Сколько_килокалорий_овощное_рагу

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.6% 7600 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.9% 4000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.4% 4380 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 22.2% 1250 г
Вода 88.5 г 2273 г 3.9% 10.8% 2568 г
Зола 0.715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56 мкг 900 мкг 6.2% 17.2% 1607 г
бета Каротин 0.336 мг 5 мг 6.7% 18.6% 1488 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 6.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 6.4% 4286 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 3.6% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 6.7% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 14.2% 1980 г
Витамин В9, фолаты 5.587 мкг 400 мкг 1.4% 3.9% 7159 г
Витамин C, аскорбиновая 12.77 мг 90 мг 14.2% 39.4% 705 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.715 мг 15 мг 4.8% 13.3% 2098 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 21739 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 13.1% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.645 мг 20 мг 3.2% 8.9% 3101 г
Ниацин 0.545 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.45 мг 2500 мг 9.5% 26.4% 1053 г
Кальций, Ca 15.94 мг 1000 мг 1.6% 4.4% 6274 г
Кремний, Si 19.753 мг 30 мг 65.8% 182.8% 152 г
Магний, Mg 7.34 мг 400 мг 1.8% 5% 5450 г
Натрий, Na 67.91 мг 1300 мг 5.2% 14.4% 1914 г
Сера, S 13.26 мг 1000 мг 1.3% 3.6% 7541 г
Фосфор, P 27.9 мг 800 мг 3.5% 9.7% 2867 г
Хлор, Cl 124.14 мг 2300 мг 5.4% 15% 1853 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 301.3 мкг ~
Бор, B 75.3 мкг ~
Ванадий, V 2.68 мкг ~
Железо, Fe 0.475 мг 18 мг 2.6% 7.2% 3789 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 18293 г
Кобальт, Co 2.824 мкг 10 мкг 28.2% 78.3% 354 г
Литий, Li 25.649 мкг ~
Марганец, Mn 0.1649 мг 2 мг 8.2% 22.8% 1213 г
Медь, Cu 99.62 мкг 1000 мкг 10% 27.8% 1004 г
Молибден, Mo 5.789 мкг 70 мкг 8.3% 23.1% 1209 г
Никель, Ni 4.035 мкг ~
Рубидий, Rb 83.4 мкг ~
Селен, Se 0.248 мкг 55 мкг 0.5% 1.4% 22177 г
Фтор, F 29.03 мкг 4000 мкг 0.7% 1.9% 13779 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 14.7% 1901 г
Цинк, Zn 0.3256 мг 12 мг 2.7% 7.5% 3686 г
Цирконий, Zr 1.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.264 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.977 г ~
Сахароза 0.563 г ~
Фруктоза 0.319 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.268 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.514 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.078 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.299 г min 16.8 г 1.8% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.298 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.817 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 20.3%
18:2 Линолевая 0.752 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 47.2%
Читайте также:  Сочетаются_ли_овощи_со_сметаной

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.5% 5067 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.5% 9333 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 9.1% 2517 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.6% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 89.1% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 96.4% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 7.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.4% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 20.2% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 18.2% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 13.6% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 27.7% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 8.6% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 15.5% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 70.9% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 18.4% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 10% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Читайте также:  Какого_цвета_овощи_самые_полезные

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Рагу овощное с картофелем . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.857 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2861 г
Белки 3.029 г 76 г 4% 6.8% 2509 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 5.4% 3111 г
Углеводы 7.629 г 219 г 3.5% 5.9% 2871 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 17% 1000 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 6.5% 2616 г
Зола 1.583 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 182.6 мкг 900 мкг 20.3% 34.5% 493 г
бета Каротин 1.097 мг 5 мг 21.9% 37.2% 456 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.6% 3673 г
Витамин В4, холин 10.32 мг 500 мг 2.1% 3.6% 4845 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 7% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 11.6% 1471 г
Витамин В9, фолаты 8.908 мкг 400 мкг 2.2% 3.7% 4490 г
Витамин C, аскорбиновая 12.84 мг 90 мг 14.3% 24.3% 701 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 3.2% 5396 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.528 мкг 50 мкг 1.1% 1.9% 9470 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 8.2% 2105 г
Витамин РР, НЭ 0.8476 мг 20 мг 4.2% 7.1% 2360 г
Ниацин 0.662 мг ~
Бетаин 0.858 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.56 мг 2500 мг 11% 18.7% 911 г
Кальций, Ca 23.75 мг 1000 мг 2.4% 4.1% 4211 г
Кремний, Si 28.017 мг 30 мг 93.4% 158.7% 107 г
Магний, Mg 15.7 мг 400 мг 3.9% 6.6% 2548 г
Натрий, Na 371.91 мг 1300 мг 28.6% 48.6% 350 г
Сера, S 15.4 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6494 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 6.8% 2477 г
Хлор, Cl 470.84 мг 2300 мг 20.5% 34.8% 488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 325 мкг ~
Бор, B 80.1 мкг ~
Ванадий, V 10.45 мкг ~
Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 5.9% 2866 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18293 г
Кобальт, Co 2.438 мкг 10 мкг 24.4% 41.5% 410 г
Литий, Li 28.22 мкг ~
Марганец, Mn 0.2045 мг 2 мг 10.2% 17.3% 978 г
Медь, Cu 98.52 мкг 1000 мкг 9.9% 16.8% 1015 г
Молибден, Mo 7.637 мкг 70 мкг 10.9% 18.5% 917 г
Никель, Ni 3.472 мкг ~
Рубидий, Rb 72.9 мкг ~
Селен, Se 0.347 мкг 55 мкг 0.6% 1% 15850 г
Стронций, Sr 0.58 мкг ~
Фтор, F 15.01 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 26649 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 8% 2146 г
Цинк, Zn 0.3852 мг 12 мг 3.2% 5.4% 3115 г
Цирконий, Zr 0.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.491 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г ~
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.57 г ~
Сахароза 1.015 г ~
Фруктоза 0.756 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты 0.436 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.097 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.205 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Рецепты_летних_блюд_овощей

Энергетическая ценность Рагу овощное с картофелем составляет 58,857 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью