Сковорода для пиццы для мангала

3 рецепта пиццы на мангале, которую не сравнить с домашней

Пицца пользуется огромной популярностью у людей по всему миру. Блюдо в духовке получается вкусным, но если его приготовить на мангале, то оно будет восхитительным.

С фруктами и солеными орешками

Пицца на мангале с фруктами и орешками придется по вкусу любителям необычных рецептов за счет сочетания сладости и соли. Для приготовления понадобится:

  • готовое тесто для пиццы;
  • растительное масло;
  • шоколадно-ореховая паста для смазывания;
  • 2 банана;
  • 70-100 грамм соленых орешков.
  1. Первым делом достаньте тесто из холодильника, чтобы оно успело разморозиться. В это время подготовьте мангал и дайте углям прогореть.
  2. Положите подготовленное тесто на фольгу, предварительно смазав нижнюю сторону небольшим количеством растительного масла, чтобы ничего не прилипло.
  3. Нанесите шоколадно-ореховую пасту на заготовку, разложите нарезанные кружочками бананы и посыпьте все солеными орешками. Для более насыщенного вкуса можно их заранее поджарить на сухой сковородке, если они оказались сырыми.
  4. Поместите пиццу на решетку и поставьте на мангал. Когда корж подрумянится, блюдо можно вытаскивать.

Ничего страшного, если основа немного пригорит, так как равномерно пропечь тесто на открытом огне достаточно трудно.

С помидорами и зеленью

На природе чаще всего готовят мясо, но иногда хочется чего-то легкого и полезного. В таком случае идеально подойдет пицца с помидорами и зеленью. Потребуется всего несколько ингредиентов:

  • готовое дрожжевое тесто;
  • оливковое масло;
  • 2-4 зубчика чеснока;
  • консервированные помидоры;
  • зелень (розмарин, базилик, орегано);
  • моцарелла;
  • пармезан.
  1. Разморозьте тесто. Лучше всего брать дрожжевое, тогда пицца получается более пышной и сочной.
  2. Порежьте консервированные помидоры, если они слишком крупные, натрите сыр, мелко нашинкуйте чеснок, а зелень порвите руками на крупные кусочки. Если под рукой не оказалось орегано или розмарина, можно заменить пряности укропом или зеленым луком.
  3. Смажьте корж с обеих сторон оливковым маслом, сверху выложите чеснок, затем томаты, зелень и присыпьте все натертым сыром.
  4. Поместите блюдо на решетку и поставьте на мангал на 15-30 минут. Следите за тем, чтобы основа не подгорела.

Пицца получается легкой и вкусной. Она отлично сочетается с другими блюдами и подходит в качестве закуски.

С колбасками и перцем

Ароматные колбаски и сладковатая паприка станут приятным дополнениям к хрустящему коржу. Вам понадобится:

  • готовое тесто, можно слоеное;
  • оливковое масло;
  • 4-6 охотничьих колбасок;
  • крупный сладкий перец;
  • пол пучка петрушки;
  • 1 луковица;
  • бальзамический уксус для заправки;
  • сыр.
  1. Репчатый лук очистить, нашинковать кольцами, выложить в миску и залить небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
  2. Поместите тесто на решетку гриля или в подложку из фольги. Смажьте низ маслом, чтобы ничего не подгорело. Сверху разложите маринованный лук.
  3. Нарежьте колбаски кружочками, перец длинными ломтиками, покрошите петрушку, натрите сыр. Все это равномерно распределите по основе.
  4. Поставьте тесто на мангал до полной готовности.
Читайте также:  Где продаются поросята породы мангал

Эта пицца не сравнится с домашней, поскольку она получается более хрустящей и сочной, а также готовится намного быстрее.

Источник статьи: http://pechiexpert.ru/kak-prigotovit-pitstsu-na-mangale/

Сковорода для пиццы для мангала

Круглые камни для выпечки пиццы

Огнеупорные пекарские камни из шамота для пиццы,

выпекания хлеба и других мучных изделий.

Камень для выпечки пиццы, D32 см

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Диаметр камня: 32 см

Толщина камня: 2,5см

Вес камня: 4,3 кг

Увеличенный срок службы!

Добавить в корзину

Камень для пиццы, D32 см

Характеристики камня:

Материал камня: шамот

Диаметр камня: 32 см

Толщина камня: 2 см

Вес камня: 2,7 кг

Добавить в корзину

Камень для пиццы, D32 см + декоративная глазурь

Характеристики камня:

Материал камня: шамот + глазурь

Диаметр камня: 32 см

Толщина камня: 2 см

Вес камня: 2,7 кг

Покрыт пищевой глазурью — легко мыть!

Добавить в корзину

Пицца камень для мангала, барбекю и печи, D 40 см

Характеристики:

Материал камня: шамотная глина

Диаметр камня: 40 см

Толщина камня: 2,5см

Добавить в корзину

Пицца камень с глазурью, D 40 см

Характеристики:

Материал камня: шамотная глина

Диаметр камня: 40 см

Толщина камня: 2,5см

Покрыт пищевой глазурью — легко мыть.

Добавить в корзину

Лопатка для камня Удлиненная

Характеристики:

Материал лопатки: дерево

Общий размер лопатки: 25*44 см

Длина ручки: 22 см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D17

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D21

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D23

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D25

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D27,5

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D30

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камни для пиццы для духовки и печи

Прямоугольны камни для пиццы из шамотной глины для запекания в духовке.

Пекарский камень 32х32

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Подовый камень 33х39

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2,3см

Добавить в корзину

Камень для духовки 30х35

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2,3см

Добавить в корзину

Камень для духовки УСИЛЕННЫЙ 32х38

Характеристики камня:

Материал: натуральная шамотная глина

Толщина камня: 2,5 см

Увеличенная плотность камня.

Увеличенный срок службы!

Добавить в корзину

Пекарский шамотный камень УСИЛЕННЫЙ 30х35

Читайте также:  Мангал с поддувом дна

Характеристики камня:

Материал: натуральная шамотная глина

Толщина камня: 2,5 см

Вес камня: 4,5 кг

Увеличенная плотность камня.

Увеличенный срок службы!

Добавить в корзину

Что можно готовить на камне для выпечки?

Прежде всего выпечку: хлеб, пиццу и любы другие мучные изделия.

А так же на камне можно запекать в фольге рыбу, мясо и другие блюда.

Пекарские камни изготавливаются разных размеров, чтобы выпекание пиццы в духовке было максимально комфортным для вас.

Хлеб на камне из шамота

Камень из шамотной глины идеально подходит для запекания хлеба в духовке, т.к. аккумулирует тепло, помогая процессу выпекания.

Выпечка на камне

В отличии от обычного противня. камень для выпечки обеспечивает равномерный прогрев выпечки, исключая подгорания.

Рыба или мясо запеченная в фольге на камне

Рыба, приготовленная на камне, получается очень сочной, вкусной и равномерно пропеченной.

Камень превратит Вашу духовку в настоящую печь!

Кроме того, Вы можете готовить на камне любую выпечку, а так же мясо и рыбу.

Камень для запекания и выпекания в духовке

Изготовлен из шамотной глины 100%

Вы готовите без масла.

Подходит для газовых и электрических духовок. А так же для тандыра, гриля. мангала и барбекю.

Пользоваться камнем легко и просто: Разогреваете камень 25-30 минут, кладете на него пиццу и выпекаете до готовности.

Камень не следует мочить и мыть в посудомоечной машинке. Для устранения остатков пищи используйте скребок или щетку.

Камень для пиццы абсолютно не прихотлив в использовании и прослужит Вам до 10 лет, при правильной эксплуатации.

Источник статьи: http://keramikaprofi.ru/pitsa-kamni/

Сковорода для пиццы для мангала

Круглые камни для выпечки пиццы

Огнеупорные пекарские камни из шамота для пиццы,

выпекания хлеба и других мучных изделий.

