Сколько_калорий_во_фруктовом_соке

Рецепт Сок Свежевыжатый Фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сок Свежевыжатый Фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.5 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2145 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.7% 4750 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.9% 14000 г
Углеводы 14.2 г 219 г 6.5% 8.3% 1542 г
Органические кислоты 2.3 г ~
Пищевые волокна 4.8 г 20 г 24% 30.6% 417 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 4.2% 3007 г
Зола 1.192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1096.4 мкг 900 мкг 121.8% 155.2% 82 г
бета Каротин 6.579 мг 5 мг 131.6% 167.6% 76 г
Лютеин + Зеаксантин 21.343 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 6.1% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.6% 2769 г
Витамин В4, холин 12.41 мг 500 мг 2.5% 3.2% 4029 г
Витамин В5, пантотеновая 0.332 мг 5 мг 6.6% 8.4% 1506 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 9.4% 1361 г
Витамин В9, фолаты 12.954 мкг 400 мкг 3.2% 4.1% 3088 г
Витамин C, аскорбиновая 38.24 мг 90 мг 42.5% 54.1% 235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.465 мг 15 мг 3.1% 3.9% 3226 г
Витамин Н, биотин 0.788 мкг 50 мкг 1.6% 2% 6345 г
Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 10.6% 1200 г
Витамин РР, НЭ 1.0035 мг 20 мг 5% 6.4% 1993 г
Ниацин 0.758 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 377.83 мг 2500 мг 15.1% 19.2% 662 г
Кальций, Ca 43.87 мг 1000 мг 4.4% 5.6% 2279 г
Кремний, Si 16.959 мг 30 мг 56.5% 72% 177 г
Магний, Mg 35.02 мг 400 мг 8.8% 11.2% 1142 г
Натрий, Na 28.91 мг 1300 мг 2.2% 2.8% 4497 г
Сера, S 12.84 мг 1000 мг 1.3% 1.7% 7788 г
Фосфор, P 52.1 мг 800 мг 6.5% 8.3% 1536 г
Хлор, Cl 37.38 мг 2300 мг 1.6% 2% 6153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 284.6 мкг ~
Бор, B 310 мкг ~
Ванадий, V 57.93 мкг ~
Железо, Fe 1.508 мг 18 мг 8.4% 10.7% 1194 г
Йод, I 4.24 мкг 150 мкг 2.8% 3.6% 3538 г
Кобальт, Co 2.069 мкг 10 мкг 20.7% 26.4% 483 г
Литий, Li 13.146 мкг ~
Марганец, Mn 0.1732 мг 2 мг 8.7% 11.1% 1155 г
Медь, Cu 188.53 мкг 1000 мкг 18.9% 24.1% 530 г
Молибден, Mo 13.854 мкг 70 мкг 19.8% 25.2% 505 г
Никель, Ni 10.44 мкг ~
Рубидий, Rb 48.5 мкг ~
Селен, Se 0.482 мкг 55 мкг 0.9% 1.1% 11411 г
Стронций, Sr 8.92 мкг ~
Фтор, F 41.37 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9669 г
Хром, Cr 3.32 мкг 50 мкг 6.6% 8.4% 1506 г
Цинк, Zn 0.3846 мг 12 мг 3.2% 4.1% 3120 г
Цирконий, Zr 1.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.43 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 3.22 г ~
Сахароза 3.94 г ~
Фруктоза 3.737 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.266 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.049 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.568 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.18 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.188 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%
Читайте также:  Какие_фрукты_можно_при_пиелонефрите_почек_есть

Энергетическая ценность Сок Свежевыжатый Фруктовый составляет 78,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Соки. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 кКал 0,17 г 0,45 г 13,53 г
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку 48 кКал 0,63 г 0,04 г 10,74 г
Ананас, консервированный в собственном соку 60 кКал 0,42 г 0,08 г 14,9 г
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 179 кКал 1,3 г 0,1 г 43,6 г
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 51 кКал 0,4 г 0,03 г 12,47 г
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 53 кКал 0,36 г 0,12 г 12,67 г
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 53 кКал 0,36 г 0,12 г 12,67 г
Апельсиново-ананасовый сок 51 кКал 0,41 г 0,08 г 12 г
Апельсиново-грейпфрутовый сок, консервированный, неподслащенный 43 кКал 0,6 г 0,1 г 10,18 г
Апельсиновый сок из концентрата, обогащённый кальцием 47 кКал 0,68 г 0,12 г 10,97 г
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 148 кКал 2,4 г 0,25 г 34,19 г
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 37 кКал 0,6 г 0,06 г 8,6 г
Апельсиновый сок, консервированный, неподслащенный 47 кКал 0,68 г 0,15 г 10,71 г
Апельсиновый сок, необработанный 45 кКал 0,7 г 0,2 г 10,2 г
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата 49 кКал 0,68 г 0,12 г 11,24 г
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата, обогащенный кальцием и витамином Д 47 кКал 0,68 г 0,12 г 10,97 г
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты 50 кКал 0,16 г 0,12 г 12,26 г
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты и кальция 52 кКал 0,17 г 0,12 г 12,76 г
Виноградный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 60 кКал 0,37 г 0,13 г 14,57 г
Гранатовый сок, необработанный 54 кКал 0,15 г 0,29 г 13,03 г
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 146 кКал 1,97 г 0,48 г 34,16 г
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 41 кКал 0,55 г 0,13 г 9,63 г
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, неподслащенный 37 кКал 0,55 г 0,66 г 6,94 г
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный 46 кКал 0,58 г 0,09 г 11,03 г
Грейпфрутовый сок, белый, необработанный 39 кКал 0,5 г 0,1 г 9,1 г
Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 60 кКал 0,37 г 0,13 г 14,57 г
Грейпфрутовый сок, розовый, необработанный 39 кКал 0,5 г 0,1 г 9,2 г
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 кКал 0,11 г 0,01 г 15,16 г
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 кКал 0,11 г 0,01 г 15,16 г
Клюквенный сок, неподслащенный 46 кКал 0,39 г 0,13 г 12,1 г
Лаймовый сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный 21 кКал 0,25 г 0,23 г 6,29 г
Лаймовый сок, необработанный 25 кКал 0,42 г 0,07 г 8,02 г
Лимонный сок, консервированный или в бутылках 17 кКал 0,45 г 0,07 г 4,92 г
Лимонный сок, необработанный 22 кКал 0,35 г 0,24 г 6,6 г
Мандариновый сок, необработанный 43 кКал 0,5 г 0,2 г 9,9 г
Морковный сок, консервированный 40 кКал 0,95 г 0,15 г 8,48 г
Нектар гуавы, консервированный 63 кКал 0,09 г 0,06 г 15,25 г
Нектар гуанабаны, консервированный 59 кКал 0,11 г 0,17 г 14,83 г
Нектар манго, консервированный 51 кКал 0,11 г 0,06 г 12,82 г
Нектар папайи, консервированный 57 кКал 0,17 г 0,15 г 13,91 г
Нектар тамаринда, консервированный 57 кКал 0,09 г 0,12 г 14,23 г
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 49 кКал 0,1 г 0,57 г 11,51 г
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 кКал 0,27 г 0,02 г 13,92 г
Сок ацеролы, необработаный 23 кКал 0,4 г 0,3 г 4,5 г
Сок ежевики, консервированный 38 кКал 0,3 г 0,6 г 7,7 г
Сок из папайи лавролистной, необработанный 60 кКал 0,67 г 0,18 г 14,25 г
Сок из папайи съедобной, необработанный 51 кКал 0,39 г 0,05 г 13,4 г
Сок из чернослива, консервированный 71 кКал 0,61 г 0,03 г 16,45 г
Сок мультиовощной, консервированный 22 кКал 0,93 г 0,31 г 3,37 г
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли 22 кКал 0,6 г 0,1 г 3,79 г
Томатный сок без соли, консервированный 17 кКал 0,85 г 0,29 г 3,13 г
Томатный сок с солью, консервированный 17 кКал 0,85 г 0,29 г 3,13 г
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты 166 кКал 0,51 г 0,37 г 41 г
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты 47 кКал 0,14 г 0,1 г 11,44 г
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, неразбавленый, без добавления аскорбиновой кислоты 166 кКал 0,51 г 0,37 г 40,6 г
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, разбавленый водой 1 к 3, без добавления аскорбиновой кислоты 47 кКал 0,14 г 0,1 г 11,44 г
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 46 кКал 0,1 г 0,13 г 11,1 г
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 46 кКал 0,1 г 0,13 г 11,1 г
Читайте также:  Какие_фрукты_нужно_кушать_во_время_беременности

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Калорийность Сок фруктовый . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3661 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.5% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 10% 2168 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.2 г ~
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.2% 10000 г
Вода 88.1 г 2273 г 3.9% 8.5% 2580 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 1.3% 18000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 2.2% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В9, фолаты 0.1 мкг 400 мкг 400000 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг 90 мг 2.2% 4.8% 4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин Н, биотин 1 мкг 50 мкг 2% 4.3% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 2.2% 10000 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120 мг 2500 мг 4.8% 10.4% 2083 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 14286 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 2.2% 10000 г
Натрий, Na 6 мг 1300 мг 0.5% 1.1% 21667 г
Фосфор, P 7 мг 800 мг 0.9% 2% 11429 г
Хлор, Cl 0.3 мг 2300 мг 766667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг ~
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 17% 1286 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 15000 г
Марганец, Mn 0.022 мг 2 мг 1.1% 2.4% 9091 г
Медь, Cu 59 мкг 1000 мкг 5.9% 12.8% 1695 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 15.4% 1400 г
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Хром, Cr 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 17% 1282 г
Цинк, Zn 0.04 мг 12 мг 0.3% 0.7% 30000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.9 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.01 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Читайте также:  Найди_отличия_фрукты_ягоды

Энергетическая ценность Сок фруктовый составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью