Сливочно_грибной_суп_пюре_калорийность

Рецепт сливочный суп пюре с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «сливочный суп пюре с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.9 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3308 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.1% 3800 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 10.8% 1806 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3.5% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.8% 2000 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 7.5% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 88.5 мкг 900 мкг 9.8% 19.3% 1017 г
бета Каротин 0.456 мг 5 мг 9.1% 17.9% 1096 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 5.9% 3333 г
Витамин В4, холин 0.85 мг 500 мг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин В5, пантотеновая 0.208 мг 5 мг 4.2% 8.3% 2404 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 8.1% 2469 г
Витамин В9, фолаты 4.06 мкг 400 мкг 1% 2% 9852 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 1.2% 15789 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 4.7% 4186 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.618 мг 15 мг 4.1% 8.1% 2427 г
Витамин Н, биотин 0.287 мкг 50 мкг 0.6% 1.2% 17422 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.8615 мг 20 мг 4.3% 8.4% 2322 г
Макроэлементы
Калий, K 159.04 мг 2500 мг 6.4% 12.6% 1572 г
Кальций, Ca 54.96 мг 1000 мг 5.5% 10.8% 1820 г
Магний, Mg 10.23 мг 400 мг 2.6% 5.1% 3910 г
Натрий, Na 57.9 мг 1300 мг 4.5% 8.8% 2245 г
Сера, S 24.11 мг 1000 мг 2.4% 4.7% 4148 г
Фосфор, P 56.8 мг 800 мг 7.1% 13.9% 1408 г
Хлор, Cl 16.7 мг 2300 мг 0.7% 1.4% 13772 г
Микроэлементы
Бор, B 40.8 мкг ~
Ванадий, V 35.33 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 3.9% 4959 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 1.8% 10870 г
Кобальт, Co 1.339 мкг 10 мкг 13.4% 26.3% 747 г
Марганец, Mn 0.0594 мг 2 мг 3% 5.9% 3367 г
Медь, Cu 61.45 мкг 1000 мкг 6.1% 12% 1627 г
Молибден, Mo 2.512 мкг 70 мкг 3.6% 7.1% 2787 г
Селен, Se 0.565 мкг 55 мкг 1% 2% 9735 г
Фтор, F 72.67 мкг 4000 мкг 1.8% 3.5% 5504 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 9% 2174 г
Цинк, Zn 0.3524 мг 12 мг 2.9% 5.7% 3405 г
Читайте также:  Зона_вечнозеленых_лесов_гилея

Энергетическая ценность сливочный суп пюре с грибами составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп-пюре со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.7 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3458 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.3% 4750 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.7% 1931 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3.7% 5475 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 17.5% 1176 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 8% 2554 г
Зола 0.638 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.5 мкг 900 мкг 1.9% 3.9% 5143 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.6% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 16.8% 1224 г
Витамин В4, холин 4.82 мг 500 мг 1% 2.1% 10373 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 5.1% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 6.2% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.685 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 14898 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 5.5% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 6.72 мг 90 мг 7.5% 15.4% 1339 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 23810 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 1.2% 15789 г
Витамин Н, биотин 0.719 мкг 50 мкг 1.4% 2.9% 6954 г
Витамин РР, НЭ 3.4313 мг 20 мг 17.2% 35.3% 583 г
Ниацин 3.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.28 мг 2500 мг 9.2% 18.9% 1086 г
Кальций, Ca 32.26 мг 1000 мг 3.2% 6.6% 3100 г
Магний, Mg 12.96 мг 400 мг 3.2% 6.6% 3086 г
Натрий, Na 13.4 мг 1300 мг 1% 2.1% 9701 г
Сера, S 14.99 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 6671 г
Фосфор, P 42.9 мг 800 мг 5.4% 11.1% 1865 г
Хлор, Cl 33.07 мг 2300 мг 1.4% 2.9% 6955 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.8 мкг ~
Бор, B 27.9 мкг ~
Ванадий, V 21.47 мкг ~
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 4.7% 4390 г
Йод, I 2.73 мкг 150 мкг 1.8% 3.7% 5495 г
Кобальт, Co 1.167 мкг 10 мкг 11.7% 24% 857 г
Литий, Li 11.097 мкг ~
Марганец, Mn 0.0398 мг 2 мг 2% 4.1% 5025 г
Медь, Cu 28.22 мкг 1000 мкг 2.8% 5.7% 3544 г
Молибден, Mo 2.175 мкг 70 мкг 3.1% 6.4% 3218 г
Никель, Ni 0.89 мкг ~
Олово, Sn 2.66 мкг ~
Рубидий, Rb 99 мкг ~
Селен, Se 0.452 мкг 55 мкг 0.8% 1.6% 12168 г
Стронций, Sr 3.47 мкг ~
Фтор, F 67.96 мкг 4000 мкг 1.7% 3.5% 5886 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 8% 2551 г
Цинк, Zn 0.1854 мг 12 мг 1.5% 3.1% 6472 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.164 г ~
Лактоза 0.981 г ~
Сахароза 0.454 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.412 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.578 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.158 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.053 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.088 г ~
6:0 Капроновая 0.046 г ~
8:0 Каприловая 0.024 г ~
10:0 Каприновая 0.055 г ~
12:0 Лауриновая 0.062 г ~
14:0 Миристиновая 0.299 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.714 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.245 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.68 г min 16.8 г 4% 8.2%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.101 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.712 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.12 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 2.3%
18:2 Линолевая 0.136 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.3%
Читайте также:  402_автобус_малино_заворово

Энергетическая ценность Грибной суп-пюре со сливками составляет 48,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп-пюре со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.9 кКал 1684 кКал 3% 6% 3375 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 6.6% 3040 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 6.8% 2947 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5% 3982 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3% 6667 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 7.8% 2554 г
Зола 0.638 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.9 мкг 900 мкг 0.8% 1.6% 13043 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Лютеин + Зеаксантин 0.739 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 6% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 9.2% 2195 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 4.2% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 3% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 9% 2222 г
Витамин В9, фолаты 5.542 мкг 400 мкг 1.4% 2.8% 7218 г
Витамин В12, кобаламин 0.039 мкг 3 мкг 1.3% 2.6% 7692 г
Витамин C, аскорбиновая 1.57 мг 90 мг 1.7% 3.4% 5732 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 1% 20833 г
Витамин Н, биотин 0.372 мкг 50 мкг 0.7% 1.4% 13441 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.4965 мг 20 мг 7.5% 15% 1336 г
Ниацин 0.189 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.07 мг 2500 мг 7.1% 14.2% 1404 г
Кальций, Ca 12.72 мг 1000 мг 1.3% 2.6% 7862 г
Кремний, Si 4.526 мг 30 мг 15.1% 30.3% 663 г
Магний, Mg 7.49 мг 400 мг 1.9% 3.8% 5340 г
Натрий, Na 110.46 мг 1300 мг 8.5% 17% 1177 г
Сера, S 28.14 мг 1000 мг 2.8% 5.6% 3554 г
Фосфор, P 37.4 мг 800 мг 4.7% 9.4% 2139 г
Хлор, Cl 16.71 мг 2300 мг 0.7% 1.4% 13764 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.4 мкг ~
Бор, B 13.9 мкг ~
Ванадий, V 13.21 мкг ~
Железо, Fe 0.317 мг 18 мг 1.8% 3.6% 5678 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 11905 г
Кобальт, Co 0.892 мкг 10 мкг 8.9% 17.8% 1121 г
Литий, Li 6.828 мкг ~
Марганец, Mn 0.0196 мг 2 мг 1% 2% 10204 г
Медь, Cu 64.91 мкг 1000 мкг 6.5% 13% 1541 г
Молибден, Mo 1.182 мкг 70 мкг 1.7% 3.4% 5922 г
Никель, Ni 0.499 мкг ~
Олово, Sn 1.23 мкг ~
Рубидий, Rb 53.1 мкг ~
Селен, Se 1.712 мкг 55 мкг 3.1% 6.2% 3213 г
Стронций, Sr 2.43 мкг ~
Фтор, F 4.84 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 82645 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 4.4% 4505 г
Цинк, Zn 0.2104 мг 12 мг 1.8% 3.6% 5703 г
Цирконий, Zr 0.27 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.109 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.14 г ~
Лактоза 0.394 г ~
Сахароза 0.329 г ~
Фруктоза 0.059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты 0.376 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.11 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.033 г ~
6:0 Капроновая 0.02 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.02 г ~
12:0 Лауриновая 0.022 г ~
14:0 Миристиновая 0.158 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.385 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.147 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.747 г min 16.8 г 4.4% 8.8%
14:1 Миристолеиновая 0.014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.612 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.215 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 3.8%
18:2 Линолевая 0.183 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.6%
Читайте также:  Болезни_которые_лечит_чайный_гриб

Энергетическая ценность Грибной суп-пюре со сливками составляет 49,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью