Сколько_калорий_во_фруктовом_торте

Рецепт Домашний фруктовый торт . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Домашний фруктовый торт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235.1 кКал 1684 кКал 14% 6% 716 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 3.7% 1134 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 4.6% 918 г
Углеводы 37.5 г 219 г 17.1% 7.3% 584 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.1 г ~
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 4.9 г 20 г 24.5% 10.4% 408 г
Вода 42.5 г 2273 г 1.9% 0.8% 5348 г
Зола 1.466 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.8 мкг 900 мкг 6.8% 2.9% 1480 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.3% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 1.6% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 2.9% 1452 г
Витамин В4, холин 51.03 мг 500 мг 10.2% 4.3% 980 г
Витамин В5, пантотеновая 0.495 мг 5 мг 9.9% 4.2% 1010 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 2.6% 1613 г
Витамин В9, фолаты 13.37 мкг 400 мкг 3.3% 1.4% 2992 г
Витамин В12, кобаламин 0.159 мкг 3 мкг 5.3% 2.3% 1887 г
Витамин C, аскорбиновая 12.99 мг 90 мг 14.4% 6.1% 693 г
Витамин D, кальциферол 0.327 мкг 10 мкг 3.3% 1.4% 3058 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.43 мг 15 мг 2.9% 1.2% 3488 г
Витамин Н, биотин 4.295 мкг 50 мкг 8.6% 3.7% 1164 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 1% 4444 г
Витамин РР, НЭ 1.9168 мг 20 мг 9.6% 4.1% 1043 г
Ниацин 0.486 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.84 мг 2500 мг 11.4% 4.8% 881 г
Кальций, Ca 50.52 мг 1000 мг 5.1% 2.2% 1979 г
Кремний, Si 10.595 мг 30 мг 35.3% 15% 283 г
Магний, Mg 59.61 мг 400 мг 14.9% 6.3% 671 г
Натрий, Na 142.45 мг 1300 мг 11% 4.7% 913 г
Сера, S 50.64 мг 1000 мг 5.1% 2.2% 1975 г
Фосфор, P 132.1 мг 800 мг 16.5% 7% 606 г
Хлор, Cl 221.53 мг 2300 мг 9.6% 4.1% 1038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 192.2 мкг ~
Бор, B 47.2 мкг ~
Ванадий, V 11.95 мкг ~
Железо, Fe 3.243 мг 18 мг 18% 7.7% 555 г
Йод, I 4.95 мкг 150 мкг 3.3% 1.4% 3030 г
Кобальт, Co 1.948 мкг 10 мкг 19.5% 8.3% 513 г
Литий, Li 0.405 мкг ~
Марганец, Mn 0.6372 мг 2 мг 31.9% 13.6% 314 г
Медь, Cu 561.99 мкг 1000 мкг 56.2% 23.9% 178 г
Молибден, Mo 11.171 мкг 70 мкг 16% 6.8% 627 г
Никель, Ni 0.637 мкг ~
Олово, Sn 3.24 мкг ~
Рубидий, Rb 8.4 мкг ~
Селен, Se 5.437 мкг 55 мкг 9.9% 4.2% 1012 г
Стронций, Sr 10.58 мкг ~
Титан, Ti 1.4 мкг ~
Фтор, F 43.48 мкг 4000 мкг 1.1% 0.5% 9200 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 1.2% 3571 г
Цинк, Zn 1.1399 мг 12 мг 9.5% 4% 1053 г
Цирконий, Zr 0.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.775 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 27.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.076 г ~
Сахароза 0.031 г ~
Фруктоза 0.068 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.005 г ~
Аргинин* 0.113 г ~
Валин 0.11 г ~
Гистидин* 0.049 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.154 г ~
Лизин 0.128 г ~
Метионин 0.06 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.087 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.093 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.161 г ~
Заменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аланин 0.102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.179 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.254 г ~
Пролин 0.057 г ~
Серин 0.133 г ~
Тирозин 0.069 г ~
Цистеин 0.041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91.44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.29 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.482 г min 16.8 г 8.8% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.579 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.302 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 1.1%
18:2 Линолевая 0.156 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.6%
Читайте также:  Какие_фрукты_создают_кислую_среду

Энергетическая ценность Домашний фруктовый торт составляет 235,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 237.3 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 710 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 1.9% 2235 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 2.8% 1514 г
Углеводы 28 г 219 г 12.8% 5.4% 782 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.1% 2000 г
Вода 38 г 2273 г 1.7% 0.7% 5982 г
Витамины
Витамин А, РЭ 23.4 мкг 900 мкг 2.6% 1.1% 3846 г
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.3% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 1% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 4.1% 1034 г
Витамин В4, холин 14.51 мг 500 мг 2.9% 1.2% 3446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.395 мг 5 мг 7.9% 3.3% 1266 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 2.3% 1835 г
Витамин В9, фолаты 1.976 мкг 400 мкг 0.5% 0.2% 20243 г
Витамин В12, кобаламин 0.217 мкг 3 мкг 7.2% 3% 1382 г
Витамин C, аскорбиновая 2.79 мг 90 мг 3.1% 1.3% 3226 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Витамин Н, биотин 1.421 мкг 50 мкг 2.8% 1.2% 3519 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.936 мг 20 мг 4.7% 2% 2137 г
Макроэлементы
Калий, K 233.47 мг 2500 мг 9.3% 3.9% 1071 г
Кальций, Ca 134.57 мг 1000 мг 13.5% 5.7% 743 г
Кремний, Si 0.988 мг 30 мг 3.3% 1.4% 3036 г
Магний, Mg 22.82 мг 400 мг 5.7% 2.4% 1753 г
Натрий, Na 62.15 мг 1300 мг 4.8% 2% 2092 г
Сера, S 30.72 мг 1000 мг 3.1% 1.3% 3255 г
Фосфор, P 99.9 мг 800 мг 12.5% 5.3% 801 г
Хлор, Cl 101.53 мг 2300 мг 4.4% 1.9% 2265 г
Микроэлементы
Бор, B 21.4 мкг ~
Ванадий, V 0.82 мкг ~
Железо, Fe 0.555 мг 18 мг 3.1% 1.3% 3243 г
Йод, I 3.29 мкг 150 мкг 2.2% 0.9% 4559 г
Кобальт, Co 2.495 мкг 10 мкг 25% 10.5% 401 г
Марганец, Mn 0.0549 мг 2 мг 2.7% 1.1% 3643 г
Медь, Cu 32.49 мкг 1000 мкг 3.2% 1.3% 3078 г
Молибден, Mo 0.945 мкг 70 мкг 1.4% 0.6% 7407 г
Селен, Se 1.462 мкг 55 мкг 2.7% 1.1% 3762 г
Фтор, F 16.98 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 23557 г
Хром, Cr 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 100000 г
Цинк, Zn 0.4785 мг 12 мг 4% 1.7% 2508 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.6 мг max 300 мг
Читайте также:  Как_есть_алжир_фрукт

Энергетическая ценность Торт фруктовый составляет 237,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 206.2 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 817 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 2.8% 1767 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 8.6% 566 г
Углеводы 24.6 г 219 г 11.2% 5.4% 890 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.9% 2500 г
Вода 59.2 г 2273 г 2.6% 1.3% 3840 г
Зола 0.653 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.4 мкг 900 мкг 9.6% 4.7% 1042 г
Ретинол 0.077 мг ~
бета Каротин 0.055 мг 5 мг 1.1% 0.5% 9091 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.4% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 3.8% 1268 г
Витамин В4, холин 45.16 мг 500 мг 9% 4.4% 1107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 2.6% 1887 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 1.2% 4082 г
Витамин В9, фолаты 4.755 мкг 400 мкг 1.2% 0.6% 8412 г
Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 1.6% 3125 г
Витамин C, аскорбиновая 4.14 мг 90 мг 4.6% 2.2% 2174 г
Витамин D, кальциферол 0.389 мкг 10 мкг 3.9% 1.9% 2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.434 мг 15 мг 2.9% 1.4% 3456 г
Витамин Н, биотин 3.63 мкг 50 мкг 7.3% 3.5% 1377 г
Витамин РР, НЭ 1.2499 мг 20 мг 6.2% 3% 1600 г
Ниацин 0.273 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.85 мг 2500 мг 6.4% 3.1% 1564 г
Кальций, Ca 67.51 мг 1000 мг 6.8% 3.3% 1481 г
Кремний, Si 0.272 мг 30 мг 0.9% 0.4% 11029 г
Магний, Mg 17.88 мг 400 мг 4.5% 2.2% 2237 г
Натрий, Na 45.37 мг 1300 мг 3.5% 1.7% 2865 г
Сера, S 38.91 мг 1000 мг 3.9% 1.9% 2570 г
Фосфор, P 83.6 мг 800 мг 10.5% 5.1% 957 г
Хлор, Cl 32 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 7188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.8 мкг ~
Бор, B 36.5 мкг ~
Ванадий, V 12.93 мкг ~
Железо, Fe 0.876 мг 18 мг 4.9% 2.4% 2055 г
Йод, I 4.16 мкг 150 мкг 2.8% 1.4% 3606 г
Кобальт, Co 2.035 мкг 10 мкг 20.4% 9.9% 491 г
Марганец, Mn 0.0654 мг 2 мг 3.3% 1.6% 3058 г
Медь, Cu 47.89 мкг 1000 мкг 4.8% 2.3% 2088 г
Молибден, Mo 2.782 мкг 70 мкг 4% 1.9% 2516 г
Никель, Ni 4.231 мкг ~
Олово, Sn 0.71 мкг ~
Рубидий, Rb 21 мкг ~
Селен, Se 5.638 мкг 55 мкг 10.3% 5% 976 г
Стронций, Sr 0.46 мкг ~
Титан, Ti 0.75 мкг ~
Фтор, F 14.56 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27473 г
Хром, Cr 2.76 мкг 50 мкг 5.5% 2.7% 1812 г
Цинк, Zn 0.2805 мг 12 мг 2.3% 1.1% 4278 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.903 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 19.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.497 г ~
Сахароза 0.082 г ~
Фруктоза 1.224 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.129 г ~
Валин 0.126 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.098 г ~
Лейцин 0.176 г ~
Лизин 0.147 г ~
Метионин 0.069 г ~
Метионин + Цистеин 0.118 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.184 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.116 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.289 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.152 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 113.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.335 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.144 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.811 г min 16.8 г 4.8% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.668 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.206 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 0.9%
18:2 Линолевая 0.18 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.1%
Читайте также:  Занятие_овощи_фрукты_полезные_продукты

Энергетическая ценность Торт с фруктами составляет 206,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью