Скумбрия_фаршированная_овощами_духовке

Содержание
  1. Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оценить рецепт
  5. Процесс приготовления
  6. Скумбрия, фаршированная овощами в духовке
  7. Ингредиенты
  8. Инструкция приготовления
  9. Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
  10. Как приготовить скумбрию, фаршированную овощами, в духовке
  11. Приготовление: Шаг 1
  12. О Дзене
  13. Где увидят ваш канал
  14. Зарабатывайте на своём творчестве
  15. Уже в Дзене
  16. Галина Юзефович
  17. Соня Гельд
  18. Кирилл Колесников
  19. Лия в силе
  20. Славный Друже Oblomoff
  21. Ирина Мягкова
  22. Матвей Алексеевич
  23. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  24. БО.big
  25. Детство с Олей
  26. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  27. Тамара Эйдельман
  28. Москва глазами инженера
  29. Дима Ермузевич
  30. Илья Варламов
  31. Дзен — это просто
  32. Ответы на вопросы о Дзене
  33. Как мне набрать подписчиков?
  34. Как работает монетизация?
  35. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  36. Сколько каналов я могу завести?
  37. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  38. Как публиковать контент в Дзене?

Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке

Вкусное, полезное блюдо из запеченной в духовке скумбрии и овощей отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Рекомендую!

Ингредиенты

Скумбрия крупная — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Перец сладкий — 1/2 шт. Морковь — 1/2 шт. Лук — 1 шт. Специи для рыбы — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло для жарки — 1 ст.л. Укроп — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке.

Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом.

Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого удобно воспользоваться ножницами, хорошенько промойте.

Мелко нарежьте лук и морковь, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до мягкости.

Мелко нарежьте томат, перец и укроп, выложите в сковороду к обжаренным овощам, посолите и обжарьте в течение 3-5 минут на среднем огне, при этом помешивайте.

Рыбу выложите на противень, по желанию застелите пергаментом, приправьте специями. Сверху выложите овощную начинку, поставьте в заранее разогретую до 210 градусов духовку на 30-35 минут.

Вкусная, ароматная скумбрия, фаршированная овощами, готова. Подать запеченную в духовке скумбрию можно в горячем или холодном виде.

Источник

Скумбрия, фаршированная овощами в духовке

ladyelena.ru логотип

Если вы не пробовали скумбрию, фаршированную овощами, этот пробел нужно срочно ликвидировать. По рецепту такое блюдо готовится в духовке в фольге, поэтому сок остается внутри. Сочность обеспечена, как и отличный внешний вид: не подгорает, не сохнет, не трескается.

Для фаршировки идеально подойдет морковка. Но без лука она ничто, поэтому его используем, не ставя в известность детей.

Остается добавить, что оригинальное блюдо прекрасно подойдет для ужина. А если гости нагрянут, то накормить их тоже ничего не стоит. Фаршированная скумбрия удивит превосходным вкусом и ярким ароматом.

Скумбрия фаршированная фото рецепт

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженная: 3 шт.
  • Морковь: 3 шт.
  • Лук репчатый: 3-4 шт.
  • Перец молотый: 1/2 ч. л.
  • Соль мелкая: 1 ч. л.
  • Растительное масло: 30 мл

Инструкция приготовления

Чистим репчатый лук. Каждую головку режем на мелкие кубики. Выкладываем в растительное масло для пассерования, когда оно достаточно горячее.

Читайте также:  Овощерезка_travola_vm9001_gs

Морковку очищаем от кожицы, моем. Трем на обычной терке или «корейской». Когда лучок слегка уменьшился в объемах, отправляем к нему морковную массу. Пусть вместе потомятся не менее 5-7 минут. Пару раз перемешиваем, чтобы овощи готовились равномерно. Прежде чем снять с огня начинку, которая успела хорошо подрумяниться, немного ее посаливаем.

Размороженную скумбрию потрошим: вынимаем внутренности, удаляем жабры, хребтовую кость, а вместе с ней и все боковые. По желанию срезаем плавники, а вот голову и хвост оставляем. В таком виде рыба более привлекательно смотрится при подаче.

Каждую тушку выкладываем на подготовленный кусок фольги. Посыпаем внутри и снаружи перцем вперемешку с солью. Втираем приправу, чтобы она быстрее впиталась.

Заворачиваем каждую рыбину в фольгу, укладываем на противень и отправляем в духовку, где температура заранее доведена до 180 градусов. Там она пробудет примерно 30-35 минут.

На стол фаршированную скумбрию можно подавать сразу. Хороша она и в остывшем виде, при необходимости ее допустимо разогревать в микроволновке или кушать холодной.

Источник

Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке

Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке

Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной. Тушеные овощи в начинке прекрасно гармонируют с филе скумбрии. С овощами, кстати, можно слегка поэкспериментировать и добавить что-то новенькое на свой вкус, так же можно поступить и с пряностями, подобрав их под себя.

Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подать самостоятельно с соусом или с гарниром, например, с картофельным пюре, вареной гречкой, рисом или другими крупами. А еще очень будет вкусно с салатом из свежих овощей. Я предпочитаю самый простой салатик из огурцов и помидоров на растительном масле. Попробуйте, уверена, вам понравится.

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 162 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
  • Распечатать

    Как приготовить скумбрию, фаршированную овощами, в духовке

    Ингредиенты:
    • Скумбрия – 600 г
    • Лук репчатый – 100 г
    • Морковь – 80 г
    • Помидор – 110 г
    • Шпинат – 10 г
    • Базилик – 5 г листья, зеленый или фиолетовый
    • Сметана – 20 г
    • Горчица – 5 г
    • Кориандр – 2 г семена
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу молотый
    • Масло растительное – 30 мл

    Приготовление: Шаг 1

    Подготовить все ингредиенты для приготовления скумбрии, фаршированной овощами, в духовке по самому вкусному рецепту. Прежде, чем готовить нашу рыбку, её нужно правильно разморозить. Ни в коем случае не опускайте скумбрию в теплую или горячую воду. Замороженную рыбу достать из морозильной камеры и уложить на нижнюю полку холодильника. Накрыть пищевой пленкой и оставить до полной разморозки. Рыба считается размороженной, если с неё сошла ледяная корочка. Если сама тушка немножко подморожена, её легче разделывать.

    Шаг 2

    Приготовить заготовку для смазывания рыбы. Все очень просто: смешать сметану с горчицей. Причем горчицу можно взять любую: острую, зернистую, сладкую, с хреном. Отправить смазочный соус в холодильник.

    Читайте также:  Овощерезка_walmer_vegan_w30006025

    Шаг 3

    Еще один довольно привлекательный ингредиент, который дает безумный аромат готовой рыбке. Семена кориандра пересыпать в ступку и измельчить пестиком до однородной порошкообразной консистенции. Можно взять молотый кориандр, но, увы, аромат уже будет не тем.

    Шаг 4

    Приготовить начинку для рыбы. Очистить, промыть и обсушить луковицу и морковку. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь измельчить на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло без запаха. Выложить лук и морковь. Обжарить на небольшом огне 5-7 минут, чтобы овощи стали более мягкими.

    Шаг 5

    Промыть и обсушить помидор. Вырезать место у плодоножки. Разрезать томат на две половины. Ложечкой удалить жидкую часть. Плотную мякоть нарезать брусочками. Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Тушить 4-5 минут на небольшом огне.

    Шаг 6

    Промыть и обсушить листья шпината. Маленькие листочки оставить целыми, крупные можно разрезать на несколько кусочков. Добавить к овощам. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать. Тушить на маленьком огне 4-5 минут, помешивая лопаткой. Начинку из овощей остудить до комнатной температуры.

    Шаг 7

    Шаг 8

    Размороженную скумбрию промыть и обсушить салфеткой. Отрезать голову. Обрезать плавники. Вспороть брюшко. Удалить внутренности. Хорошо сполоснуть и обсушить. Натереть со всех сторон солью, молотым перцем, измельченным кориандром.

    Шаг 9

    Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой из овощей. Форму или противень для запекания застелить фольгой. Полить растительным маслом. Переложить фаршированную скумбрию на противень для запекания в духовке.

    Шаг 10

    Достать смазочный соус из холодильника. Взять кухонную кисточку. Смазать рыбу сверху. Отправить в хорошо разогретую духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов. Время запекания зависит от мощности вашей духовки и размера рыбы. При запекании ориентируйтесь на свои условия работы.

    Шаг 11

    Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке по самому лучшему рецепту готова. Сразу подавать к столу со свежей зеленью, мясными и рыбными блюдами, овощами. Приятного аппетита!

    Источник

    О Дзене

    Дзен

    Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

    Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

    Пример поста в Дзене

    5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

    Читайте также:  Картофель_овощи_плоды_условия_хранения

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

    Где увидят ваш канал

    Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

    О Дзене

    Зарабатывайте на своём творчестве

    Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

    Уже в Дзене

    Галина

    Галина Юзефович

    Соня

    Соня Гельд

    Кирилл

    Кирилл Колесников

    Лия в

    Лия в силе

    Славный Друже

    Славный Друже Oblomoff

    Ирина

    Ирина Мягкова

    Матвей

    Матвей Алексеевич

    ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

    ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

    БО.big

    Детство с

    Детство с Олей

    МАТЕМАТИКА С

    МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

    Тамара

    Тамара Эйдельман

    Москва глазами

    Москва глазами инженера

    Дима

    Дима Ермузевич

    Илья

    Илья Варламов

    Дзен — это просто

    Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

    Ответы на вопросы о Дзене

    Как мне набрать подписчиков?

    Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

    Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

    Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

    Как работает монетизация?

    Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

    Как зарабатывать на нативной рекламе?

    Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

    Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

    Сколько каналов я могу завести?

    Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

    Могу ли я вести канал в соавторстве?

    Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

    Как публиковать контент в Дзене?

    Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

    Источник

    Оцените статью