Сливочно_горчичный_грибной_соус

Куриное филе с шампиньонами в горчично-сливочном соусе

Представленный рецепт «Куриное филе с шампиньонами в горчично-сливочном соусе», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Куриное филе, лук, Сливки, Сметана, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе с шампиньонами в горчично-сливочном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Рекомендую приготовить:

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 057)
    • Мясные салаты (370)
    • Рыбные салаты (356)
    • Салаты из овощей и грибов (355)
    • Холодные закуски (450)
      • Холодные мясные закуски (136)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (146)
      • Горячие мясные закуски (137)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (77)
      • Щи, борщи (73)
      • Бульоны (18)
      • Супы (194)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (711)
        • Тушеное мясо (164)
        • Жареное мясо (70)
        • Запеченное мясо (120)
        • Блюда из рубленого мяса (309)
        • Мясо с крупами и бобовыми (50)
        • Макароны, спагетти, пасты (98)
        • Хлеб, батоны, булочки (267)
        • Пельмени, вареники, кнели (64)
        • Блины, блинчики, оладьи (96)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (177)
        • Блины, оладьи, пончики (40)
        • Пирожки, пироги (242)
        • Торты (134)
        • Рулеты, кексы (92)
        • Печенье, мелкая выпечка (118)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
        • Пирожные (34)
        • Булочки, сдоба (11)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (80)
        • От 3-х до 7-ми лет (176)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Тестер Testo 270 для проверки качества масла при жарке

        Календарь

        Сентябрь 2023
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        « Июл
        1 2 3
        4 5 6 7 8 9 10
        11 12 13 14 15 16 17
        18 19 20 21 22 23 24
        25 26 27 28 29 30

        Архивы

        Последние комментарии

        • Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
        • Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
        • Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
        • Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
        • Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
        • Гуля » Удивили- целые перцы! Надо будет сделать на пробу. Отпишусь. » – Перец в томате «Под водочку»

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        Самые комментируемые

        Самые популярные

        Источник

        Курица в горчично-сливочном соусе с грибами

        Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

        грибы белые замороженные

        Белый гриб называется белым потому, что при разрезании, сушке и приготовлении он практически не меняет своего цвета. Из-за вкусовых и питательных качеств этот гриб именуют даже королем грибов.

        чеснок

        бульон

        горчица

        Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.

        тимьян сушеный

        Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.

        фотоотчеты к рецепту 0

        Пошаговый рецепт с фото

        # шаг 1/5

        Куриные ножки разделить на голени и бедра. Хорошо обсушить. Масло сливочное и растительное хорошо разогреть и обжарить на нем кусочки курицы до золотистой хрустящей корочки. Переложить на отдельную тарелку.

        Куриные ножки разделить на голени и бедра. Хорошо обсушить. Масло сливочное и растительное хорошо разогреть и обжарить на нем кусочки курицы до золотистой хрустящей корочки. Переложить на отдельную тарелку.

        # шаг 2/5

        В этой же сковороде обжариваем грибы минут 5, затем добавляем чеснок.

        # шаг 3/5

        Вливаем горячий бульон, добавляем сливки. Доводим до кипения и добавляем горчицу. Готовим около 10 минут при медленном кипении. Солим, перчим по вкусу.

        Вливаем горячий бульон, добавляем сливки. Доводим до кипения и добавляем горчицу. Готовим около 10 минут при медленном кипении. Солим, перчим по вкусу.

        # шаг 4/5

        В жаропрочную форму выливаем соус и выкладываем голени. Я запекала в том же сотейнике, в котором жарила курицу и готовила соус. Посыпаем листиками свежего тимьяна или сухого. Запекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

        В жаропрочную форму выливаем соус и выкладываем голени. Я запекала в том же сотейнике, в котором жарила курицу и готовила соус. Посыпаем листиками свежего тимьяна или сухого. Запекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

        Источник

        Курица в горчично-грибном соусе

        Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

        курица тушка

        грибы

        горчица

        Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.

        оливковое масло

        Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

        чеснок

        вино белое сухое

        Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

        тимьян

        Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

        шалфей

        Шалфей — многолетник, вырастающий до 60 см, он имеет прямой стебель с разветвлениями и длинные, узкие, морщинистые листья. Цветы шалфея — фиолетового оттенка, а плоды — маленькие орешки темно — коричневого цвета.

        соль

        фотоотчеты к рецепту 0

        Пошаговый рецепт с фото

        # шаг 1/9

        Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

        # шаг 2/9

        Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите.

        # шаг 3/9

        Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло.

        # шаг 4/9

        Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.

        Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.

        # шаг 5/9

        Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы.

        # шаг 6/9

        Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут.

        # шаг 7/9

        Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу.

        # шаг 8/9

        Добавьте ПравильныеСливки и шалфей. Тушите 10–15 минут до загустения соуса.

        # шаг 9/9

        Подавайте, украсив веточкой тимьяна.

        Голубцы

        Куриные крылышки по-техасски

        РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

        Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

        Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

        Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

        Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

        Популярные рецепты

        Супы

        Вторые блюда

        Закуски

        Салаты

        • Салаты из мяса
        • Салаты из курицы
        • Салаты с говядиной
        • Салаты с грибами
        • Салаты из рыбы
        • Салаты из овощей
        • Оливье
        • Винегрет
        • Греческий салат
        • Крабовый салат
        • Салат под шубой
        • Мимоза
        • Цезарь

        Каши

        Выпечка

        Десерты

        Домашние заготовки

        Соусы

        Напитки

        Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

        Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
        станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
        друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
        на свете!

        Источник

        Читайте также:  Кому_нужен_лес_егаис
Оцените статью