- Калорийность Леденец (1шт)- . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность Леденцы Бонпари Фруктовый микс 5,6 гр . Химический состав и пищевая ценность.
- Карамель леденцовая
- Калорийность леденцовой карамели
- Состав и полезные свойства леденцовой карамели
- Леденец — калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)
- Леденец — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Калорийность Леденец (1шт)- . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Энергетическая ценность Леденец (1шт)- составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Мороженое пломбир
- Шоколадная конфета
- Зефир (1шт)
- Бисквитный торт (1кусок)
- Шоколад (1 полоска)
- Сок апельсиновый (1стакан)
- Сок вишневый (1стакан)
- Сок виноградный (1стакан)
- Сок яблочный (1стакан)
- Сок томатный (1стакан)
- Какао на молоке с сахаром (1чашка
- Кофе без сахара (1чашка)-
- Кофе с молоком (без сахара, 1чашка)
- Кофе со сливками (без сахара, 1чашка)-
- Чай без сахара (1чашка)
- Роллтон
- Рагу из баклажанов кабачков
- Компот из сухофруктов (без сахара)
- Пиво светлое (0,5л)
- Белое сухое вино (100мл)
- Хамон
- Бастурма
- Криспы ржаные
- рис пропареный
- сок томатный
- кофе слобода
- гречка
- Картофель печеный, кожура, без соли
- Хлебцы ржаные здоровый стиль
- Печенье песочное
- оладьи на кефире с содой
- Творог 1% Савушкин продукт
- Творог 1% Савушкин продукт
- Зефир «Красный пищевик»
- роллы калифорния
- картофель фри
- Мороженое Гоша в стаканчике
- Салат из красной капусты, огурца и редиса
- Салатик
- рис отварной
- бутерброд с арахисовым маслом и чернично-маличновым вареньем
- Салат из крабовых палочек
- Отруби ржаные
- Батончик мюсли
- Кокосовая стружка
- банан сушенный
- салат морковно-яблочный с кугагой и грецкими орехами
- Помадка сливочная
- Творог мягкий «Минская марка» 4%
- лосось духовка
- Иль Патио, Паста с грибами и спаржей
- Хлебцы-Молодцы
- Каша мюллюн парас 4 злака
- Сырник
- хлеб окский
- Хлебцы «Минские»
- ежики
- коктейль белковый
- мягкий сыр с укропом и огурцом «сырко»
- Пюре АВС «яблоко + персик»
- кефир нежирный
- Творог 0%
- сухофрукти
- Пюре АВС «яблочно-банановое»
- омлет
- Кальмар отварной
- семга запеченая
- Кета Холодного Копчения
- Соус Шашлычный Махеев
- Китайская смесь
- Фарш куриный
- Котлеты куриные с грибами
- Салат с фасолью
- тофу
- обед в французском стиле тунец
- йогурт с персиком
- каша кукурузная 2
- мука пшеничная 70 %
- залы
- Творог 2%
- Чак-чак
- Зефир «Польза от природы»
- чмо йогурт
- Печенье Ушки с корицей
- Сушки Кроха с маком
- Ирис «Сливки-ленивки»
- Каша пшенная
- Хлебцы
- Бонский суп (14.04.13)
- Плов со свининой
- Сыр Маасдам
- Мексиканская смесь для бонского супа
- Суп с фрикадельками
- инжир сушеный
- Творожный БИО МАКС
- уха из семги
- маринованные овощи 1
- Гейнер Weider
- торт Наполеон
- картофель с говядиной в духовке
Метки: Леденец (1шт)- калорийность 40 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Леденец (1шт)-, калории, нутриенты, полезные свойства Леденец (1шт)-
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность Леденцы Бонпари Фруктовый микс 5,6 гр . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 387 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 435 г |
Углеводы | 95 г | 219 г | 43.4% | 11.2% | 231 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 3.6 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 63139 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2 мг | 2500 мг | 0.1% | 125000 г | |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 130000 г | |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 83.3 г | ~ |
Энергетическая ценность Леденцы Бонпари Фруктовый микс 5,6 гр составляет 387 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Карамель леденцовая
Карамель леденцовая не принадлежит к быстро портящимся продуктам. Хорошо сохраняет все свои качества при температуре до 24С в течение одного года.
Ценности карамель в рационе человека никакой не представляет. Данный вид продукции можно потреблять как самостоятельно, так и добавляя его при приготовлении иных напитков и продуктов.
Рекомендовано к употреблению в небольших количествах.
Калорийность леденцовой карамели
Калорийность леденцовой карамели составляет 362 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства леденцовой карамели
Карамель леденцовую производят их сахара, предварительно уварив его. Для плотности массы в сахар добавляют крахмальную патоку или инвертный сироп. Плотность карамели напрямую зависит от температуры плавления составляющих. Чем выше температура плавления, тем плотнее и темнее получается продукт на выходе. Для изменения цвета и вкуса карамели леденцовой используют пищевые красители и ароматизатор. Карамель леденцовая может быть изготовлена из фруктозы и сорбита.
В состав карамели леденцовой кондитеры включают масло эвкалипта или ментола. Такой вид карамели леденцовой можно встретить в аптеках, как средства для устранения першения в горле и снятия болевого синдрома при респираторных заболеваниях (калоризатор). Карамель леденцовая не содержит в себе ни жиров, ни белков, это полностью углеводный продукт. Из-за большого содержания сахара карамель леденцовая имеет высокую пищевую ценность.
Источник
Леденец — калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)
Калорийность или энергетическая ценность продукта — количество тепловой энергии, которое вырабатывает организм человека при усвоении этого продукта. Измеряется в калориях либо в джоулях. Так как эта величина имеет большие числовые значения, чаще всего используют единицу измерения килокалория (ккал), которая равна 1000 калорий.
Белки (протеины) — важная составляющая питания человека. Много белка содержит рыба, мясо, птица, орехи, молоко. Чтобы переварить белок, организму нужно почти в 10 раз больше энергии, чем для переваривания углеводов или жиров.
Жиры являются основным источником энергии и строительным материалом для клеточных мембран и нервных оболочек. Половину энергии организм получает за счет окисления жиров.
Углеводы — источник энергии для физической и умственной деятельности человека. Они участвуют в процессах деления клеток. Благодаря тому, что углеводы быстро усваиваются, пища с высоким содержанием углеводов сразу же дают прилив сил и заряд бодрости.
Леденец — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Органические кислоты | 0.5 г |
---|---|
Вода | 3.6 г |
Зола | 0.1 г |
Макроэлементы | |
Калий, K | 2 мг |
Кальций, Ca | 14 мг |
Магний, Mg | 6 мг |
Натрий, Na | 1 мг |
Фосфор, Ph | 6 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.2 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 83.3 г |
Крахмал и декстрины | 12.5 г |
Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.
Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.
При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.
Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.
Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.
Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.
Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.
Источник