- Слойка с черничным вареньем
- Ингредиенты на
- Слойки с черничным джемом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Анализ блюда на основе ингредиентов
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Слойка с черничным вареньем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Оригинальное блюдо из верхней части куриного крыла было придумано известным канадским поваром из Колумбии Эктором Хименесом Браво. Более доступная вариация этого блюда не менее вкусная и ее достаточно легко приготовить. Понадобится минимум продуктов и умение работать ножом. Таким блюдом можно приятно удивить гостей на празднике, подав в качестве закуски или основного блюда или разнообразить меню на ужин. Красивая еда не только радует глаз, но и вызывает аппетит.
Ингредиенты на
- Лимонный сок с половинки лимона
- Приправы и специи мускатный орех, черный перец, паприка, соль
- Соевый соус 70 грамм
- Сыр Голандский 50 грамм
- Куриные крылья 5 штук
- Лимонный сок с половинки лимона
- Приправы и специи мускатный орех, черный перец, паприка, соль
- Соевый соус 70 грамм
- Сыр Голандский 50 грамм
- Куриные крылья 5 штук
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКалл |
---|---|---|---|---|
Лимонный сок | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Приправы и специи | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Соевый соус | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Сыр Голандский | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Куриные крылья | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Всего в блюде | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Всего в 1 порции | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Всего в 100 граммах | 3.9 | 15 | 70.5 | 1.5 |
Источник
Слойки с черничным джемом
Если у вас на пороге гости, а у вас нет ничего к чаю, то предлагаю вам приготовить слойки с черничным джемом. У каждой хорошей хозяйки в морозильной камере есть готовое слоеное тесто и любой джем, например черничный. Приготовление слоек не займет много времени, а результат оправдает все ваши ожидания. Слойки получаются хрустящими, вкусными и идеально подойдут на десерт.
Ингредиенты
Приготовление
Нам понадобится слоеное тесто. Черничный джем, но тут уже ваша фантазия, к примеру, вы можете использовать малиновый, клубничный или еще какой-нибудь другой. Яйцо для смазывания, чтобы наши слойки были румяные. Немного муки, чтобыесто тесто не слипалось при раскатывании и растительное масло на смазывание противня.
Вынимаем тесто из морозильной камеры и размораживаем его либо в микроволновой печи, либо при комнатной температуре. Пласты размороженного теста разрезаем на четыре равные части.
Разделочную доску слегка присыпаем мукой и раскатываем скалкой каждый кусочек теста, так, чтобы получился квадрат.
То же самое проделываем со остальными кусочками теста. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, на расстоянии друг от друга не менее 1,5 см. При выпекании слойки увеличатся в размере. Сверху каждую слойку смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда слойки зарумянятся, они готовы. Даем слегка остыть и осторожно, стараясь не повредить, лопаткой переносим слойки на плоскую тарелку.
Слойки можно подавать гостям на общем блюде или разложить на порционные тарелочки. Готовые слойки не оставят равнодушными ваших гостей. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 9,72 | 1,17 | 62,91 | 300,6 |
Слоеное тесто | 108 | 91 | 801 | 2990 |
Растительное масло | 0 | 15 | 0 | 134,7 |
Черника | 3,3 | 1,2 | 22,8 | 132 |
Всего в блюде | 127 | 113 | 887 | 3635 |
Всего в 1 порции | 7 | 7 | 55 | 227 |
Всего в 100 граммах | 8 | 7 | 60 | 249 |
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник