- Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
- Рецепт Овощной салат со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат со сметаной».
- Рецепт Салат из свежих овощей со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей со сметаной».
Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.4 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1613 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2% | 4750 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 14.4% | 667 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 2.3% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.7% | 1250 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2772 г |
Зола | 0.733 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 623.5 мкг | 900 мкг | 69.3% | 66.4% | 144 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 3.402 мг | 5 мг | 68% | 65.1% | 147 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.8% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.9% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 46.6 мг | 500 мг | 9.3% | 8.9% | 1073 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 5.4% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 5.2% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 10.083 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.4% | 3967 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 3.8% | 2500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.02 мг | 90 мг | 5.6% | 5.4% | 1793 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.433 мг | 15 мг | 2.9% | 2.8% | 3464 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.1% | 3125 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 3.4% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7333 мг | 20 мг | 3.7% | 3.5% | 2727 г |
Ниацин | 0.442 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.5 мг | 2500 мг | 6.5% | 6.2% | 1529 г |
Кальций, Ca | 46.17 мг | 1000 мг | 4.6% | 4.4% | 2166 г |
Кремний, Si | 14.583 мг | 30 мг | 48.6% | 46.6% | 206 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 4.3% | 2222 г |
Натрий, Na | 18.58 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.3% | 6997 г |
Сера, S | 24.83 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.4% | 4027 г |
Фосфор, P | 49.7 мг | 800 мг | 6.2% | 5.9% | 1610 г |
Хлор, Cl | 45 мг | 2300 мг | 2% | 1.9% | 5111 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 160.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 2.7% | 3543 г |
Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.8% | 3464 г |
Кобальт, Co | 1.683 мкг | 10 мкг | 16.8% | 16.1% | 594 г |
Литий, Li | 1.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0993 мг | 2 мг | 5% | 4.8% | 2014 г |
Медь, Cu | 85.83 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 8.2% | 1165 г |
Молибден, Mo | 7.817 мкг | 70 мкг | 11.2% | 10.7% | 895 г |
Никель, Ni | 3.125 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 102.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 19435 г |
Стронций, Sr | 2.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.08 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.1% | 8873 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.1% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.3817 мг | 12 мг | 3.2% | 3.1% | 3144 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.117 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.492 г | ~ | |||
Сахароза | 2.083 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.675 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.126 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.259 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.527 г | min 16.8 г | 15% | 14.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.39 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 3.4% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.1% |
Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 104,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной салат со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.2% | 6333 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 10.2% | 2545 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.7% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 14.4% | 1818 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2512 г |
Зола | 1.459 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.1 мкг | 900 мкг | 14% | 36.6% | 714 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.667 мг | 5 мг | 13.3% | 34.8% | 750 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 6.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7.3% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 10.59 мг | 500 мг | 2.1% | 5.5% | 4721 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 12% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 11.3% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 9.272 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6% | 4314 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 3.9% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.36 мг | 90 мг | 22.6% | 59.2% | 442 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.485 мг | 15 мг | 3.2% | 8.4% | 3093 г |
Витамин Н, биотин | 1.179 мкг | 50 мкг | 2.4% | 6.3% | 4241 г |
Витамин К, филлохинон | 28.8 мкг | 120 мкг | 24% | 62.8% | 417 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5219 мг | 20 мг | 2.6% | 6.8% | 3832 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.51 мг | 2500 мг | 9.4% | 24.6% | 1062 г |
Кальций, Ca | 45.52 мг | 1000 мг | 4.6% | 12% | 2197 г |
Кремний, Si | 23.003 мг | 30 мг | 76.7% | 200.8% | 130 г |
Магний, Mg | 17.85 мг | 400 мг | 4.5% | 11.8% | 2241 г |
Натрий, Na | 306.07 мг | 1300 мг | 23.5% | 61.5% | 425 г |
Сера, S | 14.55 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.9% | 6873 г |
Фосфор, P | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 11.8% | 2241 г |
Хлор, Cl | 502.49 мг | 2300 мг | 21.8% | 57.1% | 458 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 298.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 11.3% | 2323 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 5% | 5357 г |
Кобальт, Co | 3.654 мкг | 10 мкг | 36.5% | 95.5% | 274 г |
Литий, Li | 12.87 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1595 мг | 2 мг | 8% | 20.9% | 1254 г |
Медь, Cu | 85.77 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.5% | 1166 г |
Молибден, Mo | 8.01 мкг | 70 мкг | 11.4% | 29.8% | 874 г |
Никель, Ni | 6.353 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.32 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.491 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.4% | 11202 г |
Стронций, Sr | 7.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.7 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 19324 г |
Хром, Cr | 4.86 мкг | 50 мкг | 9.7% | 25.4% | 1029 г |
Цинк, Zn | 0.2475 мг | 12 мг | 2.1% | 5.5% | 4848 г |
Цирконий, Zr | 1.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.178 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.517 г | ~ | |||
Сахароза | 0.226 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.388 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.328 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.85 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.618 г | min 16.8 г | 3.7% | 9.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.5% |
Энергетическая ценность Овощной салат со сметаной составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из свежих овощей со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.9 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6502 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5% | 7600 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 7.7% | 5091 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 5.8% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 17.4% | 2222 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 14.7% | 2598 г |
Зола | 1.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.6 мкг | 900 мкг | 6.6% | 25.5% | 1510 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.356 мг | 5 мг | 7.1% | 27.4% | 1404 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.069 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 13.9% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 33.6% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 11.88 мг | 500 мг | 2.4% | 9.3% | 4209 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 30.5% | 1263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 22.4% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 6.551 мкг | 400 мкг | 1.6% | 6.2% | 6106 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.313 мкг | 3 мкг | 10.4% | 40.2% | 958 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.75 мг | 90 мг | 39.7% | 153.3% | 252 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.138 мг | 15 мг | 0.9% | 3.5% | 10870 г |
Витамин Н, биотин | 1.375 мкг | 50 мкг | 2.8% | 10.8% | 3636 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 27% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9235 мг | 20 мг | 4.6% | 17.8% | 2166 г |
Ниацин | 0.407 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.24 мг | 2500 мг | 11.5% | 44.4% | 870 г |
Кальций, Ca | 99.62 мг | 1000 мг | 10% | 38.6% | 1004 г |
Кремний, Si | 31.366 мг | 30 мг | 104.6% | 403.9% | 96 г |
Магний, Mg | 19.89 мг | 400 мг | 5% | 19.3% | 2011 г |
Натрий, Na | 218.36 мг | 1300 мг | 16.8% | 64.9% | 595 г |
Сера, S | 32.06 мг | 1000 мг | 3.2% | 12.4% | 3119 г |
Фосфор, P | 94.8 мг | 800 мг | 11.9% | 45.9% | 844 г |
Хлор, Cl | 374.49 мг | 2300 мг | 16.3% | 62.9% | 614 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 314.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.673 мг | 18 мг | 3.7% | 14.3% | 2675 г |
Йод, I | 6.52 мкг | 150 мкг | 4.3% | 16.6% | 2301 г |
Кобальт, Co | 3.056 мкг | 10 мкг | 30.6% | 118.1% | 327 г |
Литий, Li | 22.106 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1181 мг | 2 мг | 5.9% | 22.8% | 1693 г |
Медь, Cu | 95.72 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 37.1% | 1045 г |
Молибден, Mo | 9.028 мкг | 70 мкг | 12.9% | 49.8% | 775 г |
Никель, Ni | 6.832 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.9 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.042 мкг | 55 мкг | 1.9% | 7.3% | 5278 г |
Стронций, Sr | 1.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.26 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.3% | 17197 г |
Хром, Cr | 6.17 мкг | 50 мкг | 12.3% | 47.5% | 810 г |
Цинк, Zn | 0.4519 мг | 12 мг | 3.8% | 14.7% | 2655 г |
Цирконий, Zr | 1.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.116 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.243 г | ~ | |||
Лактоза | 3.424 г | ~ | |||
Сахароза | 0.081 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.278 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.14 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лизин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Треонин | 0.131 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.292 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.782 г | ~ | |||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.609 г | ~ | |||
Пролин | 0.307 г | ~ | |||
Серин | 0.167 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.21 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из свежих овощей со сметаной составляет 25,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник