фосфор, P 51 мг 800 мг 6.4% 9.8% 1569 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 7.1% 2195 г
Марганец, Mn 0.379 мг 2 мг 19% 29.2% 528 г
Медь, Cu 83 мкг 1000 мкг 8.3% 12.8% 1205 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18333 г
Цинк, Zn 0.49 мг 12 мг 4.1% 6.3% 2449 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.12 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.193 г ~
Валин 0.149 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.139 г ~
Лейцин 0.19 г ~
Лизин 0.17 г ~
Метионин 0.034 г ~
Треонин 0.115 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.12 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.303 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.39 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.136 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.031 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.053 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.019 г от 0.9 до 3.7 г 2.1% 3.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.053 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 1.7%
Читайте также:  Куриные_грудки_начиненные_овощами

Энергетическая ценность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли составляет 65 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калории — Замороженные овощи

Замороженные овощи на сковороде

Индейка на пару в мультиварке с овощами

Суп из замороженных овощей Минестроне

Мексиканская смесь с курицей

Фунчоза с фаршем и овощами

Мексиканская смесь в мультиварке с рисом

Креветки в мультиварке

Булгур с овощами в мультиварке

Овощной суп с фрикадельками

Гречка с овощами в мультиварке

Мясо с замороженными овощами

Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью

Куриное филе запеченное с замороженными овощами и сыром

Булгур с замороженной овощной смесью в мультиварке

Многослойный заливной пирог на кефире с мясом и грибами

Яйца со стручковой фасолью.

Чечевица с овощами по мексикански

Суп с мексиканской смесью и курицей

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами

Фриттата с овощами

Скумбрия фаршированная гавайской смесью

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Курица с овощами по китайски

Филе индейки с овощами в мультиварке

Котлетки из овощного рагу

Овощи на пару с сыром

Киш лорен с итальянской овощной смесью

Омлет с итальянской овощной смесью

Тортильони с итальянской овощной смесью

Итальянская овощная смесь в лаваше

Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью

Источник

Оцените статью