ООО «Агросфера»: «Вот это теплицы!»
Сейчас, когда кризис набирает обороты, многие из тех, кто ранее забросили свои дачные участки, вспомнили о них и активно занялись выращиванием овощей, фруктов, ягод. Однако на Смоленщине вряд ли стоит рассчитывать на хороший урожай таких культур, как огурцы, томаты, баклажаны, перцы, без использования теплиц. А поскольку спрос на них сегодня повышенный, то растет и предложение, как от небольших, так и от довольно солидных фирм. На какие основные детали необходимо обратить внимание покупателям, чтобы не ошибиться при выборе «мини-огорода» с искусственным климатом?
Об этом и многом другом наш разговор со Светланой ХОХЛОВОЙ, коммерческим директором ООО «Агросфера» — крупнейшей в Смоленской области компании по производству теплиц и парников.
Каждый год — шаг вперед
— Светлана Александровна, вашему предприятию, если я не ошибаюсь, лет 20. Какие этапы оно прошло в своем развитии?
— Нет, наша компания чуть постарше. Ее история началась в 1994 году с выпуска небольших парников под пленку, востребованность которых объяснялась не только их высоким качеством. Люди еще помнили 1990 и 1991 годы, когда тотальный дефицит вынудил многих ухватиться за свои огороды и практически кормиться с них. Вот и получилось, что так называемый посткризисный синдром в какой-то степени поспособствовал становлению нашего бизнеса.
— А по какому пути пошли дальше?
— Старались идти в ногу со временем, подтверждали и укрепляли свою репутацию добросовестного производителя, ориентированного на потребности клиентов. Уже в 1997 году начали выпуск теплиц из оцинкованного профиля под пленку. Они представляли собой разборные компактные и легко перевозимые конструкции. Но пленку на зиму следовало снимать и каждую весну опять натягивать. Другой альтернативы в то время не было. Эти проблемы с пленкой решил появившийся на рынке новый материал – сотовый поликарбонат. Прочный, долговечный, устойчивый к атмосферным воздействиям и резким перепадам температуры — он дал толчок для полной модернизации каркасов теплиц.
В 2010 году мы открыли новые цеха, оснащенные современным итальянским оборудованием, и начали выпуск особо прочных теплиц из стальной профильной трубы с порошковым полимерным покрытием. А в 2012 году — приступили к производству теплиц из стальной профильной оцинкованной трубы, сочетающих в себе непревзойденную защиту каркаса от ржавчины и высочайшую надежность, позволяющую выдерживать экстремальные снеговые нагрузки.
Что касается объема производства, то, по сравнению с 2010 годом, он вырос более чем в 10 раз. Постоянно расширяется и география поставок нашей продукции. Теплицы компании «Агросфера» пользуются большим спросом не только в Смоленской области, но и во всех центральных регионах России, а также в Белоруссии и странах Евросоюза.
Слагаемые высокого качества
— «Вот это теплицы!» — слоган вашей компании. В чем его смысл?
— Эти слова, довольно часто произносимые покупателями, являются лучшей оценкой нашей многолетней работы по созданию качественных, надежных, практичных и доступных по цене теплиц для дачников и владельцев приусадебных участков. Мы говорим о качестве, потому что делаем качественно, — вот философия компании «Агросфера».
— Как вы добиваетесь таких высот?
— Важнейшие слагаемые отличного качества — высокая квалификация и добросовестное отношение к работе наших специалистов, использование современного оборудования, новейших технологий и самого лучшего сырья. Предприятие выпускает долговечные модели теплиц «Агросфера», каркас которых изготовлен из стальной профильной оцинкованной трубы 20х20 и 40х20, имеющей отличные антикоррозийные характеристики, а панели — из сотового поликарбоната с эффективной защитой от ультрафиолетовых лучей и гарантией 15 лет!
Мы производим теплицы на любой вкус и кошелек. Например, «Агросфера-Титан» (класс: сверхпрочная) имеет дуги из трубы 40х20 с шагом 67 см, у модели «Агросфера-Богатырь» (класс: усиленная) аналогичная труба, но шаг больше — 1 м, такой же класс у «Агросферы-Плюс», где используется труба 20х20, а шаг составляет 67 см. Большим спросом пользуются и такие модели, как «Агросфера-Стандарт», «Агросфера-Компакт» и «Агросфера-Мини».
Цены на теплицы у нас вполне доступные, монтаж сравнительно недорогой, доставка в радиусе 100 км бесплатная.
— Все бы так работали! Увы, некоторые производители теплиц, желая сэкономить, приобретают по дешевке некачественный (низкой плотности и без защитного слоя от УФ-лучей) поликарбонат, который уже через два-три года желтеет, покрывается дырочками, становится хрупким. Хватает на рынке и плохого сырья для изготовления каркасов. Вы говорили, что используете трубы с цинковым напылением 150 г на квадратный метр. Сварные швы тоже с антикоррозийным покрытием. А отдельные так называемые «бизнесмены» покупают трубы с цинковым напылением в два или даже в три раза тоньше, да еще и сварные швы не обрабатывают, и потому вскоре такие каркасы начинают ржаветь. Как прокомментируете такие факты?
— Тем, кто решил купить теплицу, не стоит гнаться за дешевизной — в итоге обойдется себе дороже. Высокое качество и бросовая цена — понятия несовместимые. Лучше заплатить чуть больше и пользоваться теплицей как можно дольше. А еще хочу сказать о самом важном. Люди приобретают теплицы и парники, потому что заботятся о своей семье и хотят радовать близких вкусными, свежими и экологически чистыми овощами. Работать на земле, ухаживать за урожаем — это доброе дело, несущее в себе особую душевность. И мы в компании «Агросфера» очень ценим то, что наша продукция помогает реализовывать прекрасное человеческое стремление — заботиться друг о друге.
Мнение покупателей
Галина Владимировна Кораблева, домохозяйка из деревни Засижье Ярцевского района:
— Семья у нас большая, и потому решили купить для своего приусадебного участка 8-метровую теплицу. Почему заказали ее в компании «Агросфера»? Да у нас в деревне чуть ли не у каждого дома теплицы этой фирмы стоят, и все ее продукцию нахваливают. И, как оказалось, неспроста. Перед тем как оформить заказ, мы осмотрели все модели, и о каждой из них нам подробно рассказала сотрудница компании. Выбрали теплицу «Агросфера-Стандарт», и уже через три дня ее привезли и установили. Монтажники Игорь Гладченков и Константин Петров трудились старательно, каждую операцию делали тщательно, за что мы им очень благодарны. Теперь у нас замечательная теплица с надежными грунтозацепами, двумя дверьми и двумя форточками с удобными для открывания и закрывания запорами, фиксирующими крючками. Мы с мужем очень довольны и покупкой, и сервисом, и ценой. Спасибо за это компании «Агросфера», у которой мы решили заказать в ближайшее время еще одну теплицу.
«Агросфера» предлагает:
— теплицы из оцинкованной трубы;
— парники из оцинкованного профиля;
— парники из пластиковых дуг;
— наборы для подвязки растений;
— системы проветривания;
— системы капельного полива «Аквадуся»;
— беседки, столы, лавочки и души для дачи;
— сотовый поликарбонат.
«Агросфера» гарантирует:
— сезонные скидки — 10% на теплицы, парники и сотовый поликарбонат;
— скидку пенсионерам — 5% (с 1 февраля 2016 года суммируется с сезонной скидкой!);
— рассрочку от 3 до 4 месяцев без процентов и переплат на сумму до 150 000 рублей;
— кредит от 3 до 36 месяцев на сумму до 250 000 рублей. Процентная ставка зависит от условий;
— бесплатную доставку в радиусе 100 км.
Источник статьи: http://www.rabochy-put.ru/reklama/73246-ooo-agrosfera-vot-eto-teplitsy-.html
ПараФраз о разном
Вот и открылся самый известный тренажерный зал — ОГОРОД!
Вот уж правду говорят, что люди покупают себе дачу только для того, чтобы понять, как прекрасно жить без неё!
Всем, кто желает от дачи отдачи, всегда желаю удачи!
ВСЁ!… Зимняя ЛАФА для дачников закончилась, и со дня на день начнётся садово-огородная КАМАСУТРА!
Да, не отрицаю — лето я ждала! Но насчет огорода и комаров мы не договаривались.
Даже и тем, кто без конца витает в облаках, приходит время подержаться за лопату.
Дача — место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился — здесь становишься раком!
Дача — это место, где саженец становится деревом, семечко — овощем, а человек — раком.
Девяносто процентов огородных подвигов совершается по причине соперничества: а вдруг у соседа помидоры будут краснее, клубника слаще, а редис крупнее! И только десять процентов — потому что кушать хочется.
Если уж копаешься в себе . . . не забывай и сажать что-нибудь.
Жизнь дачника это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород — своим, и со своими детьми, которые считают его чужим.
Купаться в речке, есть укроп прямо с грядки, собирать на лице веснушки и гербарий в книжки, и ни о чём не беспокоиться, ни о чём…
Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин — и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!
Летняя гимнастика на огороде добавляет молодости.
Летом надо жить на даче, носить ситцевые платья, соломенные шляпы и обгорелые плечи.
Море зовет… Волна поет… А я такая в огороде…
На кого похож дачник? — На камбалу — спина черная, брюхо белое, глаза — навыкате!
Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут!
Начало сезона: лопата наизготовку, рассада у двери, взгляд на термометре… все на нервах… Первый пошел!
Огород и дача — большая удача!
Огород — это три в одном: солярий, фитнес и тренажёрный зал!
Помогать родителям на даче — это святое. Ну, там шашлыки поджарить, малинку с кустика поесть…
Предлагаю переименовать дачные беседки в дачные бухалки, исходя из того, чем чаще в них занимаются.
Привет, Дача — Прощай, Маникюр!
Природа — оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами.
Радость от общения с природой равняется даче минус геморрою от её обслуживания, и всё это делится на количество выходных дней (число может получиться отрицательным).
Садоводство — один из ранних симптомов радикулита.
Самый лучший любовник — это… ОГОРОД! И позы разные, и семь потов сойдет!
Сентябрь — это месяц, когда мы откладываем до октября работы по саду, которые надо было закончить в августе.
Сохраняйте пакетики из-под семян — в них можно будет собрать урожай.
Таиланд кричит — приезжай загорать, Париж кричит — приезжай фоткаться, а зарплата говорит: иди огород копай, фантазерка.
Тянуло в Лувр. но сад, хозяйство, куры…
Хорошо иметь домик в деревне. Утром вышла, вечером заползла…
Я в этом году ничего сажать в огороде не буду, устала. Ну, только зелень посею немного, помидоров посажу, перца, кабачков, огурцов, патиссонов, баклажанов, свеклу, морковь, кукурузу, подсолнух, фасоль, горох, тыкву два вида и всё. Больше ничего сажать не буду. Устала, буду отдыхать!
Источник статьи: http://parafraz.space/sad-ogorod-v-citatah-statusah-i-aforizmah/