- Рецепт Овощи гриль в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль в духовке».
- Калорийность Овощи-гриль . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Овощи гриль . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль».
Рецепт Овощи гриль в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.8% | 3283 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.9% | 5067 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.4% | 2333 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 5.1% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 22.4% | 870 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 7.6% | 2595 г |
Зола | 0.759 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 197.9 мкг | 900 мкг | 22% | 42.9% | 455 г |
бета Каротин | 1.151 мг | 5 мг | 23% | 44.8% | 434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.8% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 6% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 10.43 мг | 500 мг | 2.1% | 4.1% | 4794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.356 мг | 5 мг | 7.1% | 13.8% | 1404 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.325 мг | 2 мг | 16.3% | 31.8% | 615 г |
Витамин В9, фолаты | 22.634 мкг | 400 мкг | 5.7% | 11.1% | 1767 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.11 мг | 90 мг | 50.1% | 97.7% | 200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.686 мг | 15 мг | 4.6% | 9% | 2187 г |
Витамин Н, биотин | 0.788 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.1% | 6345 г |
Витамин К, филлохинон | 10.3 мкг | 120 мкг | 8.6% | 16.8% | 1165 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9431 мг | 20 мг | 4.7% | 9.2% | 2121 г |
Ниацин | 0.79 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 295.87 мг | 2500 мг | 11.8% | 23% | 845 г |
Кальций, Ca | 22.1 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.3% | 4525 г |
Кремний, Si | 29.701 мг | 30 мг | 99% | 193% | 101 г |
Магний, Mg | 15.71 мг | 400 мг | 3.9% | 7.6% | 2546 г |
Натрий, Na | 6.38 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 20376 г |
Сера, S | 15.92 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.1% | 6281 г |
Фосфор, P | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 7.2% | 2721 г |
Хлор, Cl | 49.63 мг | 2300 мг | 2.2% | 4.3% | 4634 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 328.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.802 мг | 18 мг | 4.5% | 8.8% | 2244 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.5% | 5535 г |
Кобальт, Co | 4.736 мкг | 10 мкг | 47.4% | 92.4% | 211 г |
Литий, Li | 66.766 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.246 мг | 2 мг | 12.3% | 24% | 813 г |
Медь, Cu | 149.3 мкг | 1000 мкг | 14.9% | 29% | 670 г |
Молибден, Mo | 9.002 мкг | 70 мкг | 12.9% | 25.1% | 778 г |
Никель, Ni | 8.605 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 87.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.403 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.4% | 13648 г |
Стронций, Sr | 0.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.33 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 21822 г |
Хром, Cr | 5.14 мкг | 50 мкг | 10.3% | 20.1% | 973 г |
Цинк, Zn | 0.4202 мг | 12 мг | 3.5% | 6.8% | 2856 г |
Цирконий, Zr | 2.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.443 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.449 г | ~ | |||
Сахароза | 0.717 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.712 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.321 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.615 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.305 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Энергетическая ценность Овощи гриль в духовке составляет 51,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощи-гриль . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.6% | 5067 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4.5% | 4000 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 7.5% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 30.9% | 588 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 6.5% | 2755 г |
Зола | 1.26 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.5 мкг | 900 мкг | 6.5% | 11.8% | 1538 г |
альфа Каротин | 2.174 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 12.9% | 1408 г |
бета Криптоксантин | 0.468 мкг | ~ | |||
Ликопин | 6.572 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 59.833 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 8.7% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 11.3% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 12.47 мг | 500 мг | 2.5% | 4.5% | 4010 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 9.5% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.257 мг | 2 мг | 12.9% | 23.5% | 778 г |
Витамин В9, фолаты | 16.542 мкг | 400 мкг | 4.1% | 7.5% | 2418 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.51 мг | 90 мг | 26.1% | 47.5% | 383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.545 мг | 15 мг | 3.6% | 6.5% | 2752 г |
гамма Токоферол | 0.038 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.326 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 15337 г |
Витамин К, филлохинон | 55 мкг | 120 мкг | 45.8% | 83.3% | 218 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3361 мг | 20 мг | 6.7% | 12.2% | 1497 г |
Ниацин | 0.835 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.298 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 434.5 мг | 2500 мг | 17.4% | 31.6% | 575 г |
Кальций, Ca | 75.49 мг | 1000 мг | 7.5% | 13.6% | 1325 г |
Кремний, Si | 36.003 мг | 30 мг | 120% | 218.2% | 83 г |
Магний, Mg | 34.01 мг | 400 мг | 8.5% | 15.5% | 1176 г |
Натрий, Na | 13.59 мг | 1300 мг | 1% | 1.8% | 9566 г |
Сера, S | 34.82 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.4% | 2872 г |
Фосфор, P | 52.6 мг | 800 мг | 6.6% | 12% | 1521 г |
Хлор, Cl | 38 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.1% | 6053 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 571.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.514 мг | 18 мг | 14% | 25.5% | 716 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.1% | 5792 г |
Кобальт, Co | 2.947 мкг | 10 мкг | 29.5% | 53.6% | 339 г |
Литий, Li | 55.247 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5288 мг | 2 мг | 26.4% | 48% | 378 г |
Медь, Cu | 168.02 мкг | 1000 мкг | 16.8% | 30.5% | 595 г |
Молибден, Mo | 6.76 мкг | 70 мкг | 9.7% | 17.6% | 1036 г |
Никель, Ni | 3.089 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 232.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2% | 9167 г |
Стронций, Sr | 2.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.8 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 20202 г |
Хром, Cr | 4.62 мкг | 50 мкг | 9.2% | 16.7% | 1082 г |
Цинк, Zn | 0.6622 мг | 12 мг | 5.5% | 10% | 1812 г |
Цирконий, Zr | 0.91 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.831 г | ~ | |||
Сахароза | 1.607 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.923 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.465 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.134 г | ~ | |||
Валин | 0.135 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.107 г | ~ | |||
Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лизин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.754 г | ~ | |||
Аланин | 0.115 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.294 г | ~ | |||
Пролин | 0.134 г | ~ | |||
Серин | 0.093 г | ~ | |||
Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.773 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.024 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.086 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.084 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.086 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.051 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Энергетическая ценность Овощи-гриль составляет 55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи гриль . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2181 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.1% | 4222 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 15.3% | 848 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.7% | 1111 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2703 г |
Зола | 0.516 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.2 мкг | 900 мкг | 9.5% | 12.3% | 1056 г |
бета Каротин | 0.511 мг | 5 мг | 10.2% | 13.2% | 978 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 5.1% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 10.5% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 10.36 мг | 500 мг | 2.1% | 2.7% | 4826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.657 мг | 5 мг | 13.1% | 17% | 761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 12.3% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 18.662 мкг | 400 мкг | 4.7% | 6.1% | 2143 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1% | 13043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.56 мг | 90 мг | 42.8% | 55.4% | 233 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 43478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.982 мг | 15 мг | 19.9% | 25.8% | 503 г |
Витамин Н, биотин | 3.873 мкг | 50 мкг | 7.7% | 10% | 1291 г |
Витамин К, филлохинон | 5.2 мкг | 120 мкг | 4.3% | 5.6% | 2308 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9083 мг | 20 мг | 9.5% | 12.3% | 1048 г |
Ниацин | 1.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 293.4 мг | 2500 мг | 11.7% | 15.2% | 852 г |
Кальций, Ca | 10.11 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 9891 г |
Кремний, Si | 21.127 мг | 30 мг | 70.4% | 91.2% | 142 г |
Магний, Mg | 8.51 мг | 400 мг | 2.1% | 2.7% | 4700 г |
Натрий, Na | 6.13 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 21207 г |
Сера, S | 14.53 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6882 г |
Фосфор, P | 45.4 мг | 800 мг | 5.7% | 7.4% | 1762 г |
Хлор, Cl | 34.74 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.9% | 6621 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 338.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.43 мг | 18 мг | 2.4% | 3.1% | 4186 г |
Йод, I | 5.87 мкг | 150 мкг | 3.9% | 5.1% | 2555 г |
Кобальт, Co | 6.127 мкг | 10 мкг | 61.3% | 79.4% | 163 г |
Литий, Li | 43.38 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1798 мг | 2 мг | 9% | 11.7% | 1112 г |
Медь, Cu | 209.15 мкг | 1000 мкг | 20.9% | 27.1% | 478 г |
Молибден, Mo | 6.479 мкг | 70 мкг | 9.3% | 12% | 1080 г |
Никель, Ni | 4.576 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.338 мкг | 55 мкг | 11.5% | 14.9% | 868 г |
Стронций, Sr | 3.94 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 13.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.94 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 28694 г |
Хром, Cr | 6.01 мкг | 50 мкг | 12% | 15.5% | 832 г |
Цинк, Zn | 0.3427 мг | 12 мг | 2.9% | 3.8% | 3502 г |
Цирконий, Zr | 1.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.211 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.197 г | ~ | |||
Сахароза | 0.258 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.751 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.52 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.402 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.259 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.524 г | min 16.8 г | 9.1% | 11.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.492 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.184 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.4% | 48.4% | |
18:2 Линолевая | 3.859 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 83% | 107.5% |
Энергетическая ценность Овощи гриль составляет 77,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник