Баранина с овощами
Ингредиенты:
1 кг баранины (или говядины, свинины)
250 г баклажанов
200 г патиссонов (или кабачков)
150 г болгарского перца
200 г помидоров
лук порей (или 150 г лук-репка)
2-3 зубчика чеснока
5-7 веточек тимьяна
3 ст.л. растительного масла, соль, перец
Рецепт приготовления
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Посолить, поперчить.
Выложить овощи в рукав для запекания.
Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Посолить, поперчить.
Обмазать мясо получившейся смесью.
Выложить мясо на овощи.
Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
|
- Сладкий перец с говядиной и брокколи
- Кучмачи
- Фаршированный сладкий перец
- Курица «По-Охотничьи»
- Холодец Мясной
- Свинина с картофелем и грибами
- Цыплёнок табака (тапака)
- Мясные шарики с начинкой
- Свинина запечённая с яблоками
- Куриные котлеты со сладким перцем
- Куриные ножки в мешочке
- Куриные крылышки в розовом соусе
- Свинина «Праздничная»
- Куриные крылышки со специями
- Куриные крылышки в меду
- Свинина на шпажках
- Куриные крылышки с имбирём
- Свинина в лимонном соке
- Фаршированные окорочка
- Голень в слоёном тесте
- Крылышки под томатно-чесночным соусом
- Свинина в соевом соусе, с зелёным луком
- Крылышки в соевом соусе и томате
- Куриное филе в сливках
- Свинина на гриле в томате
- Плов
- Баранина запечённая с чесноком
- Курица Гриль
- Видео-рецепты из Гуся,Индейки,Курицы,Утки
- Видео-рецепты Мясных Блюд
- СМАК — Рецепты
- ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ
- Салаты и Закуски
- Супы и Окрошки
- Мясо и Птица
- Грибы и Овощи
- Рыба и Морепродукты
- Десерты и Напитки
- Шашлык и Барбекю
- Соусы и Специи
- Блины и Пироги
- Торты и Пирожные
- Пицца и Бутерброды
- Бургер/Хот-Дог/Шаурма
- Суши/Роллы/Сашими
- Канапе и Тартинки
- Рецепты Теста и Кляра
- Праздничный Стол
- Новогодние Рецепты
- Пасхальные Блюда
- Детские Рецепты
- Вегетарианская Кухня
- Диабетические Блюда
- Рецепты в Пост
- Рецепты для Холостяка
- Халяль Рецепты
- Хлеб и Каши
- Блюда в Микроволновке
- Блюда в Мультиварке
- Блюда в Аэрогриле
- Блюда в Пароварке
- Блюда в Духовке
- Консервирование
- Вино/Самогон/Коктейли
Блюда из .
- ЗамороженныхПродуктов
- Из свинины, сала
- Из говядины, телятины
- Из баранины, конины
- Из оленины, лосятины
- Из кабана, дичи
- Из кролика, зайца
- Из фарша, филе
- Из языка, сердца
- Из печени, почек
- Из легкого, вымени
- Из мозгов, хвостов
- Из рульки, головы
- Из индейки, курицы
- Из гуся, утки, индоутки
- Из кур.желудков,сердец
- Из куриных яиц
- Из перепелиных яиц
- Из колбасы, сосисок
- Из бекона, ветчины
- Из кальмаров, креветок
- Из осьминога, мидий
- Из крабов, раков
- Из минтая, трески
- Из сельди, скумбрии
- Из семги,горбуши,кеты
- Из форели, нерки, сиги
- Из осетра, стерляди
- Из белуги, севрюги
- Из фугу, пираньи
- Из змеи, акулы
- Из икры, молок
- Из камбалы, палтуса
- Из судака, щуки
- Из карпа, леща, жереха
- Из налима, вьюна, угря
- Из путассу, сайки
- Из кильки, салаки
- Из ершей, бычков
- Из реч.окуня, мор.окуня
- Из белых грибов
- Из лесных грибов
- ИзВешенок,шампиньонов
- Из кабачка, баклажанов
- Из картофеля, капусты
- Из моркови, свеклы
- Из томатов, огурцов
- Из лука, зелени, перца
- Из шпината, лис.салата
- Из цв.капусты, брокколи
- Из редьки, репы, крапивы
- Из редиса, кит.капусты
- Из клубники, земляники
- Из черники, ежевики
- Из брусники, клюквы
- Из сахара, меда, сиропа
- Из печенья, мороженого
- Из арбуза, дыни, тыквы
- Из яблок, груш, изюма
- Из апельсинов, бананов
- Из мандаринов, киви
- Из молочных продуктов
- Из риса, гречки, гороха
- Из хлеба, лаваша
- Из макарон, лапши
- Из сои, фасоли, бобов
- Из фиников, инжира
- Из кураги, чернослива
- Из орехов, шоколада
- Об Авторе Сайта
- Все Рецепты СМАКа
- ГИФ Рецепты
- СМАК на YouTube
- «На Скорую Руку»
- Дачная Кухня и Пикник
- Хозяйке «На Заметку»
- Мужская Еда
- Женская Еда
- Карвинг в Кулинарии
- Этикет и Сервировка
- Необычные Деликатесы
- Диетическое Питание
- Сыроедение
- Лучшие Диеты
- Калькулятор Калорий
- Дачникам в Помощь
- Юмор в Кулинарии
Национальные Кухни
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Азербайджанская кухня
- Армянская кухня
- Алжирская кухня
- Афганская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Белорусская кухня
- Венгерская кухня
- Вьетнамская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Дагестанская кухня
- Еврейская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иранская кухня
- Ирландская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Казахская кухня
- Канадская кухня
- Караимская кухня
- Киргизская кухня
- Кипрская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Кубинская кухня
- Кхмерская кухня
- Кухня Народов Севера
- Кухня Индонезии
- Кухня Луизианы
- Кухня Малайзии
- Кухня Туниса
- Кухня Ямайки
- Латышская кухня
- Литовская кухня
- Ливанская кухня
- Мальтийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Непальская кухня
- Норвежская кухня
- Осетинская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Русская кухня
- Румынская кухня
- Сенегальская кухня
- Сербская кухня
- Сибирская кухня
- Сирийская кухня
- Словацкая кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тайская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Хорватская кухня
- Цыганская кухня
- Чешская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Источник