- Рецепт Домашний фруктовый торт . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Домашний фруктовый торт».
- Рецепт Торт фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт фруктовый».
- Рецепт Торт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт с фруктами».
Рецепт Домашний фруктовый торт . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Домашний фруктовый торт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.1 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 716 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 3.7% | 1134 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 4.6% | 918 г |
Углеводы | 37.5 г | 219 г | 17.1% | 7.3% | 584 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.9 г | 20 г | 24.5% | 10.4% | 408 г |
Вода | 42.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5348 г |
Зола | 1.466 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.8 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.9% | 1480 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.6% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 2.9% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 51.03 мг | 500 мг | 10.2% | 4.3% | 980 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.495 мг | 5 мг | 9.9% | 4.2% | 1010 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 2.6% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 13.37 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.4% | 2992 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.159 мкг | 3 мкг | 5.3% | 2.3% | 1887 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.99 мг | 90 мг | 14.4% | 6.1% | 693 г |
Витамин D, кальциферол | 0.327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.4% | 3058 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.43 мг | 15 мг | 2.9% | 1.2% | 3488 г |
Витамин Н, биотин | 4.295 мкг | 50 мкг | 8.6% | 3.7% | 1164 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9168 мг | 20 мг | 9.6% | 4.1% | 1043 г |
Ниацин | 0.486 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.84 мг | 2500 мг | 11.4% | 4.8% | 881 г |
Кальций, Ca | 50.52 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.2% | 1979 г |
Кремний, Si | 10.595 мг | 30 мг | 35.3% | 15% | 283 г |
Магний, Mg | 59.61 мг | 400 мг | 14.9% | 6.3% | 671 г |
Натрий, Na | 142.45 мг | 1300 мг | 11% | 4.7% | 913 г |
Сера, S | 50.64 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.2% | 1975 г |
Фосфор, P | 132.1 мг | 800 мг | 16.5% | 7% | 606 г |
Хлор, Cl | 221.53 мг | 2300 мг | 9.6% | 4.1% | 1038 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 192.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 3.243 мг | 18 мг | 18% | 7.7% | 555 г |
Йод, I | 4.95 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.4% | 3030 г |
Кобальт, Co | 1.948 мкг | 10 мкг | 19.5% | 8.3% | 513 г |
Литий, Li | 0.405 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.6372 мг | 2 мг | 31.9% | 13.6% | 314 г |
Медь, Cu | 561.99 мкг | 1000 мкг | 56.2% | 23.9% | 178 г |
Молибден, Mo | 11.171 мкг | 70 мкг | 16% | 6.8% | 627 г |
Никель, Ni | 0.637 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.437 мкг | 55 мкг | 9.9% | 4.2% | 1012 г |
Стронций, Sr | 10.58 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 43.48 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9200 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.2% | 3571 г |
Цинк, Zn | 1.1399 мг | 12 мг | 9.5% | 4% | 1053 г |
Цирконий, Zr | 0.75 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.775 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.076 г | ~ | |||
Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.068 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.113 г | ~ | |||
Валин | 0.11 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.049 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лизин | 0.128 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.087 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аланин | 0.102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.254 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.29 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.482 г | min 16.8 г | 8.8% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.579 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.302 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.156 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.6% |
Энергетическая ценность Домашний фруктовый торт составляет 235,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237.3 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 710 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.9% | 2235 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 2.8% | 1514 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 5.4% | 782 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 5982 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.1% | 3846 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 4.1% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 14.51 мг | 500 мг | 2.9% | 1.2% | 3446 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.395 мг | 5 мг | 7.9% | 3.3% | 1266 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2.3% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 1.976 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 20243 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.217 мкг | 3 мкг | 7.2% | 3% | 1382 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.79 мг | 90 мг | 3.1% | 1.3% | 3226 г |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
Витамин Н, биотин | 1.421 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.2% | 3519 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.936 мг | 20 мг | 4.7% | 2% | 2137 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.47 мг | 2500 мг | 9.3% | 3.9% | 1071 г |
Кальций, Ca | 134.57 мг | 1000 мг | 13.5% | 5.7% | 743 г |
Кремний, Si | 0.988 мг | 30 мг | 3.3% | 1.4% | 3036 г |
Магний, Mg | 22.82 мг | 400 мг | 5.7% | 2.4% | 1753 г |
Натрий, Na | 62.15 мг | 1300 мг | 4.8% | 2% | 2092 г |
Сера, S | 30.72 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3255 г |
Фосфор, P | 99.9 мг | 800 мг | 12.5% | 5.3% | 801 г |
Хлор, Cl | 101.53 мг | 2300 мг | 4.4% | 1.9% | 2265 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 1.3% | 3243 г |
Йод, I | 3.29 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.9% | 4559 г |
Кобальт, Co | 2.495 мкг | 10 мкг | 25% | 10.5% | 401 г |
Марганец, Mn | 0.0549 мг | 2 мг | 2.7% | 1.1% | 3643 г |
Медь, Cu | 32.49 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.3% | 3078 г |
Молибден, Mo | 0.945 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.6% | 7407 г |
Селен, Se | 1.462 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.1% | 3762 г |
Фтор, F | 16.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23557 г |
Хром, Cr | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Цинк, Zn | 0.4785 мг | 12 мг | 4% | 1.7% | 2508 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Торт фруктовый составляет 237,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.2 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 817 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.8% | 1767 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 8.6% | 566 г |
Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 5.4% | 890 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.9% | 2500 г |
Вода | 59.2 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3840 г |
Зола | 0.653 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.4 мкг | 900 мкг | 9.6% | 4.7% | 1042 г |
Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.4% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 3.8% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 45.16 мг | 500 мг | 9% | 4.4% | 1107 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 2.6% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.2% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 4.755 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.6% | 8412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 1.6% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.14 мг | 90 мг | 4.6% | 2.2% | 2174 г |
Витамин D, кальциферол | 0.389 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.9% | 2571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.434 мг | 15 мг | 2.9% | 1.4% | 3456 г |
Витамин Н, биотин | 3.63 мкг | 50 мкг | 7.3% | 3.5% | 1377 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2499 мг | 20 мг | 6.2% | 3% | 1600 г |
Ниацин | 0.273 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.85 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.1% | 1564 г |
Кальций, Ca | 67.51 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.3% | 1481 г |
Кремний, Si | 0.272 мг | 30 мг | 0.9% | 0.4% | 11029 г |
Магний, Mg | 17.88 мг | 400 мг | 4.5% | 2.2% | 2237 г |
Натрий, Na | 45.37 мг | 1300 мг | 3.5% | 1.7% | 2865 г |
Сера, S | 38.91 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.9% | 2570 г |
Фосфор, P | 83.6 мг | 800 мг | 10.5% | 5.1% | 957 г |
Хлор, Cl | 32 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.7% | 7188 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.876 мг | 18 мг | 4.9% | 2.4% | 2055 г |
Йод, I | 4.16 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.4% | 3606 г |
Кобальт, Co | 2.035 мкг | 10 мкг | 20.4% | 9.9% | 491 г |
Марганец, Mn | 0.0654 мг | 2 мг | 3.3% | 1.6% | 3058 г |
Медь, Cu | 47.89 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.3% | 2088 г |
Молибден, Mo | 2.782 мкг | 70 мкг | 4% | 1.9% | 2516 г |
Никель, Ni | 4.231 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.71 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.638 мкг | 55 мкг | 10.3% | 5% | 976 г |
Стронций, Sr | 0.46 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.56 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27473 г |
Хром, Cr | 2.76 мкг | 50 мкг | 5.5% | 2.7% | 1812 г |
Цинк, Zn | 0.2805 мг | 12 мг | 2.3% | 1.1% | 4278 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.903 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.497 г | ~ | |||
Сахароза | 0.082 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.224 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.129 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лизин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Треонин | 0.1 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.184 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.116 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.201 г | ~ | |||
Глицин | 0.069 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.289 г | ~ | |||
Пролин | 0.065 г | ~ | |||
Серин | 0.152 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 113.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.335 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.144 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.811 г | min 16.8 г | 4.8% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.668 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.206 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность Торт с фруктами составляет 206,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник