Сколько_ккал_суп_пюре_грибной

Рецепт Грибной суп-пюре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11.1 кКал 1684 кКал 0.7% 6.3% 15171 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 16.2% 5429 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 4.5% 18667 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 2.7% 36500 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 36% 2500 г
Вода 96.2 г 2273 г 4.2% 37.8% 2363 г
Зола 0.303 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.9% 150000 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.9% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 18% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 66.7% 1353 г
Витамин В4, холин 6.65 мг 500 мг 1.3% 11.7% 7519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.624 мг 5 мг 12.5% 112.6% 801 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 8.1% 11111 г
Витамин В9, фолаты 8.882 мкг 400 мкг 2.2% 19.8% 4503 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 9% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.12 мг 90 мг 2.4% 21.6% 4245 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 2.7% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.031 мг 15 мг 0.2% 1.8% 48387 г
Витамин Н, биотин 4.729 мкг 50 мкг 9.5% 85.6% 1057 г
Витамин РР, НЭ 1.669 мг 20 мг 8.3% 74.8% 1198 г
Ниацин 1.425 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.93 мг 2500 мг 6.3% 56.8% 1583 г
Кальций, Ca 5.17 мг 1000 мг 0.5% 4.5% 19342 г
Кремний, Si 0.899 мг 30 мг 3% 27% 3337 г
Магний, Mg 5.27 мг 400 мг 1.3% 11.7% 7590 г
Натрий, Na 2.48 мг 1300 мг 0.2% 1.8% 52419 г
Сера, S 8.39 мг 1000 мг 0.8% 7.2% 11919 г
Фосфор, P 34.5 мг 800 мг 4.3% 38.7% 2319 г
Хлор, Cl 8.5 мг 2300 мг 0.4% 3.6% 27059 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.1 мкг ~
Бор, B 0.2 мкг ~
Ванадий, V 0.61 мкг ~
Железо, Fe 0.097 мг 18 мг 0.5% 4.5% 18557 г
Йод, I 5.36 мкг 150 мкг 3.6% 32.4% 2799 г
Кобальт, Co 4.478 мкг 10 мкг 44.8% 403.6% 223 г
Литий, Li 0.251 мкг ~
Марганец, Mn 0.0471 мг 2 мг 2.4% 21.6% 4246 г
Медь, Cu 148.84 мкг 1000 мкг 14.9% 134.2% 672 г
Молибден, Mo 2.115 мкг 70 мкг 3% 27% 3310 г
Никель, Ni 0.084 мкг ~
Рубидий, Rb 8 мкг ~
Селен, Se 7.755 мкг 55 мкг 14.1% 127% 709 г
Стронций, Sr 4.97 мкг ~
Титан, Ti 17 мкг ~
Фтор, F 73.14 мкг 4000 мкг 1.8% 16.2% 5469 г
Хром, Cr 4.04 мкг 50 мкг 8.1% 73% 1238 г
Цинк, Zn 0.0878 мг 12 мг 0.7% 6.3% 13667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.128 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.043 г min 16.8 г 0.3% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.145 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 11.7%
18:2 Линолевая 0.145 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 18.9%
Читайте также:  Можно_ли_пересадить_куст_малины_летом

Энергетическая ценность Грибной суп-пюре составляет 11,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп-пюре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 8.5 кКал 1684 кКал 0.5% 5.9% 19812 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 16.5% 6909 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 5.9% 18667 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 2.4% 54750 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 47.1% 2500 г
Вода 96 г 2273 г 4.2% 49.4% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 1.2% 180000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 21.2% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 72.9% 1622 г
Витамин В5, пантотеновая 0.52 мг 5 мг 10.4% 122.4% 962 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 10.6% 11765 г
Витамин В9, фолаты 7.806 мкг 400 мкг 2% 23.5% 5124 г
Витамин C, аскорбиновая 1.91 мг 90 мг 2.1% 24.7% 4712 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 2.4% 44118 г
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 1.2% 113636 г
Витамин РР, НЭ 1.3992 мг 20 мг 7% 82.4% 1429 г
Макроэлементы
Калий, K 138.67 мг 2500 мг 5.5% 64.7% 1803 г
Кальций, Ca 8.2 мг 1000 мг 0.8% 9.4% 12195 г
Магний, Mg 5.19 мг 400 мг 1.3% 15.3% 7707 г
Натрий, Na 273.8 мг 1300 мг 21.1% 248.2% 475 г
Сера, S 5.16 мг 1000 мг 0.5% 5.9% 19380 г
Фосфор, P 31.4 мг 800 мг 3.9% 45.9% 2548 г
Хлор, Cl 426.99 мг 2300 мг 18.6% 218.8% 539 г
Микроэлементы
Бор, B 9.8 мкг ~
Железо, Fe 0.133 мг 18 мг 0.7% 8.2% 13534 г
Йод, I 4.57 мкг 150 мкг 3% 35.3% 3282 г
Кобальт, Co 4.033 мкг 10 мкг 40.3% 474.1% 248 г
Марганец, Mn 0.0142 мг 2 мг 0.7% 8.2% 14085 г
Медь, Cu 6.49 мкг 1000 мкг 0.6% 7.1% 15408 г
Молибден, Mo 1.508 мкг 70 мкг 2.2% 25.9% 4642 г
Фтор, F 75.09 мкг 4000 мкг 1.9% 22.4% 5327 г
Хром, Cr 3.29 мкг 50 мкг 6.6% 77.6% 1520 г
Цинк, Zn 0.1147 мг 12 мг 1% 11.8% 10462 г
Читайте также:  Варенье_малина_ирга_рецепты

Энергетическая ценность Грибной суп-пюре составляет 8,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп пюре грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.5 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3270 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 8.9% 2171 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.6% 2545 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 3.9% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 21.4% 909 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 6.6% 2914 г
Зола 0.58 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.7 мкг 900 мкг 11.3% 21.9% 885 г
бета Каротин 0.639 мг 5 мг 12.8% 24.9% 782 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 10.3% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.268 мг 1.8 мг 14.9% 28.9% 672 г
Витамин В4, холин 16.65 мг 500 мг 3.3% 6.4% 3003 г
Витамин В5, пантотеновая 1.381 мг 5 мг 27.6% 53.6% 362 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 11.3% 1724 г
Витамин В9, фолаты 21.616 мкг 400 мкг 5.4% 10.5% 1850 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 4.1% 4839 г
Витамин C, аскорбиновая 12.29 мг 90 мг 13.7% 26.6% 732 г
Витамин D, кальциферол 0.062 мкг 10 мкг 0.6% 1.2% 16129 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.137 мг 15 мг 0.9% 1.7% 10949 г
Витамин Н, биотин 9.992 мкг 50 мкг 20% 38.8% 500 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.9% 10000 г
Витамин РР, НЭ 3.3188 мг 20 мг 16.6% 32.2% 603 г
Ниацин 2.803 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 450.59 мг 2500 мг 18% 35% 555 г
Кальций, Ca 7.83 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12771 г
Кремний, Si 12.984 мг 30 мг 43.3% 84.1% 231 г
Магний, Mg 15.61 мг 400 мг 3.9% 7.6% 2562 г
Натрий, Na 5.91 мг 1300 мг 0.5% 1% 21997 г
Сера, S 26.37 мг 1000 мг 2.6% 5% 3792 г
Фосфор, P 82.5 мг 800 мг 10.3% 20% 970 г
Хлор, Cl 31.17 мг 2300 мг 1.4% 2.7% 7379 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 454.2 мкг ~
Бор, B 44.9 мкг ~
Ванадий, V 32.24 мкг ~
Железо, Fe 0.443 мг 18 мг 2.5% 4.9% 4063 г
Йод, I 12.56 мкг 150 мкг 8.4% 16.3% 1194 г
Кобальт, Co 10.704 мкг 10 мкг 107% 207.8% 93 г
Литий, Li 17.35 мкг ~
Марганец, Mn 0.1495 мг 2 мг 7.5% 14.6% 1338 г
Медь, Cu 346.89 мкг 1000 мкг 34.7% 67.4% 288 г
Молибден, Mo 4.414 мкг 70 мкг 6.3% 12.2% 1586 г
Никель, Ni 1.563 мкг ~
Рубидий, Rb 139.2 мкг ~
Селен, Se 16.148 мкг 55 мкг 29.4% 57.1% 341 г
Стронций, Sr 12.43 мкг ~
Титан, Ti 35.51 мкг ~
Фтор, F 19.09 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 20953 г
Хром, Cr 10.28 мкг 50 мкг 20.6% 40% 486 г
Цинк, Zn 0.3323 мг 12 мг 2.8% 5.4% 3611 г
Цирконий, Zr 0.53 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.52 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.395 г ~
Сахароза 0.769 г ~
Фруктоза 0.237 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.283 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.049 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.117 г min 16.8 г 0.7% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.051 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.311 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 5.4%
18:2 Линолевая 0.317 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 12.4%
Читайте также:  Заливной_пирог_диетический_с_ягодами

Энергетическая ценность Суп пюре грибной составляет 51,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью