Смесь_овощей_лечо_состав

Овощная смесь 4 сезона Лечо

Овощная смесь 4 сезона Лечо

Быстро приготовить любое блюдо из качественных продуктов – задача-максимум для всех работающих хозяек. Быстрозамороженные продукты очень выручают, когда свежесть и качество тех овощей, что предлагают торговые точки, оставляют желать лучшего. Фирма-производитель быстрозамороженной продукции «4 сезона» уделяет большое внимание натуральности и свежести используемых ингредиентов (calorizator). Овощи выращиваются в экологически чистых условиях, тщательно очищаются, аккуратно нарезаются и проходят процесс «шоковой» заморозки, который позволяет сохранять максимальное количество полезных веществ. Смеси не нужно предварительно размораживать, они полностью готовы к приготовлению.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Лечо

Калорийность овощной смеси Лечо 4 сезона составляет всего 27 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Лечо

Овощная смесь Лечо 4 сезона произведена из: спелых томатов, красного и зелёного сладкого перца и репчатого лука. Соль и жиры не входят в состав продукта.

Химический состав овощной смеси 4 сезона Лечо включает в себя: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также необходимые организму человека макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Лечо

Овощная смесь Лечо 4 сезона активно участвует в обменных процессах, налаживает стабильную работу желудочно-кишечного тракта, полезна для печени. Малая калорийность продукта делает его незаменимым для соблюдающих диеты.

Читайте также:  Рецепт_блюд_овощную_смесь

Овощная смесь 4 сезона Лечо в кулинарии

Настоящее, густое и ароматное лечо вполне может приготовить даже неопытная хозяюшка, если возьмёт себе в помощь овощную смесь 4 сезона Лечо (калоризатор). В глубокой сковородке нужно разогреть подсолнечное масло, обжарить содержимое упаковки 5 минут, добавить измельчённый чеснок и 2-3 ложки томатной пасты, соль, молотый чёрный перец и специи по вкусу. Хорошенько перемешать массу, убавить огонь и готовить 10-15 минут до готовности перца.

Источник

Овощная смесь Hortex лечо

Овощная смесь Hortex лечо

Овощная смесь лечо содержит основные овощные компоненты для приготовления известного венгерского блюда. Его готовят с мясом, копчёной колбаской, или просто из одних овощей. Венгерская хозяйка в конце готовки обязательно заливает лечо взбитыми яйцами (калоризатор). Этим оно и отличается от близкого ему русского рагу.

Овощная смесь Hortex лечо помогает хозяйке порадовать близких и приготовить любимое блюдо, практически в любой сезон. Фирма Hortex выпускает замороженные смеси из простых, известных всем, и экзотических овощей. Благодаря новейшим разработкам, Hortex сохраняет все полезные элементы в овощах.

Калорийность овощной смеси Hortex лечо

Калорийность овощной смеси Hortex лечо составляет 22 ккал на 100 граммов продукта.

Состав овощной смеси Hortex лечо

В овощной смеси Hortex лечо есть витамины: В3, В5, А, В6, В1, В2, К, С, а также такие минеральные вещества как: йод, селен, кальций, хром, железо, молибден.

Полезные свойства овощной смеси Hortex лечо

Сладкий перчик, румяные, краснощёкие помидорки и крепкий лучок, входящие в состав овощной смеси Hortex лечо, созревают под жарким южным солнышком, вбирая в себя всю его силу. Они помогают человеку при бессоннице, плохом настроении. После такого витаминного удара он напрочь забывает про депрессию. В помидорах есть особый элемент Р3, который не даёт образовываться тромбам (calorizator). Сладкий перец сохраняет красоту волос, крепость ногтей. Эта троица, в целом, продлевает нам жизнь и молодость.

Читайте также:  Овощное_рагу_ккал_рецепт

Овощная смесь Hortex лечо в кулинарии

Приготовить лечо из замороженной овощной смеси Hortex проще простого. Добавляют немного растительного масла в сковороду и готовят овощи двенадцать минут. Хозяйка запросто может приготовить свой вариант, добавив ещё ингредиенты.

Можно готовить овощную смесь и с помощью мультиварки. В этом случае в чашу кроме овощей, нужно добавить воды и специй. Такое блюдо получится очень легким и не оставит после себя ощущения тяжести. Подойдет смесь и в качестве ингредиента при приготовлении супов, например, томатного.

Источник

Оцените статью