- Рецепт Ягода замороженная протертая с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягода замороженная протертая с сахаром».
- Калорийность ягоды ассорти замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность смесь ягод замороженных . Химический состав и пищевая ценность.
- Замороженные ягоды: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Калорийность и химический состав других продуктов
- Ягоды
Рецепт Ягода замороженная протертая с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягода замороженная протертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.4 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1447 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.8% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.4% | 18667 г |
Углеводы | 26.7 г | 219 г | 12.2% | 10.5% | 820 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 10.7% | 800 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 2.6% | 3343 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.4 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.4% | 6250 г |
бета Каротин | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 1.5% | 5814 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.3% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.6% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 7.28 мг | 500 мг | 1.5% | 1.3% | 6868 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 2.9% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 2.7% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 5.4 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.2% | 7407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 60 мг | 90 мг | 66.7% | 57.3% | 150 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.42 мг | 15 мг | 2.8% | 2.4% | 3571 г |
Витамин Н, биотин | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3% | 2874 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.8 мг | 2500 мг | 8% | 6.9% | 1258 г |
Кальций, Ca | 31.2 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.7% | 3205 г |
Кремний, Si | 47.98 мг | 30 мг | 159.9% | 137.4% | 63 г |
Магний, Mg | 19.4 мг | 400 мг | 4.9% | 4.2% | 2062 г |
Натрий, Na | 16.2 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8025 г |
Сера, S | 7.2 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13889 г |
Фосфор, P | 24.6 мг | 800 мг | 3.1% | 2.7% | 3252 г |
Хлор, Cl | 11.8 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 19492 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178 мкг | ~ | |||
Бор, B | 113 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 4.3% | 2000 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 17442 г |
Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 18.9% | 455 г |
Литий, Li | 1.98 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 5.8% | 1493 г |
Медь, Cu | 105 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 9% | 952 г |
Молибден, Mo | 10.4 мкг | 70 мкг | 14.9% | 12.8% | 673 г |
Никель, Ni | 4.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.36 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 15278 г |
Стронций, Sr | 6.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 39216 г |
Хром, Cr | 2.12 мкг | 50 мкг | 4.2% | 3.6% | 2358 г |
Цинк, Zn | 0.1154 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 10399 г |
Цирконий, Zr | 3.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.16 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 26.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.72 г | ~ | |||
Сахароза | 0.58 г | ~ | |||
Фруктоза | 3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Ягода замороженная протертая с сахаром составляет 116,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность ягоды ассорти замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.6% | 8444 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.3% | 9333 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 7.2% | 2959 г |
Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 30.9% | 690 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 7.9% | 2693 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 4.7% | 4500 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 47.2% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 17% | 1250 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 6.4% | 3333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208 мг | 2500 мг | 8.3% | 17.7% | 1202 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 6.4% | 3333 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 11.7% | 1818 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 3.2% | 6500 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 8.5% | 2500 г |
Хлор, Cl | 8 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 28750 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 160 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 11.9% | 1800 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 21.3% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 12.8% | 1667 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 21.3% | 1000 г |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 30.4% | 700 г |
Никель, Ni | 15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10 мкг | 55 мкг | 18.2% | 38.7% | 550 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 44444 г |
Хром, Cr | 7 мкг | 50 мкг | 14% | 29.8% | 714 г |
Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ |
Энергетическая ценность ягоды ассорти замороженные составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность смесь ягод замороженных . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Белки | 0.03 г | 76 г | 253333 г | ||
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.4% | 14000 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 5.9% | 3476 г |
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 43.9% | 465 г |
Вода | 85.01 г | 2273 г | 3.7% | 7.6% | 2674 г |
Зола | 0.48 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.8% | 22500 г |
альфа Каротин | 68 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 240 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 12% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 11.4% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 16.3% | 1244 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 6.3% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 14.3% | 1429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.6 мг | 90 мг | 19.6% | 40% | 511 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.75 мг | 15 мг | 5% | 10.2% | 2000 г |
бета Токоферол | 0.26 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.11 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.37 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.675 мг | 20 мг | 3.4% | 6.9% | 2963 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184 мг | 2500 мг | 7.4% | 15.1% | 1359 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.9% | 4167 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 11.8% | 1739 г |
Натрий, Na | 4 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 32500 г |
Сера, S | 11.5 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.4% | 8696 г |
Фосфор, P | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 7.8% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 8.6% | 2368 г |
Марганец, Mn | 0.61 мг | 2 мг | 30.5% | 62.2% | 328 г |
Медь, Cu | 90 мкг | 1000 мкг | 9% | 18.4% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.31 мг | 12 мг | 2.6% | 5.3% | 3871 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.54 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.87 г | ~ | |||
Сахароза | 0.44 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.24 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.064 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.019 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.1% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.015 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.3% | 0.6% |
Энергетическая ценность смесь ягод замороженных составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Замороженные ягоды: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Замороженные ягоды составляет 38 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 38 |
Белки, гр | 1 |
Углеводы, гр | 7,3 |
Жиры, гр | 0,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Замороженные ягоды» для подсчета его пищевой ценности
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Нектарины | 44 | 1,06 | 0,32 | 10,55 |
| Ягоды | 33 | 0,68 | 0,3 | 7,98 |
| Замороженные ягоды | 38 | 1 | 0,2 | 7,3 |
| Ягоды годжи | 253 | 11,7 | 37 | 43,2 |
| Логанова ягода | 55 | 1,52 | 0,31 | 7,72 |
| Ягоды асаи | 160 | 3,8 | 0 | 36,6 |
| Каму-каму | 28 | 1,55 | 0,13 | 4 |
| Земклуника | 41 | 0,8 | 0,4 | 7,5 |
| Ягода лох | 34 | 0,2 | 0,1 | 7,9 |
| Ягода дереза китайская | 20 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
| Ягода магония падуболистная | 29,6 | 0 | 0 | 7,9 |
| Фалса | 22 | 0 | 0 | 0 |
| Консервированные ягоды | 70 | 1 | 1 | 16 |
| Бойзенова ягода, замороженная, неподслащенная | 50 | 1,1 | 0,26 | 12,19 |
| Бойзенова ягода, консервированная в насыщенном сахарном сиропе | 88 | 0,99 | 0,12 | 19,71 |
| Логанова ягода, мороженная | 55 | 1,52 | 0,31 | 7,72 |
| Физалис (изумрудная ягода или земляная клюква), сырой | 53 | 1,9 | 0,7 | 11,2 |
Источник
Ягоды
Список свежих и замороженных ягод, с указанием количества калорий, белков, жиров и углеводов. Информация указывается в таблице под названием продукта. Чтобы быстрее найти нужную ягоду или отфильтровать продукты по определенным критериям используйте поля, расположенные ниже.
Источник