- Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
- Рецепт салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат овощной со сметаной».
- Рецепт Салат из свежих овощей со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей со сметаной».
Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.7% | 5846 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6.7% | 5091 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 5% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 20% | 1667 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2473 г |
Зола | 0.643 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.1 мкг | 900 мкг | 13.9% | 46.3% | 719 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.87 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.791 мг | 5 мг | 15.8% | 52.7% | 632 г |
Лютеин + Зеаксантин | 292.065 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 11.7% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 10% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 9.81 мг | 500 мг | 2% | 6.7% | 5097 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 16.7% | 1992 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 22.7% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 20.63 мкг | 400 мкг | 5.2% | 17.3% | 1939 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 3% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.2 мг | 90 мг | 55.8% | 186% | 179 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 10% | 3319 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.794 мкг | 50 мкг | 1.6% | 5.3% | 6297 г |
Витамин К, филлохинон | 26.2 мкг | 120 мкг | 21.8% | 72.7% | 458 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5195 мг | 20 мг | 2.6% | 8.7% | 3850 г |
Ниацин | 0.357 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.96 мг | 2500 мг | 8.4% | 28% | 1185 г |
Кальций, Ca | 34.61 мг | 1000 мг | 3.5% | 11.7% | 2889 г |
Кремний, Si | 16.783 мг | 30 мг | 55.9% | 186.3% | 179 г |
Магний, Mg | 15.72 мг | 400 мг | 3.9% | 13% | 2545 г |
Натрий, Na | 9.87 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.7% | 13171 г |
Сера, S | 12.69 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.3% | 7880 г |
Фосфор, P | 31.8 мг | 800 мг | 4% | 13.3% | 2516 г |
Хлор, Cl | 31.91 мг | 2300 мг | 1.4% | 4.7% | 7208 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 153.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 13.3% | 2510 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.3% | 6438 г |
Кобальт, Co | 2.693 мкг | 10 мкг | 26.9% | 89.7% | 371 г |
Литий, Li | 21.696 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 26.7% | 1250 г |
Медь, Cu | 83.87 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 28% | 1192 г |
Молибден, Mo | 4.152 мкг | 70 мкг | 5.9% | 19.7% | 1686 г |
Никель, Ni | 4.537 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.85 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 19435 г |
Стронций, Sr | 2.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.57 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 27454 г |
Хром, Cr | 3.93 мкг | 50 мкг | 7.9% | 26.3% | 1272 г |
Цинк, Zn | 0.2661 мг | 12 мг | 2.2% | 7.3% | 4510 г |
Цирконий, Zr | 1.36 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.126 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.252 г | ~ | |||
Сахароза | 0.337 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.161 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.311 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.17 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.174 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.301 г | min 16.8 г | 1.8% | 6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7% |
Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.1% | 6909 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 12.2% | 1806 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.3% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.7% | 3333 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 8.9% | 2495 г |
Зола | 0.629 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.3 мкг | 900 мкг | 6.1% | 13.6% | 1627 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.099 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 11.6% | 1916 г |
бета Криптоксантин | 4.461 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 65.859 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 5.56 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 8993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 10% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 16.4% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 25.553 мкг | 400 мкг | 6.4% | 14.2% | 1565 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.63 мг | 90 мг | 27.4% | 60.9% | 365 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.281 мг | 15 мг | 1.9% | 4.2% | 5338 г |
Витамин Н, биотин | 0.533 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.4% | 9381 г |
Витамин К, филлохинон | 14.6 мкг | 120 мкг | 12.2% | 27.1% | 822 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6092 мг | 20 мг | 3% | 6.7% | 3283 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.26 мг | 2500 мг | 8.1% | 18% | 1230 г |
Кальций, Ca | 38.47 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.4% | 2599 г |
Магний, Mg | 14.94 мг | 400 мг | 3.7% | 8.2% | 2677 г |
Натрий, Na | 15.48 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.7% | 8398 г |
Сера, S | 8.76 мг | 1000 мг | 0.9% | 2% | 11416 г |
Фосфор, P | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 10.4% | 2145 г |
Хлор, Cl | 17.47 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.8% | 13165 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.401 мг | 18 мг | 2.2% | 4.9% | 4489 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 24590 г |
Кобальт, Co | 1.839 мкг | 10 мкг | 18.4% | 40.9% | 544 г |
Марганец, Mn | 0.1045 мг | 2 мг | 5.2% | 11.6% | 1914 г |
Медь, Cu | 55.4 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 12.2% | 1805 г |
Молибден, Mo | 2.145 мкг | 70 мкг | 3.1% | 6.9% | 3263 г |
Никель, Ni | 3.983 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.327 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 16820 г |
Фтор, F | 6.13 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 65253 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.9% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.1428 мг | 12 мг | 1.2% | 2.7% | 8403 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат овощной со сметаной составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из свежих овощей со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.9 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6502 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5% | 7600 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 7.7% | 5091 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 5.8% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 17.4% | 2222 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 14.7% | 2598 г |
Зола | 1.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.6 мкг | 900 мкг | 6.6% | 25.5% | 1510 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.356 мг | 5 мг | 7.1% | 27.4% | 1404 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.069 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 13.9% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 33.6% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 11.88 мг | 500 мг | 2.4% | 9.3% | 4209 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 30.5% | 1263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 22.4% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 6.551 мкг | 400 мкг | 1.6% | 6.2% | 6106 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.313 мкг | 3 мкг | 10.4% | 40.2% | 958 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.75 мг | 90 мг | 39.7% | 153.3% | 252 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.138 мг | 15 мг | 0.9% | 3.5% | 10870 г |
Витамин Н, биотин | 1.375 мкг | 50 мкг | 2.8% | 10.8% | 3636 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 27% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9235 мг | 20 мг | 4.6% | 17.8% | 2166 г |
Ниацин | 0.407 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.24 мг | 2500 мг | 11.5% | 44.4% | 870 г |
Кальций, Ca | 99.62 мг | 1000 мг | 10% | 38.6% | 1004 г |
Кремний, Si | 31.366 мг | 30 мг | 104.6% | 403.9% | 96 г |
Магний, Mg | 19.89 мг | 400 мг | 5% | 19.3% | 2011 г |
Натрий, Na | 218.36 мг | 1300 мг | 16.8% | 64.9% | 595 г |
Сера, S | 32.06 мг | 1000 мг | 3.2% | 12.4% | 3119 г |
Фосфор, P | 94.8 мг | 800 мг | 11.9% | 45.9% | 844 г |
Хлор, Cl | 374.49 мг | 2300 мг | 16.3% | 62.9% | 614 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 314.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.673 мг | 18 мг | 3.7% | 14.3% | 2675 г |
Йод, I | 6.52 мкг | 150 мкг | 4.3% | 16.6% | 2301 г |
Кобальт, Co | 3.056 мкг | 10 мкг | 30.6% | 118.1% | 327 г |
Литий, Li | 22.106 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1181 мг | 2 мг | 5.9% | 22.8% | 1693 г |
Медь, Cu | 95.72 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 37.1% | 1045 г |
Молибден, Mo | 9.028 мкг | 70 мкг | 12.9% | 49.8% | 775 г |
Никель, Ni | 6.832 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.9 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.042 мкг | 55 мкг | 1.9% | 7.3% | 5278 г |
Стронций, Sr | 1.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.26 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.3% | 17197 г |
Хром, Cr | 6.17 мкг | 50 мкг | 12.3% | 47.5% | 810 г |
Цинк, Zn | 0.4519 мг | 12 мг | 3.8% | 14.7% | 2655 г |
Цирконий, Zr | 1.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.116 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.243 г | ~ | |||
Лактоза | 3.424 г | ~ | |||
Сахароза | 0.081 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.278 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.14 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лизин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Треонин | 0.131 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.292 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.782 г | ~ | |||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.609 г | ~ | |||
Пролин | 0.307 г | ~ | |||
Серин | 0.167 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.21 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из свежих овощей со сметаной составляет 25,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник