Сколько_калорий_во_фруктовом_йогурте

Калорийность Йогурт питьевой (фруктовый) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2159 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 5.5% 2303 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.2% 4000 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 7.4% 1711 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.3% 1538 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 4.6% 2772 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135 мкг 900 мкг 15% 19.2% 667 г
Ретинол 0.131 мг ~
альфа Каротин 2 мкг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 3.5% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 14.2% 900 г
Витамин В4, холин 40 мг 500 мг 8% 10.3% 1250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 15.4% 833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.2% 4000 г
Витамин В9, фолаты 50 мкг 400 мкг 12.5% 16% 800 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 24% 536 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 4.2% 3000 г
Витамин D, кальциферол 1 мкг 10 мкг 10% 12.8% 1000 г
Витамин D3, холекальциферол 1.3 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 12.8% 1000 г
бета Токоферол 0.0072 мг ~
гамма Токоферол 0.17 мг ~
дельта Токоферол 0.13 мг ~
Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 25.6% 500 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 7.7% 1667 г
Бетаин 0.096 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200 мг 2500 мг 8% 10.3% 1250 г
Кальций, Ca 168 мг 1000 мг 16.8% 21.5% 595 г
Кремний, Si 0.005 мг 30 мг 600000 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 6.4% 2000 г
Натрий, Na 50 мг 1300 мг 3.8% 4.9% 2600 г
Сера, S 30 мг 1000 мг 3% 3.8% 3333 г
Фосфор, P 135 мг 800 мг 16.9% 21.7% 593 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 5.5% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 2.8% 4500 г
Йод, I 10 мкг 150 мкг 6.7% 8.6% 1500 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Медь, Cu 90 мкг 1000 мкг 9% 11.5% 1111 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 9.1% 1400 г
Селен, Se 3.1 мкг 55 мкг 5.6% 7.2% 1774 г
Фтор, F 25 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 16000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 5.1% 2500 г
Цинк, Zn 1 мг 12 мг 8.3% 10.6% 1200 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 7 г ~
Лактоза 3 г ~
Сахароза 7.8 г ~
Фруктоза 1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.151 г ~
Валин 0.407 г ~
Гистидин* 0.122 г ~
Изолейцин 0.27 г ~
Лейцин 0.5 г ~
Лизин 0.44 г ~
Метионин 0.145 г ~
Треонин 0.202 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.27 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.395 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.966 г ~
Пролин 0.58 г ~
Серин 0.305 г ~
Тирозин 0.247 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.009 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.05 г min 16.8 г 0.3% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.041 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.05 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Читайте также:  Таблица_гликемический_индекс_фрукты_ягоды

Энергетическая ценность Йогурт питьевой (фруктовый) составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2079 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 5.3% 2303 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 6.2% 2000 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 6.4% 1938 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.03 г ~
Органические кислоты 0.8 г ~
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 4.3% 2834 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23 мкг 900 мкг 2.6% 3.2% 3913 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 8.9% 1385 г
Витамин В4, холин 23.6 мг 500 мг 4.7% 5.8% 2119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.38 мг 5 мг 7.6% 9.4% 1316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.1% 4000 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 1.6% 8000 г
Витамин В12, кобаламин 0.4 мкг 3 мкг 13.3% 16.4% 750 г
Витамин C, аскорбиновая 1.6 мг 90 мг 1.8% 2.2% 5625 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин Н, биотин 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 7.9% 1563 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 3.7% 3333 г
Макроэлементы
Калий, K 123 мг 2500 мг 4.9% 6% 2033 г
Кальций, Ca 109 мг 1000 мг 10.9% 13.5% 917 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 4.1% 3077 г
Натрий, Na 45 мг 1300 мг 3.5% 4.3% 2889 г
Сера, S 26 мг 1000 мг 2.6% 3.2% 3846 г
Фосфор, P 85 мг 800 мг 10.6% 13.1% 941 г
Хлор, Cl 110 мг 2300 мг 4.8% 5.9% 2091 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.7% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 7.4% 1667 г
Кобальт, Co 0.8 мкг 10 мкг 8% 9.9% 1250 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Медь, Cu 12 мкг 1000 мкг 1.2% 1.5% 8333 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 8.8% 1400 г
Олово, Sn 13 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 4.4% 2750 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 4.9% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 4.1% 3000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.76 г min 16.8 г 4.5% 5.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.12 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.4%
Омега-3 жирные кислоты 0.023 г от 0.9 до 3.7 г 2.6% 3.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.078 г от 4.7 до 16.8 г 1.7% 2.1%
Читайте также:  Калорийность_мороженого_фруктового_льда

Энергетическая ценность Йогурт фруктовый составляет 81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.2 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1632 г
Белки 4.44 г 76 г 5.8% 5.6% 1712 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 6.2% 1556 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 5.8% 1659 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.036 г ~
Органические кислоты 1.56 г ~
Вода 97.56 г 2273 г 4.3% 4.2% 2330 г
Зола 0.84 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.4 мкг 900 мкг 2.9% 2.8% 3409 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 9.7% 1000 г
Витамин В4, холин 48 мг 500 мг 9.6% 9.3% 1042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.372 мг 5 мг 7.4% 7.2% 1344 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 2.9% 3333 г
Витамин В9, фолаты 9.36 мкг 400 мкг 2.3% 2.2% 4274 г
Витамин В12, кобаламин 0.516 мкг 3 мкг 17.2% 16.7% 581 г
Витамин C, аскорбиновая 0.72 мг 90 мг 0.8% 0.8% 12500 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.6% 17857 г
Витамин Н, биотин 4.212 мкг 50 мкг 8.4% 8.1% 1187 г
Витамин К, филлохинон 0.24 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин РР, НЭ 1.68 мг 20 мг 8.4% 8.1% 1190 г
Ниацин 0.24 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168 мг 2500 мг 6.7% 6.5% 1488 г
Кальций, Ca 142.8 мг 1000 мг 14.3% 13.9% 700 г
Магний, Mg 16.8 мг 400 мг 4.2% 4.1% 2381 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 4.5% 2167 г
Сера, S 60 мг 1000 мг 6% 5.8% 1667 г
Фосфор, P 109.2 мг 800 мг 13.7% 13.3% 733 г
Хлор, Cl 120 мг 2300 мг 5.2% 5% 1917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60 мкг ~
Железо, Fe 0.12 мг 18 мг 0.7% 0.7% 15000 г
Йод, I 10.8 мкг 150 мкг 7.2% 7% 1389 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 11.6% 833 г
Марганец, Mn 0.0072 мг 2 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Медь, Cu 12 мкг 1000 мкг 1.2% 1.2% 8333 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 8.3% 1167 г
Олово, Sn 15.6 мкг ~
Селен, Se 2.4 мкг 55 мкг 4.4% 4.3% 2292 г
Стронций, Sr 20.4 мкг ~
Фтор, F 24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 4.7% 2083 г
Цинк, Zn 0.48 мг 12 мг 4% 3.9% 2500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.164 г min 16.8 г 6.9% 6.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.18 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.6%
Омега-3 жирные кислоты 0.036 г от 0.9 до 3.7 г 4% 3.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.12 г от 4.7 до 16.8 г 2.6% 2.5%
Читайте также:  Существуют_ли_синие_фрукты

Энергетическая ценность Йогурт фруктовый составляет 103,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Йогурт фруктовый 3.2%

Йогурт фруктовый 3.2%

Фруктовый йогурт изобретение не нашего времени. Добавление фруктов началось одновременно с употреблением молочнокислых продуктов, с той важной разницей, что фрукты были свежие, а добавляли их непосредственно перед подачей лакомства на стол. Сейчас так готовятся салаты и коктейли. Что же касается фруктовых йогуртов, для них используются консервированные ягоды, соки и фрукты, так решается проблема контроля над процессом сквашивания. Добавки такого рода существенно разнообразили вкусовую гамму продукта, привлекли новых покупателей, а йогурт при этом остался йогуртом.

Калорийность йогурта фруктового 3.2%

Калорийность фруктового йогурта 3.2% составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства фруктового йогурта 3.2%

Молочнокислым продуктом с приятным, освежающим вкусом и уникальными свойствами, которые позволяют рекомендовать данный продукт при профилактике и лечении многих болезней ЖКТ (калоризатор). Стоит помнить, компоненты йогурта способствуют нормализации микрофлоры и способствуют общей интоксикации организма.

Кроме того, йогурты, это касается и фруктовых йогуртов тоже, содержат необходимое количество витаминов: PP, B12, B2, C, B1, B6, В3, холин и минералов: калия, йода, железа, фосфора, цинка, магния, серы, натрия, фтора и хрома.

Применение йогурта фруктового 3.2% в кулинарии

Фруктовые йогурты 3.2% хороши в виде самостоятельного блюда. Ими утоляют жажду, они подходят для легкого перекуса или вместо ужина (calorizator). Но стоит добавить в этот йогурт сливки, что значительно увеличит жирность, блюдо станет полноценной частью обеда. Кроме того, фруктовые йогурты хорошо подходят при приготовлении легких фруктовых коктейлей.

Источник

Оцените статью