Сливочно_фруктовый_торт_рецепт

Торт сливочный ягодно-фруктовый

Фото к рецепту: Торт сливочный ягодно-фруктовый

1. Для белого бисквита: желтки отделяем от белков, взбиваем с половиной сахара, постепенно подсыпаем муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар взбить до твёрдых пиков. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке, я это делаю лопаточкой, движениями, как будто «режу» тесто в разных направлениях. Разъёмную форму смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 2

2. Выпекать бисквит при 170* 35 или более мин., пока его поверхность не станет упругой при нажатии. Остудить в форме.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 3

3. Для тёмного бисквита: яйца разделить на белки и желтки. Муку смешать с какао и крахмалом, добавить разрыхлитель. Желтки взбить с половиной сахара, добавить шоколадно-мучную смесь, затем по одной ложке ввести взбитые с оставшимся сахаром белки. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170* 35 мин. Остудить в форме.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 4

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 5

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 6

6. затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный крем.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 7

7. Сливаем сироп с абрикосов. Светлый корж разрезаем по высоте на две части. Одну укладываем на донышко разъёмной формы. Слегка пропитываем сиропом от абрикосов и смазываем кремом. Надеваем на форму кольцо и застёгиваем.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 8

8. Тёмный корж разрезаем на полоски ( как батон хлеба) толщиной, примерно, 1,5 см и слегка пропитываем сиропом с помощью кисточки.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 9

9. В разъёмную форму, поверх светлого коржа выкладываем вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазываем кремом.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 10

10. Затем, выкладываем следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 11

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 12

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 13

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 14

14. Оставшийся сироп смешиваем с желатином, разогреваем в микроволновке до полного растворения. Остужаем. Киви чистим от кожи и нарезаем тонкими кружками, абрикосовые половинки нарезаем тонкими ломтиками, клубнички разрезаем по-вертикали тонкими пластинками, сдвигаем в сторону, чтобы получились «вееры». Достаём п/ф торта из холодильника, снимаем разъёмные бортики, верх и бока торта обмазываем оставшимся кремом.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 15

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 16

16.Всё, что выше киви посыпаем рубленными обжаренными орешками, слегка с заходом на верхнюю часть торта по краю.

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 17

17. Из ломтиков абрикосов можно свернуть «розочки». Украсить верх фруктами и ягодами, из остатков киви нарезала подобие «листочков».

Читайте также:  Подкормка_фруктово_плодовых_деревьев

Торт сливочный ягодно-фруктовый: шаг 18

18. Чайной ложкой аккуратно полить желе все ягодно-фруктовые украшения. Бока с киви смазать желе с помощью кисточки.

Источник

Восхитительный фруктовый торт со сливочным кремом

Восхитительный фруктовый торт со сливочным кремом

Невероятно мягкий бисквит, нежнейший крем и сочные ягоды — это всё о нашем сегодняшнем торте-красавце. Такой десерт может стать украшением любого праздничного стола. Ведь этот вкусный фруктовый торт со сливочным кремом безупречный и на вид, и на вкус.

Хитрый рецепт такого лакомства вам вряд ли приходилось ранее встречать. Ведь далеко не каждый человек хоть когда-нибудь готовил торт с помощью обычных стаканов. А именно они и позволяют сделать бисквитный десерт столь необычным.

фруктовый торт

Как приготовить фруктовый торт со сливочным кремом

Знайте, что когда вы будете приступать к смазыванию кремом бисквита, необходимо помнить о стаканах. Их в этот момент следует вставить обратно в отверстия с ягодами, благодаря чему вы не допустите попадания крема в желе.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Помещаем овсяное печенье в блендер и измельчаем его. Вливаем молоко. Тщательно всё перемешиваем. Полученную смесь из печенья выкладываем на застеленную пергаментом форму, придавливая его ложкой. фруктовый торт
  2. 2 Готовим бисквит. Взбиваем яйца с 250 г сахара до пышной пены. Смешиваем пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Всыпаем их к яйцам. Добавляем размягченное сливочное масло. Выливаем тесто в форму и ровняем его лопаткой.
  3. 3 Смазываем стаканы небольшим количеством сливочного масла. Смешиваем малину, чернику, смородину и ежевику. Всыпаем ягодную смесь в стаканы. Добавляем 50 г сахара и лимонный сок. Погружаем стаканы в бисквитное тесто и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на час. фруктовый торт
  4. 4 Достаем бисквит, вынимаем стаканы и даем ему остыть. Процеживаем ягодный сок. Его должно быть не меньше 500 мл. Добавляем желе в порошке со вкусом малины. Тщательно перемешиваем.
  5. 5 В образовавшиеся отверстия от стаканчиков всыпаем ягоды. Заливаем их желе. Отправляем бисквит с ягодами в холодильник на час. фруктовый торт
  6. 6 Приступаем к приготовлению крема. Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой. Взбиваем сливки 33 % жирности и вливаем их к сырной массе. Хорошенько всё перемешиваем. Убираем крем в холодильник на час.
  7. 7 Вставляем стаканы обратно в бисквит. Аккуратно покрываем торт сливочным кремом. Затем вынимаем стаканы. фруктовый торт

Автор рецепта

Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Читайте также:  Фрукты_при_острой_язве_желудка

Источник

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом

Деткам очень понравится! Экзотично, просто и быстро! Вкусный бисквит,нежный крем и сочетание с мандарином и киви. Вкусное сочетание бисквита,сливочного крема и желейно-фруктовой заливки.

Бисквитный торт с желе фруктами и сливочным кремом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры.
Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем «дождиком» муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Берём разъёмную форму (26 см),смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.Крутим форму по часовой стрелке пару раз,чтоб тесто прилипло к краям и в центре не образовался купол.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.Соблюдаем тишину,дверцей духовки не хлопаем,чтоб бисквит не осел.
Готовность проверяем деревянной лучиной и даём бисквиту остыть в форме.
Для крема взбиваем вместе все ингредиенты,намазываем равномерно поверх остывшего бисквита.Ставим в холодильник для застывания.
В это время готовим желе.Разводим его в стакане горячей воды.На упаковке обычно пишется на 400 мл жидкости,но мы уменьшаем жидкость до 1 стакана.
На застывший крем укладываем нарезанные мандарины,бананы и киви.
Осторожно в центр наливаем струйкой остывшее желе.Убираем торт в холодильник,даём застыть желе и настояться тортику.Я обычно делаю торт к вечеру,на следующий день он готов к потреблению.
Такой торт прекрасно подойдёт для романтического ужина.
Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Торт со сливочным кремом: 512 домашних вкусных рецепта

Сливочный торт станет лучшим подарком сладкоежке, особенно если это женщина)) Нежный крем в сочетании с мягким и сочным коржом, да еще с добавлением свежих фруктов или ягод — объедение! Рецепты этого чуда ждут тебя в этой категории с пошаговыми фото и видео. Читай дальше.

Торт с творожным сыром сливочный

Торт Нежный праздничный сливочный

Торт сливочный с голубикой

Сливочно сырный торт

Торт Красный Бархат классический сливочный

Сливочный торт с творожным кремом и фруктами

Торт Вупи Пай сливочный

Творожно сливочный торт

Тирамису со сливками и маскарпоне

Торт сливочный бисквит Шоколад на кипятке

Сливочное полено

Муссовый торт с зеркальной глазурью сливочный

Новогодний торт Снеговик со взбитыми сливками

Бисквитный торт со сливками

Торт мороженое сливочный

Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку

Сырно сливочный торт

Торт Клубника со сливками с желатином

Сливочный торт из миндальной муки с кокосовой стружкой

Бисквитный торт с желе фруктами и сливочным кремом

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками

Торт со сливками и фруктами

Творожно сливочный торт с персиками

Торт Пьяная вишня со сливочно-вишневой начинкой

Сливочно-желейный торт с фруктами и меренгой

Шоколадный рулет со сливочно-творожным кремом

Торт с орехами, черносливом, сметаной и сливками

Простой сливочный торт Анны Павловой

Торт в шоколадной глазури на сливках с орехами и сгущенкой

Чизкейк без выпечки с творогом печеньем сливками клубникой

Морковный торт с карамелью, грецкими орехами и сливками

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами

Торт Летние сезоны со взбитыми сливками

Торт с кокосовой стружкой сливочный

Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра

Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

Классический наполеон со взбитыми сливками

Муссовый торт три шоколада на сливках

Сливочный торт с цветами

Торт Медовик со сметанно-сливочным кремом

Торт Молочная девочка со сливочным кремом

Трюфельный торт сливочный

Бисквитный Торт с вишней со сливочным и шоколадным кремом

Клубничный торт со сливочным кремом

Блинный творожный торт из шоколадных блинов

Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками

Творожно клубничный торт с желе и сливками

Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками

Торт из творога и взбитыми сливками

Бенто торт корейский

Торт цифра 8

Торт с шоколадными подтеками и фруктами

Торт Единорог для девочки без мастики

Карамельный торт домашний

Торт Бабочка

Торт с розами из крема

Торт Черный лес классический с вишней Шварцвальд

Простой чизкейк без творога с печеньем

Апельсиновый торт

Муссовый торт с манго

Торт Маша и медведь на день рождения

Торт Прага классический по госту

Простой и вкусный шоколадный торт

Черничный муссовый торт

Классический торт Панчо с ананасами

Торт Анна Павлова классический

Торт Брауни шоколадный в домашних условиях

Чизкейк с желатином без выпечки

Торт Орео

Зеленый торт

Мини тортики домашние

Шоколадный торт из какао

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Фисташковый торт с малиной

Яблочный торт пирог баварский

Торт из печенья савоярди без выпечки

Баноффи пай

Торт Корона

Шоколадный торт с вишней и крем чизом

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит

Торт Киндер Сюрприз из мастики

Торт из печенья и творога без выпечки

Торт Трюфель шоколадный

Торт Часы на Новый год

Торт со сгущенкой бисквитный

Торт Лего Ниндзяго из мастики

Торт Футбольный мяч

Торт с черникой

Бисквитный торт с кремом чиз

Торт с маршмеллоу

Бисквитный торт с черной смородиной

Торт с цветами из крема

Бисквитный Торт Рафаэлло с кокосом и миндалем

Суфле Птичье молоко с желатином

Творожный торт без выпечки

Муссовый торт для начинающих мандариновый шоколадный

Тирамису без маскарпоне

Торт идеал мужской

Торт Чизкейк сникерс без выпечки с арахисом и карамелью

Торт Опера шоколадный бисквит

Тирамису из печенья без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

Торт Звезда Патрик

Торт Три молока

Торт с изюмом и орехами

Шоколадный торт без выпечки

Сочный бисквитный торт

Торт Цифра 1 один на год, день рождения и юбилей

Простой быстрый медовик без раскатывания коржей

Торт манник простой на кефире

Торт Цифра 5 Пять

Торт Пища богов с грецким орехом

Шоколадно банановый торт

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт с ананасами и грецким орехом

Торт Ёлочка на Новый год из медовых коржей

Торт Черепашки ниндзя без мастики

Велюровый торт с облепиховым мармеладом

Торт карамелизированный с бананами

Торт Коровка с вареной сгущенкой

Торт Ферреро Роше в домашних условиях

Торт на сметане и сгущенном молоке

Шоколадный торт на Раз Два Три

Торт бисквитный с фруктами

Торт Пенек

Торт Сицилийская кассата

Торт Дракон

Блинный торт Крепвиль

Чизкейк с рикоттой

Торт в виде цифры 2

Торт Лунтик без яиц

Торт Фрезье с клубникой

Апельсиново шоколадный торт

Торт Картошка из печенья

Торт Цифра 3

Торт Цифра Семь

Торт с потеками

Торт Хлопец кучерявый хлопчик сметанник

Торт Панчо с вишней

Торт Эклер

Лимонный чизкейк

Торт Корабль с маскарпоне

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Бисквитный торт со сметанным кремом

Торт Цифра Четыре

Торт с консервированными персиками

Торт машина для мальчика из крема

Торт с брусникой и сметаной

Шоколадный торт с бананами

Пирог Брауни шоколадный

Торт Молочная девочка с кремом чиз

Торт Норка крота банановый

Шоколадно вишневый торт

Медовый торт с кремом чиз

Торт Пища дьявола шоколадный

Фисташковый бисквит

Белково масляный торт

Торт Свинка Пеппа йогуртовый

Торт Минни Маус для девочки

Банановый торт без выпечки из печенья

Торт с безе и орехами

Торт Карамельная девочка

Вишневый торт Райское Наслаждение

Торт Птичье молоко по ГОСТу

Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа

Торт за 30 минут

Шоколадный муссовый торт бисквитный

Как сделать вкусный сливочный торт

Большинство рецептов сливочного торта представлены нежными коржами-основами, пропитанными кремом из взбитых сливок. В последнее время среди россиян стали пользоваться спросом тортики вроде чизкейков, в которых корж делается в виде тонкой лепешки, а большая часть десерта отдана сливочной начинке. Здесь можно найти рецепты сливочного торта любых видов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сливочный торт:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Пшеничная мука 364 12 1 67
Сливки 300 2.8 20 3.6
Яйца 157 12.7 10.9 0.7

Если планируется приготовить такой впервые в жизни, лучше остановиться на бисквитном торте со сливочным кремом. Он готовится достаточно просто и не требует особых навыков в кондитерском деле. Самое сложное — это выпечь достойный воздушный бисквит, который хорошо пропечется и не осядет в конце. Но если отправиться в соответствующий раздел на сайте и найти нужный рецепт бисквита, то и с этим проблем возникнуть не должно. В конце концов, можно купить готовые бисквитные коржи в магазине.

Читайте также:  Какие_можно_кушать_фрукты_при_белковой_диете

Второе по сложности дело — это собственно правильно взбить сами сливки так, чтобы они не свернулись, не оставались жидкими, а превратились в пышную, изумительно нежную массу, хорошо держащую форму и вне холодильника. Для этого можно воспользоваться специальными загустителями, которые продаются в кондитерских отделах. Или сделать так.

Перед взбиванием сливок (а они обязательно должны быть жирными, не менее 35 процентов) их нужно охладить. Посуда, в которой их будут взбивать, тоже должна быть холодной. Если в процессе начинаешь понимать, что что-то идет не так, необходимо поместить посуду со сливками в миску, заполненную холодной водой или льдом. И продолжать взбивать. Ничего, кроме сахарной пудры, из подсластителей в массу добавлять нельзя. Особенно в первый раз.

Пять самых быстрых рецептов сливочного торта:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Торт из зефира с клубникой без выпечки 10 мин 255 +16
Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку 15 мин 370 +104
Тирамису без маскарпоне 20 мин 252 +101
Торт мороженое в домашних условиях 25 мин 286 +67
Трайфлы тирамису 30 мин 201 +61

Важно иметь в виду, что даже высокой жирности сливки не всегда хорошо взбиваются. На это влияют многие факторы: свежесть продукта, его качество и состав (порошковые они, концентрированные или домашние). Можно подстраховаться и купить особые сливки, предназначенные для взбивания — с ними точно не бывает никаких неожиданностей.

После промазывания коржей сливочным кремом торту нужно дать постоять какое-то время при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Замечено, что если не пользоваться загустителями, домашний сливочный крем довольно быстро начинает “плыть”, таять — если не хранится при низких температурах. Чтобы стать более вкусным, любой торт должен настаиваться не менее нескольких часов (удобнее убирать его на холод на ночь).

Сливочным кремом можно не только пропитывать коржи, но и украшать поверхность торта. Если он приготовлен правильно, то будет держать форму. Также его можно окрашивать пищевыми красителями и пропускать через кондитерский мешок/шприц. В сами сливки, кроме сахарной пудры и загустителя, можно добавлять желатин, творожный сыр, взбитые белки и так далее. Взбивать можно чем угодно, начиная с миксера и заканчивая руками. Блендер со специальной насадкой в виде тонкого венчика будет идеальным решением. Замечено, что не стоит взбивать сразу много сливок — лучше начинать со 100-200 мл.

Источник

Оцените статью