Сколько_калорий_супе_лапша_грибная

Рецепт Грибной суп с лапшой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.3 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2329 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5% 2815 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 6.4% 2154 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 6.1% 2281 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.6% 1818 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 5.1% 2725 г
Зола 0.469 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.8 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 112500 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 3.7% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 9.3% 1488 г
Витамин В4, холин 7.23 мг 500 мг 1.4% 1.9% 6916 г
Витамин В5, пантотеновая 0.565 мг 5 мг 11.3% 15.6% 885 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 3.7% 3774 г
Витамин В9, фолаты 9.331 мкг 400 мкг 2.3% 3.2% 4287 г
Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 1.1% 12000 г
Витамин C, аскорбиновая 4.69 мг 90 мг 5.2% 7.2% 1919 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 0.6% 25424 г
Витамин Н, биотин 4.138 мкг 50 мкг 8.3% 11.5% 1208 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.6192 мг 20 мг 8.1% 11.2% 1235 г
Ниацин 1.339 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.55 мг 2500 мг 8.1% 11.2% 1234 г
Кальций, Ca 7.62 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 13123 г
Кремний, Si 5.565 мг 30 мг 18.6% 25.7% 539 г
Магний, Mg 7.87 мг 400 мг 2% 2.8% 5083 г
Натрий, Na 2.8 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 46429 г
Сера, S 17.53 мг 1000 мг 1.8% 2.5% 5705 г
Фосфор, P 41 мг 800 мг 5.1% 7.1% 1951 г
Хлор, Cl 14.85 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 15488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 227.3 мкг ~
Бор, B 34.7 мкг ~
Ванадий, V 12.97 мкг ~
Железо, Fe 0.252 мг 18 мг 1.4% 1.9% 7143 г
Йод, I 5.31 мкг 150 мкг 3.5% 4.8% 2825 г
Кобальт, Co 4.812 мкг 10 мкг 48.1% 66.5% 208 г
Литий, Li 6.644 мкг ~
Марганец, Mn 0.0794 мг 2 мг 4% 5.5% 2519 г
Медь, Cu 148.16 мкг 1000 мкг 14.8% 20.5% 675 г
Молибден, Mo 2.092 мкг 70 мкг 3% 4.1% 3346 г
Никель, Ni 0.795 мкг ~
Рубидий, Rb 108.1 мкг ~
Селен, Se 6.612 мкг 55 мкг 12% 16.6% 832 г
Стронций, Sr 4.99 мкг ~
Титан, Ti 14.44 мкг ~
Фтор, F 51.76 мкг 4000 мкг 1.3% 1.8% 7728 г
Хром, Cr 4.35 мкг 50 мкг 8.7% 12% 1149 г
Цинк, Zn 0.2071 мг 12 мг 1.7% 2.4% 5794 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.268 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.213 г ~
Сахароза 0.866 г ~
Фруктоза 0.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.181 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.051 г min 16.8 г 0.3% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.13 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.7%
18:2 Линолевая 0.13 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%
Читайте также:  Бульон_от_белого_гриба

Энергетическая ценность Грибной суп с лапшой составляет 72,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп грибной лапша . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.6 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3395 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.2% 4750 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 10.9% 1867 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 4% 5093 г
Органические кислоты 5.5 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6% 3333 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 8.1% 2514 г
Зола 0.2771 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.4 мкг 900 мкг 9.8% 19.8% 1018 г
Ретинол 0.088 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 7.7% 2609 г
Витамин В4, холин 7.79 мг 500 мг 1.6% 3.2% 6418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.319 мг 5 мг 6.4% 12.9% 1567 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 1.6% 12500 г
Витамин В9, фолаты 5.672 мкг 400 мкг 1.4% 2.8% 7052 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 1.2% 15789 г
Витамин C, аскорбиновая 0.97 мг 90 мг 1.1% 2.2% 9278 г
Витамин D, кальциферол 0.066 мкг 10 мкг 0.7% 1.4% 15152 г
Витамин D3, холекальциферол 0.029 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.331 мг 15 мг 2.2% 4.4% 4532 г
гамма Токоферол 0.0019 мг ~
Витамин Н, биотин 0.416 мкг 50 мкг 0.8% 1.6% 12019 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Менахинон-4 (МК4) 0.9538 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.8865 мг 20 мг 4.4% 8.9% 2256 г
Ниацин 0.656 мг ~
Бетаин 0.0339 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.7 мг 2500 мг 3.4% 6.9% 2952 г
Кальций, Ca 11.82 мг 1000 мг 1.2% 2.4% 8460 г
Кремний, Si 0.197 мг 30 мг 0.7% 1.4% 15228 г
Магний, Mg 4.61 мг 400 мг 1.2% 2.4% 8677 г
Натрий, Na 23.95 мг 1300 мг 1.8% 3.6% 5428 г
Сера, S 7.22 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 13850 г
Фосфор, P 28.4 мг 800 мг 3.6% 7.3% 2817 г
Хлор, Cl 92.11 мг 2300 мг 4% 8.1% 2497 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 54.3 мкг ~
Бор, B 3.3 мкг ~
Ванадий, V 5.18 мкг ~
Железо, Fe 0.19 мг 18 мг 1.1% 2.2% 9474 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 3.4% 5769 г
Кобальт, Co 2.086 мкг 10 мкг 20.9% 42.1% 479 г
Литий, Li 0.045 мкг ~
Марганец, Mn 0.0322 мг 2 мг 1.6% 3.2% 6211 г
Медь, Cu 8.57 мкг 1000 мкг 0.9% 1.8% 11669 г
Молибден, Mo 1.374 мкг 70 мкг 2% 4% 5095 г
Никель, Ni 0.154 мкг ~
Олово, Sn 0.26 мкг ~
Рубидий, Rb 3.1 мкг ~
Селен, Se 0.415 мкг 55 мкг 0.8% 1.6% 13253 г
Титан, Ti 0.55 мкг ~
Фтор, F 76.67 мкг 4000 мкг 1.9% 3.8% 5217 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 7.1% 2841 г
Цинк, Zn 0.1144 мг 12 мг 1% 2% 10490 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Лактоза 0.1554 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0114 г ~
Валин 0.0191 г ~
Гистидин* 0.0085 г ~
Изолейцин 0.0157 г ~
Лейцин 0.0318 г ~
Лизин 0.0275 г ~
Метионин 0.0092 г ~
Треонин 0.0113 г ~
Триптофан 0.0033 г ~
Фенилаланин 0.0141 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0089 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0249 г ~
Глицин 0.0069 г ~
Глутаминовая кислота 0.0631 г ~
Пролин 0.0322 г ~
Серин 0.0181 г ~
Тирозин 0.0147 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.7262 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0483 г ~
6:0 Капроновая 0.0142 г ~
8:0 Каприловая 0.0172 г ~
10:0 Каприновая 0.0401 г ~
12:0 Лауриновая 0.0445 г ~
14:0 Миристиновая 0.1513 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0151 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5122 г ~
17:0 Маргариновая 0.0085 г ~
18:0 Стеариновая 0.2042 г ~
20:0 Арахиновая 0.0086 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9208 г min 16.8 г 5.5% 11.1%
14:1 Миристолеиновая 0.0121 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0417 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8594 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2169 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 3.8%
18:2 Линолевая 0.1965 г ~
18:3 Линоленовая 0.0084 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0084 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0028 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.7%
Читайте также:  Варим_грибной_суп_со_свининой

Энергетическая ценность суп грибной лапша составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп-лапша грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп-лапша грибная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.7 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5312 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.4% 5846 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 8.5% 3733 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 4.7% 6844 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 12.6% 2500 г
Вода 92.7 г 2273 г 4.1% 12.9% 2452 г
Зола 0.334 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.8 мкг 900 мкг 0.3% 0.9% 32143 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 3.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 10.7% 2951 г
Витамин В4, холин 0.27 мг 500 мг 0.1% 0.3% 185185 г
Витамин В5, пантотеновая 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 2.2% 14286 г
Витамин В9, фолаты 3.47 мкг 400 мкг 0.9% 2.8% 11527 г
Витамин C, аскорбиновая 3.73 мг 90 мг 4.1% 12.9% 2413 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.237 мг 15 мг 1.6% 5% 6329 г
Витамин Н, биотин 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин РР, НЭ 1.6933 мг 20 мг 8.5% 26.8% 1181 г
Ниацин 0.944 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.3 мг 2500 мг 4% 12.6% 2493 г
Кальций, Ca 9.33 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 10718 г
Кремний, Si 0.22 мг 30 мг 0.7% 2.2% 13636 г
Магний, Mg 4.52 мг 400 мг 1.1% 3.5% 8850 г
Натрий, Na 43.33 мг 1300 мг 3.3% 10.4% 3000 г
Сера, S 3.73 мг 1000 мг 0.4% 1.3% 26810 г
Фосфор, P 21.2 мг 800 мг 2.7% 8.5% 3774 г
Хлор, Cl 5.64 мг 2300 мг 0.2% 0.6% 40780 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 8.8 мкг ~
Железо, Fe 0.201 мг 18 мг 1.1% 3.5% 8955 г
Йод, I 0.13 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 115385 г
Кобальт, Co 1.12 мкг 10 мкг 11.2% 35.3% 893 г
Марганец, Mn 0.0115 мг 2 мг 0.6% 1.9% 17391 г
Медь, Cu 4.26 мкг 1000 мкг 0.4% 1.3% 23474 г
Молибден, Mo 1.406 мкг 70 мкг 2% 6.3% 4979 г
Никель, Ni 0.132 мкг ~
Рубидий, Rb 20.9 мкг ~
Селен, Se 0.022 мкг 55 мкг 250000 г
Фтор, F 89.21 мкг 4000 мкг 2.2% 6.9% 4484 г
Хром, Cr 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 55556 г
Цинк, Zn 0.0373 мг 12 мг 0.3% 0.9% 32172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.631 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.057 г ~
Сахароза 0.286 г ~
Фруктоза 0.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.01 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Кустарник_жимолостных_с_красными_ягодами

Энергетическая ценность суп-лапша грибная составляет 31,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью