Сливочно_грибной_суп_молоко

Содержание
  1. Молочный грибной суп
  2. Фото готового блюда
  3. Оценить рецепт
  4. Процесс приготовления
  5. Полезные подборки и рецепты .
  6. Фотоотзывы по рецепту
  7. Молочный суп с грибами по-эстонски
  8. Ингредиенты
  9. Общая информация
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. О Дзене
  12. Где увидят ваш канал
  13. Зарабатывайте на своём творчестве
  14. Уже в Дзене
  15. Галина Юзефович
  16. Соня Гельд
  17. Кирилл Колесников
  18. Лия в силе
  19. Славный Друже Oblomoff
  20. Ирина Мягкова
  21. Матвей Алексеевич
  22. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  23. БО.big
  24. Детство с Олей
  25. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  26. Тамара Эйдельман
  27. Москва глазами инженера
  28. Дима Ермузевич
  29. Илья Варламов
  30. Дзен — это просто
  31. Ответы на вопросы о Дзене
  32. Как мне набрать подписчиков?
  33. Как работает монетизация?
  34. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  35. Сколько каналов я могу завести?
  36. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  37. Как публиковать контент в Дзене?
  38. Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром
  39. Фото блюда
  40. О рецепте
  41. Ингредиенты рецепта
  42. Как приготовить
  43. 1
  44. 2
  45. 3
  46. 4
  47. 5
  48. 6
  49. 7
  50. 8
  51. 9
  52. 10
  53. 11
  54. Грибной суп с молоком и сливками
  55. Вам также может понравиться
  56. Подмосковный суп с гречкой на мясном бульоне
  57. Суп из баранины с овощами и рисом

Молочный грибной суп

Картофель — 3 шт. Грибы — 150 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 50 г Молоко 3,5% — 150 г Вода — 600 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Масло постное — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию очень простой в приготовлении молочный суп с грибами. Блюдо получается вкусным, сытным и малокалорийным. Это отличное первое блюдо для семейного обеда в любой день недели. Если любите молочные супы, тогда этот точно вам понравится.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления молочного грибного супа. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с грибами и зеленью.

Разогрейте сотейник с толстым дном, влейте немного постного рафинированного масла, положите в него нарезанный лук и морковь, обжарьте пару минут до золотистости.

Влейте горячую воду из чайника, доведите до кипения, добавьте нарезанный кубиком картофель. Варите минут 15.

Нарежьте шампиньоны мелким кубиком, всыпьте в суп, положите раздавленный зубчик чеснока. Варите еще 5 минут.

Дальше нужно влить жирное молоко от 3% и варить суп минуту, максимум 2. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте нарубленную свежую петрушку, перемешайте, сразу выключите плиту. Накройте суп крышкой и дайте смешаться вкусам минут 10-15.

Молочный грибной суп готов. Разлейте по порциям и подавайте.

Молочный грибной суп, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Аники Гений кулинарии

Люблю вот такие необычные сочетания с молоком и часто делаю. Поэтому суп сразу заприметила, тем более, что муж — великий любитель молочки. Я, правда, делала чуть по-другому. Морковь натерла, чтобы сварилась быстрее, и обжарила не только лук с морковью, но и к ним добавила картошку с грибами (грибы пластинками, чтобы чувствовались). Это не полноценная обжарка картошки и грибов, скорее пассерование. Чеснок не стала добавлять, чтобы не перебить нежный вкус грибов (шампиньонов). Готовила порционно, но специально поболее всего положила, чтобы суп был густым. Получилась много, но муж съел все! Очень понравилось ему. Спасибо за рецепт!

Читайте также:  Мужики_лобзиками_лес_валят_12_букв

Прикрепленные фото:

Нравится

Татьяна Автор рецепта

Аники, я очень рада, что рецепт пригодился, суп и в правду очень вкусный) Спасибо за вкусный фото отчет и с наступающими Вас и Вашу семью!

Нравится

Аники Гений кулинарии

Татьяна, спасибо за теплые слова и за то, что радуете необычными и вкусными рецептами! Пусть Новый год принесет Вам все самое лучшее. А дорогие и близкие люди уж точно не раз соберутся за Вашим щедрым столом и от них Вы услышите много похвал. )))

Нравится

Анжелика

Какой аппетитный суп, Танюш!

Нравится

Татьяна Автор рецепта

Нравится

Источник

Молочный суп с грибами по-эстонски

Рецепт нашла на нескольких источниках. Отличается, в основном, пропорциями молока и воды (бульона), а также наличием моркови. За основу взяла рецепты с источников «Эстонцы в Петербурге» и «Советский общепит», пропорции мои. Молочные супы и, в частности, молочный суп с грибами – распространённое блюдо в эстонской кухне. Для приготовления такого супа можно использовать разные виды свежих грибов, например, лисички, шампиньоны, вешенки, опята и другие.

Ингредиенты

грибы 300 г
лук репчатый 1 шт
картофель 4-5 шт
молоко 1 л
вода (бульон) 1 л
морковь (по желанию) 1 шт
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
лавровый лсит
масло сливочное
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Лук и грибы порезать. Грибы, если лесные, то предварительно отварить. Шампиньоны, вешенки, а также лисички предварительной варки не требуют. Лук и грибы обжарить до готовности на сливочном или растительном масле. В кастрюле вскипятить воду или мясной бульон. Я готовила на воде. Картофель (и морковь, если используете) порезать кубиками, добавить в кастрюлю и отварить до готовности. Добавить лук с грибами, лавровый лист, варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, добавить соль, варить на медленном огне 2-3 минуты. Всыпать зелень укропа (часть оставить для подачи), выключить огонь, накрыть крышкой . Можно дать настояться 15-20 минут, а можно подавать сразу. При подаче в тарелки с супом положить небольшой кусочек сливочного масла и мелко нарезанный укроп, отдельно подать ржаной (чёрный) хлеб или гренки. Приятного аппетита!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Читайте также:  Пост_об_осени_в_лесу

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Читайте также:  Заготовка_белого_гриба_икра

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром

04.09.2018 15:18 6 тыс 0

Фото блюда

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром

30 мин

4 порции

О рецепте

Вашему вниманию хочу представить молочный суп с грибами и сливочным сыром. Он получается очень вкусный, нежный и согревающий. Готовится он достаточно легко и не займет у вас много времени и сил.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 1

2

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 2

3

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 3

4

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 4

5

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 5

6

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 6

7

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 7

8

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 8

9

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 9

10

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 10

После чего в суп добавить молоко и плавленный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. После закипания снять суп с плиты и оставить под крышкой на 10 минут.

11

Молочный суп с шампиньонами и сливочным сыром - фото шаг 11

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Лобио с грецкими орехами.

Написать комментарий (0)

На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе

Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение

Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник

Источник

Грибной суп с молоком и сливками

грибной суп

Приготавливая грибной суп на четыре порции, нам понадобится:

  • 200 гр. свежим шампиньонов и 300 гр. замороженных грибов ( Подойдут любые лесные грибы);
  • Молоко 100гр;
  • Стакан сливок (200гр);
  • Различные специи, перец, соль;
  • Лук репчатый 2 головки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Сухарики из белого хлеба -100 гр.
  • И стакан белого сухого вина.

Приступая к приготовлению грибного супа, первоначально необходимо пережарить мелко нашинкованный лук, до приятно золотистого цвета.

Замороженные грибы нужно немного разморозить, свежие шампиньоны порезать не очень мелко. Все грибы добавляем в наш пережаренный лук, солим, перчим, вливаем туда белое вино, как только содержимое начало закипать, то необходимо добавить чуть больше полстакана воды, накрыть крышкой и варить на небольшом огне минут 15. По истечению времени добавить сливок и молока и как только довели содержимое до-кипение, выключаем.

сухарики белые

Готовим сухарики из белого хлеба

Белый хлеб разрезать на маленькие кусочки, чеснок перетереть на мелкой терке или выдавить через чесночницу. Полученную кашицу из чеснока добавить в растительное масло, немного окунуть хлеб в содержимое, чтобы сухарики получились ароматные и хрустящие их необходимо засушить в духовке.

Добавляем в наш грибной суп сухарики и свежий укроп для аромата.

Вам также может понравиться

Подмосковный суп с гречкой на мясном бульоне

Суп из баранины с овощами и рисом

Источник

Оцените статью