Сладкий_пирог_со_свежей_малиной

Открытые пироги с малиной

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки: Творог 9% — 400 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 8 г Яйцо — 1 шт. Малина свежая — 400 г Для обсыпки: Сахарная пудра — по вкусу

Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. .

Ингредиенты

Тесто (основа) Творог — 100 грамм; Сахар — 2 ст.л; Молоко — 5 ст.л; Масло растительное — 5 ст.л; Мука — 200 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л. Начинка Йогурт натуральный — 300 грамм; Сахар — 3 ст.л; Яйца — 2 шт; Экстракт малины — 1 ч.л; Кукурузный крахмал — 1 ст.л; Малина — 300 грамм.

Побалуйте себя кусочком лета — приготовьте восхитительный десерт — тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом и нежнейшим заварным кремом, дополненная ароматными ягодами малины. Приготовим тесто .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 250-280 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г Сахарная пудра — 80 г Яйцо — 1 шт. Вода (холодная) — 1 ст.л. Заварной крем: Молоко (2,5%) — 300 мл Сахар — 100 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г Мука — 50 г Желток — 2 шт. Ванилин — по вкусу Дополнительно: Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г Шоколад горький (можно любой) — 50 г Молоко (2,5%) — 2 ст.л.

Для приготовления Цветаевского пирога с малиной возьмём продукты из списка. Начнём процесс с приготовления песочного теста. Для этого в миску просеем муку с .

Читайте также:  Гисметео_грибовка_архаринский_район

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука пшеничная — 230 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 80 г Ванилин — 1 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для заливки: Сливки (сметана) — 200 мл Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 100 г Ванилин — 1 г Малина — 1.5 стакана

Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г Сливочное масло — 120 г Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 300 г Малина — 400 г Лимон — 1/2 шт. Крахмал кукурузный — 45 г

Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины . вкус невозможно передать, .

Ингредиенты

Тесто Масло сливочное — 50 грамм; Горячая вода — 75 мл; Мука — 175 грамм; Разрыхлитель — 0,5 ч.л; Щепотка соли; Сахар — 1 ст.л. Начинка Малина — 300 грамм; Сахар коричневый — 2 ст.л; Корица — 0,5 ч.л. (по желанию); Сахарная пудра для присыпки — 1 ст.л.

Продукты для пирога с малиной и смородиной — перед вами. В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное .

Ингредиенты

Тесто: Мука ржаная — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Масло растительное — 60 мл Кефир — примерно 130 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Начинка: Малина и смородина — 400 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л.

Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (40-50 мл) и оставьте для распускания. В ведерко .

Ингредиенты

Мука — 400 г Масло сливочное — 50 г Кефир — 260 мл Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 5-6 ст.л. Дрожжи прессованные — 1 ч.л. Вода — 40-50 мл Крахмал картофельный — 1,5 ст.л. Малина — 350 г

Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. Замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 10 минут. Форму .

Читайте также:  Чем_пахнет_влажный_лес

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 70 г Сахар — 40 г Яйцо куриное (желток) — 1 шт. Мука пшеничная — 135 г Начинка: Сметана 15% — 200 г Сахар — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — на кончике ножа Малина свежая — 100 г

Источник

Выпечка и десерты с малиной: 15 рецептов от «Едим Дома»

Выпечка и десерты с малиной: 15 рецептов от «Едим Дома»

В июле-августе наступает сезон самой нежной ягоды — малины. Помимо изумительного вкуса, она обладает массой полезных свойств: косточки малины содержат важные для организма масла, а мякоть насыщена магнием и витаминами. Есть ее просто так — одно удовольствие, а готовить выпечку и десерты с этой ягодой — творчество, о котором можно только мечтать. Мы собрали для вас 15 лучших рецептов выпечки и десертов с малиной. Готовьте и наслаждайтесь!

Тертый ванильный пирог-безе с малиной

Уютный домашний пирог, в меру сладкий с легкой кислинкой, которую дает свежая малина, и воздушным ванильным безе. Рекомендуем этот пирог для летнего чаепития! Рецепт позаимствован из одного польского блога и дополнен импровизацией талантливого автора. Подробный рецепт.

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной

Яркому лету — яркий десерт! Очень вкусный, начиная от белоснежного творожно-йогуртового суфле и заканчивая пикантным вкусом малины! А с творожно-шоколадным тестом отлично сочетаются ягоды и нежная начинка. Подробный рецепт.

Малиновый чизкейк

Для этого несложного рецепта от Юлии Высоцкой понадобится свежая или замороженная малина. Десерт можно приготовить в любое время года. Представьте, как вкусно пить чай не только с вареньем, но и с любимым творожным десертом, дополненным летней ягодой. Подробный рецепт.

Лимонное печенье с малиной

Этот рецепт опробован уже многими пользователями сайта, отзывы положительные, а фотоотчеты очень аппетитные. Если приметесь готовить, не пожалеете! Подробный рецепт.

Пирог с малиной

Если у вас прокисло молоко — не беда! Приготовьте на его основе замечательный пирог с малиной. По консистенции выпечка получится нежной благодаря особому тесту и текстуре ягод. Посыпьте угощение сахарной пудрой, и будет еще красивее. Подробный рецепт.

Шоколадный торт с малиновым муссом

Если у кого-то из ваших близких намечается праздник, обратите внимание на этот рецепт шоколадного торта. Воздушный бисквит и малиновое суфле — отличный дуэт. Такое угощение можно преподнести даже в качестве подарка, уж очень оно привлекательное! Подробный рецепт.

Штрудель с творогом, малиной и грушей

Штрудель готовят не только осенью и не только с яблоками. Очередное тому доказательство — творожный штрудель с малиной и грушей. Подавать блюдо лучше в теплом виде и непременно с шариком домашнего мороженого. Подробный рецепт.

Читайте также:  Карта_запрета_посещения_лесов_гродненской_области

Мини-рогалики из песочного теста с малиной

Советуем в один из выходных дней соорудить такие маленькие рогалики. Они не займут много времени и сил, зато принесут удовольствие за чашкой чая или даже в процессе приготовления. Подавайте выпечку к столу, украсив свежей малиной и листиками мяты. К такому полднику так и просится красивый сервиз! Подробный рецепт.

Польский пирог с малиной

Этот пирог на слоеном тесте придется по вкусу любителям легких кремовых десертов. Начинка здесь нежная и не слишком сладкая, количество сахара регулируйте по вкусу. За счет ровной и красивой малины пирог смотрится очень нарядно! Подробный рецепт.

Ягодное мороженое на сливках

Простой и универсальный рецепт ягодного мороженого без яиц на сливках. Ягоды можно использовать любые. Если берете те, что с косточками, как малина, то их необходимо перетереть через сито. Количество сливок и ягодного сока должно быть примерно одинаковым. Подробный рецепт.

Бисквитный рулет с малиной

Рецепт вкуснейшего рулета! Основа выпекается 13 минут, и крем взбивается недолго. Из нового здесь только джем и свежая малина. Согласитесь, ведь с разными ягодами выпечка начинает играть новыми красками. Подробный рецепт.

Заварные кольца с творожно-малиновым кремом

Рецепт для тех, кто хочет попробовать себя в нелегком мастерстве — приготовлении заварных колец. Малиновый крем стал уже классическим звеном этого десерта. А вот абрикосовая глазурь, которой покрываются кольца, — необычное решение, также достойное внимания. Подробный рецепт.

Малиновый кекс с секретом

Хотя англичане славятся любовью к чайным церемониям, но понятие «чайный кекс» придумали французы, и это как раз французский рецепт. Ваниль хорошо дружит с цедрой лимона, но можно взять и цедру апельсина или лайма. Джем рекомендуют выкладывать так, чтобы его было видно, но Юлии Высоцкой нравится, когда это сюрприз: отрезаешь кусочек кекса, а там малина! Подробный рецепт.

Малиновый тирамису

Подача десерта в порционных стаканах — идея на вес золота. Так у каждого есть персональное угощение, которым можно вдоволь насладиться. Летом намного приятнее есть тирамису с добавлением ягод. В июне — с земляникой, а в августе — с малиной. Подробный рецепт.

Шоколадный тарт с малиной

Хрустящая основа и шоколадная начинка — удивительное сочетание. А если в ансамбле еще и малина, необыкновенный вкус обеспечен! Подробный рецепт.

Источник

Оцените статью