- Слойки с фруктами
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Слойки, Рецепты из фруктов — рецепты приготовления
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Слойка с ягодами и фруктами из готового теста
- Слойки с ягодами из готового теста
- Ингредиенты
- Приготовление
Слойки с фруктами
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г Ананасы консервированные — 8 колечек Киви — 2 шт. Банан — 1 шт. Сахар — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Слойки с фруктами можно готовить не только с ананасами, киви и бананом. Можно использовать фрукты более доступные, по сезону. Данные слойки будут с некоторым экзотическим акцентом.
Выпечка получается вкусной, разлетаются такие слойки очень быстро! А готовить их не так уж и сложно. Интересная формовка теста дает возможность приготовить слойки с небольшими бортиками по краю.
На свой вкус можете декорировать готовые слойки сахарной пудрой. Мне кажется, что это оправданный шаг, т.к. после выпечки фрукты блекнут и теряют свой яркий цвет. Как вариант можно запечь слойки только с ананасами, а бананы и киви выложить свежими сверху, чтобы сохранить цвет и витамины.
Диаметр кружочков ананаса у меня — 7 см.
Разморозьте тесто и разверните на столе, присыпанном мукой. Немного раскатайте пласт. Вырежьте квадраты размером на 2-3 см больше диаметра ананасов (с каждой стороны). У меня получилось 8 квадратов со стороной 13 см. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте на каждом квадрате угловые надрезы буквой Г, надрезы не должны соединяться.
В центр каждого квадрата выложите по кружочку ананаса, ломтики киви и бананов.
Перекиньте кусочек теста (тот, где угол надрезан) на противоположный угол теста и слегка прижмите. Тесто должно «лечь» на тесто, начинку можно немного сдвинуть в центр. Посыпьте слойки сахаром.
Поставьте слойки с фруктами в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекайте до подрумянивания.
Готовые слойки необходимо вынуть, остудить, посыпать сахарной пудрой по желанию и подавать к столу.
Источник
Слойки, Рецепты из фруктов — рецепты приготовления
Сорт вина берите на свое усмотрение. Учитывайте, что красное вино немного подкрасит фрукты. Если вы готовите для деток, можно фрукты проварить в пряном сиропе на воде.
Слойки-розочки – популярное блюдо во многих странах мира, простое в приготовлении и в то же время невероятно вкусное! А сегодня мы представляем вам вариацию на тему классических слоек – слойки-розочки с творогом и бананом. Это идеальный вариант для тех, кто любит сладкое, но хочет сделать его более полезным и насыщенным.
Если в морозильнике есть слоёное тесто, а в холодильнике творог и банан, смело готовьте эту выпечку. Готовится очень быстро, а вкусно — язык проглотишь!
Из яблок получаются замечательные десерты. Можно готовить яблочные пироги, печенье, пастилу, муссы и многое другое. Эти фрукты хорошо сочетаются со всеми ягодами. Яблоки в тесте — самый простой десерт, который может приготовить любая хозяйка. К тому же в них много витамина С.
Порадуем своих родных необычными слойками с сыром Камамбер и грушой. Сыр придает слойкам пикантный, сливочный вкус, а груша дарит сладкий, пряный аромат. Несколько минут минут и у вас готов вкуснейший десерт.
Хрустящие румяные слойки с грушей — воздушное тесто и вкусная начинка. Пожалеете, если не попробуете! Легко и быстро приготовить. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты или же варенье.
Слойки со сливой — этот невероятно лёгкий рецепт не оставит равнодушным абсолютно никого. Слойки получаются с необычным сладко-кислым вкусом. Их можно кушать как тёплыми, так и остывшими.
Иногда хочется к чаю чего-то вкусного, но нет времени долго возится или просто не хочется. Хочу поделится самым простым и быстрым рецептом приготовления наивкуснейших слоек с яблоками. Готовятся слойки очень быстро, так как будем использовать готовое слоенное тесто.
Сегодня у нас на десерт сладкие розочки из яблок в слоеном тесте. Этот десерт отлично украсит ваш праздничный стол.
Сегодня предметом кулинарной дискуссии будут слойки с яблоками внутри. Они выглядят потрясающе, ароматные и вкусные. Абрикосовый джем в расплавленном состоянии напоминает крем внутри. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и взрослые, и дети.
Сегодня хочу поделится с вами рецептом самой простой и невероятно вкусной выпечки — это слойка с яблоками. Готовится слойка с яблоками буквально за 30 минут, так как готовится из обычного покупного слоенного теста. Поверьте, это не менее вкусно! Блюдо можно подавать к завтраку, полднику, да и просто попить чайку с.
Булочки собственного приготовления всегда были и остаются любимым угощением домашних. А в последнее годы такое лакомство набирает еще большую популярность. Главной особенностью булочек из слоеного теста с яблоками и корицей является быстрота в приготовлении и потрясающий вкус.
Красивая слойка со свежими яблоками с румяной корочкой так и просится в рот. Хочется ее съесть залпом и не одну.
Это идеальный десерт, когда нужно что-то быстро и вкусно испечь. Смотрится очень красиво и будет украшением любого стола. Готовится очень легко и справится даже начинающий кулинар. В это блюдо входит мало ингредиентов, всего яблока, слоеное тесто, сахар и корица. Яблока лучше брать с красной кожицей, тогда розы будут красивей. Тесто.
Мини-пироги, наполненные маслянистой смесью яблока и корицы и покрытые сладкой сахарной глазурью..ммм-мм… Это очень вкусно! Выпекаются они менее, чем за 10 минут во фритюрнице.
В рецепте используется готовый полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто. В качестве начинки для слоек мы взяли абрикосовое варенье (фрукты – половинками). Кулинарные преимущества такой домашней выпечки из слоеного теста – это минимальный набор ингредиентов и простота изготовления и выпечки. Тесто для слоек нужно заранее достать с холодильника, чтобы оно разморозилось.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Слойка с ягодами и фруктами из готового теста
В летний сезон, когда поспевают всевозможные ягоды и фрукты, хочется подать к чаю или компоту вкусную выпечку с начинкой из летних даров. В жару долго стоять у плиты не хочется, поэтому предлагаем быстрый рецепт приготовления слоек из готового слоеного теста. Хрустящие слойки с сочной и мягкой ягодной начинкой понравятся и детям и взрослым.
Слойки с ягодами из готового теста
Для выпечки подойдет как бездрожжевое, так и дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить в любом супермаркете. Для начинки подойдут вишни, черная и красная смородина, абрикосы, яблоки, сливы и другие ягоды и фрукты.
Ингредиенты
- Готовое замороженное слоеное тесто
- Любые ягоды и фрукты
- Сахар
- Яйцо
- Сахарная пудра
Приготовление
Размораживаем тесто. Немного раскатываем его и нарезаем на прямоугольники. С одной стороны прямоугольника ножом делаем три разреза, как показано на фото.
Яблоки моем, нарезаем тонкими дольками. Толстыми резать не стоит, нужно чтобы они хорошо пропеклись.
Подготовим ягодную начинку. Черную смородину промоем. Из вишен удалим косточки. Сливу порежем на кусочки.
Вы можете использовать другие ягоды и фрукты. Вкусными получаются слойки с абрикосом.
Выкладываем на тесто первым слоем нарезанные яблоки.
Затем добавляем имеющиеся ягоды.
Так как ягоды как правило кислые, добавим немного сахара песка. Благодаря ему фрукты и ягоды дадут немного сока и начинка будет сочная. Добавлять сахар песок чайной ложечкой.
Далее формируем слойку. Соединяем края, и при помощи вилки соединяем края. Можно слепить края руками, но если делать это при помощи вилки, то получится красивее.
Готовые слойки выкладываем на противень. Ставим нагреваться духовку.
Пока нагревается духовка нужно смазать слойки. Это можно сделать желтком, взбитым яйцом или сладкой водой. При смазывании слоек желтком или яйцом они будут более яркими и золотистыми, при смазывании водой с сахаром, более светлые.
Мы будем смазывать сладкой водой. Для этого в 100 г воды разведем чайную ложку сахара и смажем слойки. Ставим выпечку в духовку и при температуре 180 градусов и конвекции выпекаем примерно 20 минут. Следите, как слойки станут коричневатыми — выключаем.
Готовые слойки складываем на плоское блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Это удобно делать насыпая пудру в маленькое ситечко и притрушивая слоечки.
Готовые слойки подаем к чаю, кофе, компоту или молоку. Начинка получается очень вкусной и сочной.
Источник