Камень для выпечки пиццы, D32 см

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Диаметр камня: 32 см

Толщина камня: 2,5см

Вес камня: 4,3 кг

Увеличенный срок службы!

Добавить в корзину

Камень для пиццы, D32 см

Характеристики камня:

Материал камня: шамот

Диаметр камня: 32 см

Толщина камня: 2 см

Вес камня: 2,7 кг

Добавить в корзину

Камень для пиццы, D32 см + декоративная глазурь

Характеристики камня:

Материал камня: шамот + глазурь

Диаметр камня: 32 см

Толщина камня: 2 см

Вес камня: 2,7 кг

Покрыт пищевой глазурью — легко мыть!

Добавить в корзину

Пицца камень для мангала, барбекю и печи, D 40 см

Характеристики:

Материал камня: шамотная глина

Диаметр камня: 40 см

Толщина камня: 2,5см

Добавить в корзину

Пицца камень с глазурью, D 40 см

Характеристики:

Материал камня: шамотная глина

Диаметр камня: 40 см

Толщина камня: 2,5см

Покрыт пищевой глазурью — легко мыть.

Добавить в корзину

Лопатка для камня Удлиненная

Характеристики:

Материал лопатки: дерево

Общий размер лопатки: 25*44 см

Длина ручки: 22 см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D17

Читайте также:  Уроки рисования от мангала

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D21

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D23

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D25

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D27,5

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камень для пиццы D30

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Камни для пиццы для духовки и печи

Прямоугольны камни для пиццы из шамотной глины для запекания в духовке.

Пекарский камень 32х32

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2см

Добавить в корзину

Подовый камень 33х39

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2,3см

Добавить в корзину

Камень для духовки 30х35

Характеристики камня:

Материал камня: шамотная глина

Толщина камня: 2,3см

Добавить в корзину

Камень для духовки УСИЛЕННЫЙ 32х38

Характеристики камня:

Материал: натуральная шамотная глина

Толщина камня: 2,5 см

Увеличенная плотность камня.

Увеличенный срок службы!

Добавить в корзину

Пекарский шамотный камень УСИЛЕННЫЙ 30х35

Характеристики камня:

Материал: натуральная шамотная глина

Толщина камня: 2,5 см

Вес камня: 4,5 кг

Увеличенная плотность камня.

Увеличенный срок службы!

Добавить в корзину

Что можно готовить на камне для выпечки?

Прежде всего выпечку: хлеб, пиццу и любы другие мучные изделия.

А так же на камне можно запекать в фольге рыбу, мясо и другие блюда.

Пекарские камни изготавливаются разных размеров, чтобы выпекание пиццы в духовке было максимально комфортным для вас.

Хлеб на камне из шамота

Камень из шамотной глины идеально подходит для запекания хлеба в духовке, т.к. аккумулирует тепло, помогая процессу выпекания.

Выпечка на камне

В отличии от обычного противня. камень для выпечки обеспечивает равномерный прогрев выпечки, исключая подгорания.

Рыба или мясо запеченная в фольге на камне

Рыба, приготовленная на камне, получается очень сочной, вкусной и равномерно пропеченной.

Камень превратит Вашу духовку в настоящую печь!

Кроме того, Вы можете готовить на камне любую выпечку, а так же мясо и рыбу.

Камень для запекания и выпекания в духовке

Изготовлен из шамотной глины 100%

Вы готовите без масла.

Подходит для газовых и электрических духовок. А так же для тандыра, гриля. мангала и барбекю.

Пользоваться камнем легко и просто: Разогреваете камень 25-30 минут, кладете на него пиццу и выпекаете до готовности.

Камень не следует мочить и мыть в посудомоечной машинке. Для устранения остатков пищи используйте скребок или щетку.

Камень для пиццы абсолютно не прихотлив в использовании и прослужит Вам до 10 лет, при правильной эксплуатации.

Источник статьи: http://keramikaprofi.ru/pitsa-kamni/

Оцените статью