Смесь_овощей_сколько_калорий

Калорийность Овощная смесь . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 9.7% 2923 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.6% 11200 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 6% 4867 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 22.9% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 14.3% 2000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 9.1% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 14.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 20.9% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 33.1% 865 г
Витамин РР, НЭ 1.25 мг 20 мг 6.3% 18% 1600 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 24.3% 1179 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 6.9% 4167 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 10.3% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 21.1% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 15.1% 1895 г
Марганец, Mn 0.24 мг 2 мг 12% 34.3% 833 г
Медь, Cu 0.09 мкг 1000 мкг 1111111 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 2% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 10.9% 2667 г

Энергетическая ценность Овощная смесь составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 2.86 г 76 г 3.8% 5.8% 2657 г
Жиры 0.15 г 56 г 0.3% 0.5% 37333 г
Углеводы 8.69 г 219 г 4% 6.2% 2520 г
Пищевые волокна 4.4 г 20 г 22% 33.8% 455 г
Вода 83.23 г 2273 г 3.7% 5.7% 2731 г
Зола 0.67 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 214 мкг 900 мкг 23.8% 36.6% 421 г
альфа Каротин 968 мкг ~
бета Каротин 2.082 мг 5 мг 41.6% 64% 240 г
Лютеин + Зеаксантин 637 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 7.2% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 10.3% 1500 г
Витамин В4, холин 24.1 мг 500 мг 4.8% 7.4% 2075 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 4.6% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 5.7% 2703 г
Витамин В9, фолаты 19 мкг 400 мкг 4.8% 7.4% 2105 г
Витамин C, аскорбиновая 3.2 мг 90 мг 3.6% 5.5% 2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 3.8% 3947 г
Витамин К, филлохинон 23.5 мкг 120 мкг 19.6% 30.2% 511 г
Витамин РР, НЭ 0.851 мг 20 мг 4.3% 6.6% 2350 г
Макроэлементы
Калий, K 169 мг 2500 мг 6.8% 10.5% 1479 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 3.8% 4000 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 8.5% 1818 г
Натрий, Na 35 мг 1300 мг 2.7% 4.2% 3714 г
Сера, S 28.6 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3497 г
Фосфор, P 51 мг 800 мг 6.4% 9.8% 1569 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 7.1% 2195 г
Марганец, Mn 0.379 мг 2 мг 19% 29.2% 528 г
Медь, Cu 83 мкг 1000 мкг 8.3% 12.8% 1205 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18333 г
Цинк, Zn 0.49 мг 12 мг 4.1% 6.3% 2449 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.12 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.193 г ~
Валин 0.149 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.139 г ~
Лейцин 0.19 г ~
Лизин 0.17 г ~
Метионин 0.034 г ~
Треонин 0.115 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.12 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.303 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.39 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.136 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.031 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.053 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.019 г от 0.9 до 3.7 г 2.1% 3.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.053 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 1.7%
Читайте также:  Морковь_картошка_свекла_овощи

Энергетическая ценность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли составляет 65 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калории — Замороженные овощи

Замороженные овощи на сковороде

Индейка на пару в мультиварке с овощами

Суп из замороженных овощей Минестроне

Мексиканская смесь с курицей

Фунчоза с фаршем и овощами

Мексиканская смесь в мультиварке с рисом

Креветки в мультиварке

Булгур с овощами в мультиварке

Овощной суп с фрикадельками

Гречка с овощами в мультиварке

Мясо с замороженными овощами

Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью

Куриное филе запеченное с замороженными овощами и сыром

Булгур с замороженной овощной смесью в мультиварке

Многослойный заливной пирог на кефире с мясом и грибами

Яйца со стручковой фасолью.

Чечевица с овощами по мексикански

Суп с мексиканской смесью и курицей

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами

Фриттата с овощами

Скумбрия фаршированная гавайской смесью

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Курица с овощами по китайски

Филе индейки с овощами в мультиварке

Котлетки из овощного рагу

Овощи на пару с сыром

Киш лорен с итальянской овощной смесью

Омлет с итальянской овощной смесью

Тортильони с итальянской овощной смесью

Итальянская овощная смесь в лаваше

Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью

Источник

Рецепт Смесь свежих овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь свежих овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.4 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6146 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.2% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 8.8% 4212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 43.8% 833 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 14.6% 2517 г
Зола 0.596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.4 мкг 900 мкг 9% 32.8% 1106 г
бета Каротин 0.49 мг 5 мг 9.8% 35.8% 1020 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 10.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 10.9% 3333 г
Витамин В4, холин 6.86 мг 500 мг 1.4% 5.1% 7289 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 16.4% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 32.5% 1124 г
Витамин В9, фолаты 20.152 мкг 400 мкг 5% 18.2% 1985 г
Витамин C, аскорбиновая 33.91 мг 90 мг 37.7% 137.6% 265 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.276 мг 15 мг 1.8% 6.6% 5435 г
Витамин Н, биотин 0.185 мкг 50 мкг 0.4% 1.5% 27027 г
Витамин К, филлохинон 74.9 мкг 120 мкг 62.4% 227.7% 160 г
Витамин РР, НЭ 0.7717 мг 20 мг 3.9% 14.2% 2592 г
Ниацин 0.561 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.17 мг 2500 мг 9.8% 35.8% 1024 г
Кальций, Ca 25.67 мг 1000 мг 2.6% 9.5% 3896 г
Кремний, Si 21.37 мг 30 мг 71.2% 259.9% 140 г
Магний, Mg 12.54 мг 400 мг 3.1% 11.3% 3190 г
Натрий, Na 6.39 мг 1300 мг 0.5% 1.8% 20344 г
Сера, S 20.1 мг 1000 мг 2% 7.3% 4975 г
Фосфор, P 36.5 мг 800 мг 4.6% 16.8% 2192 г
Хлор, Cl 42.37 мг 2300 мг 1.8% 6.6% 5428 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 628.9 мкг ~
Бор, B 94.6 мкг ~
Ванадий, V 2.25 мкг ~
Железо, Fe 0.524 мг 18 мг 2.9% 10.6% 3435 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 5.8% 6356 г
Кобальт, Co 1.874 мкг 10 мкг 18.7% 68.2% 534 г
Литий, Li 48.217 мкг ~
Марганец, Mn 0.2024 мг 2 мг 10.1% 36.9% 988 г
Медь, Cu 124.85 мкг 1000 мкг 12.5% 45.6% 801 г
Молибден, Mo 7.2 мкг 70 мкг 10.3% 37.6% 972 г
Никель, Ni 1.036 мкг ~
Рубидий, Rb 71.6 мкг ~
Селен, Se 0.267 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 20599 г
Стронций, Sr 0.97 мкг ~
Фтор, F 24.17 мкг 4000 мкг 0.6% 2.2% 16549 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 13.9% 2660 г
Цинк, Zn 0.4076 мг 12 мг 3.4% 12.4% 2944 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.704 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.228 г ~
Сахароза 0.985 г ~
Фруктоза 0.687 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.284 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты 0.595 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.129 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.7%
Читайте также:  Постное_вкусное_овощное_рагу

Энергетическая ценность Смесь свежих овощей составляет 27,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью