Сладкая жизнь черничный торт
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 0.9 кг. Любимый домашний торт. Нежные медовые коржи со сливочным кремом. Оформлен медовой крошкой, кремом из взбитых сливок и шоколадными трюфелями.
Цена за 1 кг. Примерный вес изделия 0.8кг. Торт собственной разработки. Медовый бисквит с кремом из сливок и апельсиновой прослойкой. Оформлен кремом из сливок и карамельной глазурью. Бока обсыпаны бисквитной крошкой.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 0.9 кг. Полюбившийся детский торт. Мягкое бисквитное печенье с банановым муссом и кусочками клубники. Оформлен бананом, покрытым желе, печеньем и трюфелями.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 1,2 кг. Популярный советский торт. Слоеные коржы со сливочным кремом. Оформлен кремом из взбитых сливок, дробленым фундуком и шоколадными трюфелями. Бока обсыпаны слоеной крошкой.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 0.9 кг. Популярный советский торт. Песочные коржи со сливочным кремом «Шарлотт» и сливочным джемом. Оформлен сливочным кремом «Шарлотт», шоколадным сливочным кремом и ореховым драже. Бока оформлены бисквитной крошкой.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 1,1 кг. Торт собственной разработки. Шоколадный бисквит с коньячным сиропом и шоколадным сливочным кремом. Оформлен вишней в желе и кремом из взбитых сливок. Бока обсыпаны миндальными лепестками.
Цена за 1 кг. Маковый бисквит с фруктовым сиропом, кусочками ананаса и сливочно-творожным кремом. Оформлел кремом из взбитых сливок, фигурками из фруктового желе и кокосовой стружкой, бока обсыпаны бисквитной стружкой.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 1,2 кг. Торт собственной разработки. Бисквит с черносливом со сливочно-ликерным сиропом и кремом из взбитых сливок. Оформлен дольками сливы в желе и кремом из взбитых сливок. Бока обсыпаны тертой шоколадной глазурью.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 0.9 кг. Торт собственной разработки. Шоколадный бисквит с соленой сливочной карамелью и карамельным кремом. Оформлен соленой карамелью, орехами, меренгой. Бока обсыпаны шоколадно-трюфельной крошкой.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 1.1 кг. Торт собственной разработки. Ванильный бисквит с клубничным ликером, начинкой из клубники и кремом пломбир. Оформлен кремом из взбитых сливок, мармеладом и макарон.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 1 кг. Торт собаственной разработки. Медовые коржи со сливочным кремом с добавлением сгущеного молока с орехом фундук. Оформлен кремом из сливок, вареного сгущенного молока и молочного шоколада, карамельной глазурью. Бока обсыпаны бисквитной крошкой.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 0.9 кг. Известный детский торт. Шоколадный бисквит с молочным сиропом, бисквитным печеньем и кремом из взбитых сливок. Оформлен фруктовым джемом, печеньем в шоколаде, глазурью из шоколада и сливочным кремом.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 1,2 кг.Торт собственной разработки. Мини-профитроли с шоколадным сливочным кремом на песочном корже в сливочном креме с тертым шоколадом и грецким орехом. Оформлен глазурью из шоколада, белой глазурью и воздушным рисом.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 1 кг. Полубившаяся советская классика. Шоколадный бисквит с шоколадным сливочным кремом. Оформлен шоколадной помадкой, абрикосовым джемом и фигурками из глазури. Бока обсыпаны трюфельной крошкой и тертой шоколадной глазурью.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 0.7 кг. Торт собственной разработки.Светлый бисквит со сливочным кремом. Оформлен фруктами в желе и кремом из взбитых сливок. Бока обсыпаны миндальными лепестками.
Вес изделия примерно 1.1кг. Набор из популярных тортов: Фирменный, Пломбир- черника, Вишня на коньяке, Ленинградский.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 1.1 кг. Торт собственной разработки. Шоколадное печенье с кремом на основе ганаша (темного шоколада, корицы и взбитых сливок). Оформлен глазурью из шоколада и конфетами ручной работы.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 0.6 кг.Торт собаственной разработки. Мини-профитроли с шоколадным сливочным кремом на песочном корже в сливочном креме с тертым шоколадом и лесным орехом. Оформлен глазурью из шоколада, белым и темным шоколадом и воздушным рисом.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 0.9 кг. Классический итальянский десерт. Бисквитное печенье с кофейно-ликерным сиропом и кремом из взбитых сливок и нежного сливочного сыра. Оформлен какао, миндалем и фигурками из шоколадной и белой глазури. Бока оформлены шоколадным и белым сливочными кремами.
Цена за 1 кг. Торт собственной разработки. Бисквит со сливочно фруктовым ликером, кремом пломбир и ягодным конфитюром. Оформлен кремом из взбитых сливок и глазурью из шоколада.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 0.8 кг. Торт собственной разработки. Кофейный и светлый бисквит с сырно сливочным кремом и фруктовой начинкой. Оформлен дольками персика и фигуркой из желе. Бока обсыпаны миндальными лепестками.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 1,2 кг. Классический домашний торт. Черемуховый бисквит с водочным сиропом и кремом из взбитых сливок. Оформлен кремом из взбитых сливок. Бока обсыпаны черемуховой бисквитной крошкой.
Цена указана за 1 кг. Вес изделия примерно 0.8 кг. Классический домашний торт. Медовый бисквит с кремом из взбитых сливок и брусникой. Оформлен кремом из взбитых сливок и тертым темным шоколадом.
Цена за 1 кг. Вес изделия примерно 0.7 кг. Популярный советский торт. Орехово-воздушные коржи со сливочным кремом №Шарлотт». Оформлен шоколадным сливочным кремом, ореховым драже и белой глазурью. Бока оформлены орехово-воздушной крошкой.
Цена указана за 1 кг. Торт собственной разработки. Профитроли с шоколадными сливками, в креме пломбир на бисквите, пропитанном апельсиновым ликером. Оформлен соленой карамелью, печеньем Макарон, меренгой, шоколадом и голубикой. Низ торта оформлен обжаренной кокосовой стружкой.
Примерный вес изделия 0.8кг. Торт собственной разработки. Воздушные меренговые коржи с сырно сливочным кремом, ананасом и клубникой. Оформлен меренгами и миндальными лепестками.
Источник
Сладкая жизнь рецепт за 04.11.12 кухня тв
огромное спасибо! Но это рецепт черничного торта согласна, а там торт другой, он с желатином, взбитыми сливками и сверху желе из смородины. тонкие прослойки бисквита. выглядит просто .
Ингредиенты (на форму диаметром 30 см) :
200 г холодного сливочного масла
четверть стакана ледяной воды
600 г черники (свежей или замороженной)
100 мл воды (или сока от оттаявшей ягоды)
2 ст. л. кукурузного крахмала
по 100 г муки, холодного сливочного масла и сахара
1. Замесите тесто. Муку смешайте с солью и сахаром. Масло нарежьте средними кубиками и уберите в морозилку на 15 минут. Лимонный сок смешайте с водой и тоже поставьте в морозилку. Когда масло охладится, порубите его с мукой до размера горошины. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.
2. Приготовьте начинку. В ковшик высыпьте ягоду (если вы используете замороженную, пусть предварительно оттает в дуршлаге) , добавьте воду или сок от ягоды, половину сахара и доведите до кипения. Тем временем растворите крахмал в четверти стакана воды и добавьте в начинку. Хорошо размешайте, снова доведите до кипения и кипятите 1-2 минуты на небольшом огне. Это позволит начинке загустеть. Снимите ковшик с огня, вмешайте оставшийся сахар и лимонный сок. Переложите начинку в большую миску и оставьте остывать.
3. Пока начинка остывает, приготовьте штрейзель. В комбайне (или руками) порубите масло с мукой и сахаром до состояния кукурузной крупы. Добавьте лимонную цедру и уберите в холодильник до использования.
4. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму. На тесто вылейте остывшую начинку. Посыпьте сверху штрейзелем.
Выпекайте пирог при температуре 210 градусов в течение 30-40 минут до тех пор, пока тесто не пропечется, а штрейзель не зарумянится. Если вы используете форму с низкими бортиками, поставьте ее на противень, чтобы если начинка начнет вытекать, не запачкать духовку.
Источник
Торт Пломбир-Черника
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Торты и Пирожные из Сладкая Жизнь:
Другие продукты от Сладкая Жизнь:
Другие разновидности Торты и Пирожные:
Недавно Употребленные Продукты:
Хлебзавод 1 Торт Йогуртовый | |
Буше Торт Кокетка | |
Адмирал Профитроли с Вареной Сгущёнкой | |
Табрис Пирожное Персик Песочное | |
Зао Хлеб Торт Классический | |
Падун Хлеб Торт Морковный |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник