- Грибной соус из замороженных грибов
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Грибной соус из замороженных грибов»
- Как заморозить соус Бешамель
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Грибной соус из замороженных грибов
Настоящий грибник всегда оставит грибочков и на зиму, хорошо их не только замариновать, но и заморозить. Из вкусных и ароматных замороженных белых грибов всегда можно приготовить замечательный соус!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту можно и из свежих грибов. Кстати, если вы заморозили не белые грибы, а, допустим, шампиньоны, тоже получается прекрасный результат. Вообще сочетание грибов, вина и сливок — это беспроигрышный вариант. Для приготовления грибного соуса из замороженных грибов понадобится белое сухое вино и жирные сливки (33%).
Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые замороженные 500 Грамм
- Лук 4-5 Штук
- Вино белое 250 Миллилитров
- Сливки 500 Миллилитров
- Укроп По вкусу
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Соль По вкусу
Как приготовить «Грибной соус из замороженных грибов»
Грибы замороженные промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг, а пока займитесь луком. Лук порежьте кольцами или полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, выложите туда лук, пассеруйте его (вернее сказать — карамелизуйте) минут 20, за 5-7 минут до конца влейте вино и продолжайте тушить лук. Он должен стать мягким и золотистым, как на фото.
Затем к луку добавьте грибы. Если вы замораживали крупными кусками, советую порезать их на небольшие кубики.
Жарьте на среднем огне, пока из грибочков не уйдет вся влага. Потом посолите и поперчите, влейте сливки.
Тушите все на маленьком огне минут 30. Главное, чтобы соус не подгорел. За 5 минут до окончания готовки добавьте порезанный укропчик.
Готовый грибной соус из замороженных грибов получается очень густым, его можно просто кушать с хлебом. Если хотите сделать более жидкий вариант, добавьте грибной бульон вместе со сливками.
Источник
Как заморозить соус Бешамель
Если Вы хотите экономить время и силы, потраченные на приготовление таких блюд как лазанья, пицца, паста, мусака, различные запеканки и пироги, то советую заморозить классический соус Бешамель, который сочетается со многими горячими блюдами из овощей, мяса, птицы, рыбы, яиц и пасты.
Очень удобно приготовить сразу много соуса, чтобы заморозить его впрок в удобной таре: силиконовых формочках, пластиковых контейнерах или одноразовых стаканчиках.
Смотрите, как заморозить соус Бешамель в видео ниже:
Для соуса взять стандартный набор продуктов: сливочное масло, мука, соль, мускатный орех, перец, молоко.
Приготовить соус Бешамель так, чтобы в нем не было комочков. Рецепт приготовления белого соуса можно посмотреть здесь. Количество ингредиентов можно увеличить в несколько раз, чтобы соуса получилось много.
Если в процессе приготовления комочки все же образовались, нужно протереть полученную массу через сито.
Соус слегка отсудить, оставив в сотейнике, но не сильно, иначе образуется плотная молочная пленка, и соус будет неоднородным.
Теплый соус разлить в формочки с помощью половника. В одном стандартном половнике 130-150 мл. – удобно ориентироваться, сколько Вы налили в тару для заморозки.
Дать соусу окончательно остыть в формочках или другой выбранной для заморозки таре.
Переместить формочки с соусом Бешамель в морозильную камеру и поставить на ровную горизонтальную поверхность (можно поставить на дно ящика морозильной камеры, специальный плоский поддон или разместить небольшую доску в морозилке).
Через 2 часа при -18 градусах соус хорошо застынет. Извлечь соус из формочек.
Замороженный соус переложить в пакеты, плотно завязать и подписать. Хранить в морозильной камере при -18 градусах не больше 4 месяцев.
Чтобы разморозить соус нужно достать его из морозильной камеры, извлечь из пакета и переложить в сотейник или глубокую миску, в которой он будет разогреваться. Обязательно накрыть крышкой емкость с замороженным соусом и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Размороженный соус нагреть на минимальном огне или в микроволновой печи до горячего состояния, не дав закипеть. Желательно, разогревая соус, постоянно его помешивать, чтобы снова сделать текстуру гладкой и однородной.
Соус полностью готов к использованию, можно поливать запеканки, лазанью, пасту и прочее.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник