Сколько_калорий_салат_овощной_со_сметаной

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.7% 5846 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.7% 5091 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 5% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 20% 1667 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 13.3% 2473 г
Зола 0.643 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.1 мкг 900 мкг 13.9% 46.3% 719 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 0.87 мкг ~
бета Каротин 0.791 мг 5 мг 15.8% 52.7% 632 г
Лютеин + Зеаксантин 292.065 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 11.7% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 10% 3333 г
Витамин В4, холин 9.81 мг 500 мг 2% 6.7% 5097 г
Витамин В5, пантотеновая 0.251 мг 5 мг 5% 16.7% 1992 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 22.7% 1471 г
Витамин В9, фолаты 20.63 мкг 400 мкг 5.2% 17.3% 1939 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 3% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 50.2 мг 90 мг 55.8% 186% 179 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.452 мг 15 мг 3% 10% 3319 г
гамма Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 0.794 мкг 50 мкг 1.6% 5.3% 6297 г
Витамин К, филлохинон 26.2 мкг 120 мкг 21.8% 72.7% 458 г
Витамин РР, НЭ 0.5195 мг 20 мг 2.6% 8.7% 3850 г
Ниацин 0.357 мг ~
Бетаин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.96 мг 2500 мг 8.4% 28% 1185 г
Кальций, Ca 34.61 мг 1000 мг 3.5% 11.7% 2889 г
Кремний, Si 16.783 мг 30 мг 55.9% 186.3% 179 г
Магний, Mg 15.72 мг 400 мг 3.9% 13% 2545 г
Натрий, Na 9.87 мг 1300 мг 0.8% 2.7% 13171 г
Сера, S 12.69 мг 1000 мг 1.3% 4.3% 7880 г
Фосфор, P 31.8 мг 800 мг 4% 13.3% 2516 г
Хлор, Cl 31.91 мг 2300 мг 1.4% 4.7% 7208 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.6 мкг ~
Бор, B 44.7 мкг ~
Ванадий, V 0.63 мкг ~
Железо, Fe 0.717 мг 18 мг 4% 13.3% 2510 г
Йод, I 2.33 мкг 150 мкг 1.6% 5.3% 6438 г
Кобальт, Co 2.693 мкг 10 мкг 26.9% 89.7% 371 г
Литий, Li 21.696 мкг ~
Марганец, Mn 0.16 мг 2 мг 8% 26.7% 1250 г
Медь, Cu 83.87 мкг 1000 мкг 8.4% 28% 1192 г
Молибден, Mo 4.152 мкг 70 мкг 5.9% 19.7% 1686 г
Никель, Ni 4.537 мкг ~
Олово, Sn 0.85 мкг ~
Рубидий, Rb 62.9 мкг ~
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 1.7% 19435 г
Стронций, Sr 2.2 мкг ~
Фтор, F 14.57 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 27454 г
Хром, Cr 3.93 мкг 50 мкг 7.9% 26.3% 1272 г
Цинк, Zn 0.2661 мг 12 мг 2.2% 7.3% 4510 г
Цирконий, Zr 1.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.126 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.252 г ~
Сахароза 0.337 г ~
Фруктоза 1.161 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.311 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.218 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.17 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.174 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.301 г min 16.8 г 1.8% 6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.083 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.3%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7%
Читайте также:  Какие_овощи_любят_золу_древесную_при_посадке

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.1% 6909 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 12.2% 1806 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.3% 6844 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.7% 3333 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 8.9% 2495 г
Зола 0.629 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.3 мкг 900 мкг 6.1% 13.6% 1627 г
Ретинол 0.02 мг ~
альфа Каротин 2.099 мкг ~
бета Каротин 0.261 мг 5 мг 5.2% 11.6% 1916 г
бета Криптоксантин 4.461 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 65.859 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 6% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6% 3673 г
Витамин В4, холин 5.56 мг 500 мг 1.1% 2.4% 8993 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 10% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 16.4% 1351 г
Витамин В9, фолаты 25.553 мкг 400 мкг 6.4% 14.2% 1565 г
Витамин C, аскорбиновая 24.63 мг 90 мг 27.4% 60.9% 365 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.281 мг 15 мг 1.9% 4.2% 5338 г
Витамин Н, биотин 0.533 мкг 50 мкг 1.1% 2.4% 9381 г
Витамин К, филлохинон 14.6 мкг 120 мкг 12.2% 27.1% 822 г
Витамин РР, НЭ 0.6092 мг 20 мг 3% 6.7% 3283 г
Ниацин 0.283 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.26 мг 2500 мг 8.1% 18% 1230 г
Кальций, Ca 38.47 мг 1000 мг 3.8% 8.4% 2599 г
Магний, Mg 14.94 мг 400 мг 3.7% 8.2% 2677 г
Натрий, Na 15.48 мг 1300 мг 1.2% 2.7% 8398 г
Сера, S 8.76 мг 1000 мг 0.9% 2% 11416 г
Фосфор, P 37.3 мг 800 мг 4.7% 10.4% 2145 г
Хлор, Cl 17.47 мг 2300 мг 0.8% 1.8% 13165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78 мкг ~
Бор, B 35.2 мкг ~
Железо, Fe 0.401 мг 18 мг 2.2% 4.9% 4489 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 24590 г
Кобальт, Co 1.839 мкг 10 мкг 18.4% 40.9% 544 г
Марганец, Mn 0.1045 мг 2 мг 5.2% 11.6% 1914 г
Медь, Cu 55.4 мкг 1000 мкг 5.5% 12.2% 1805 г
Молибден, Mo 2.145 мкг 70 мкг 3.1% 6.9% 3263 г
Никель, Ni 3.983 мкг ~
Рубидий, Rb 46.9 мкг ~
Селен, Se 0.327 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 16820 г
Фтор, F 6.13 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 65253 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 6.9% 3268 г
Цинк, Zn 0.1428 мг 12 мг 1.2% 2.7% 8403 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.11 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Овощное_растение_сем_пасленовых

Энергетическая ценность салат овощной со сметаной составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежих овощей со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.9 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6502 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5% 7600 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 7.7% 5091 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 5.8% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 17.4% 2222 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 14.7% 2598 г
Зола 1.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.6 мкг 900 мкг 6.6% 25.5% 1510 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.356 мг 5 мг 7.1% 27.4% 1404 г
Лютеин + Зеаксантин 0.069 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 13.9% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 33.6% 1146 г
Витамин В4, холин 11.88 мг 500 мг 2.4% 9.3% 4209 г
Витамин В5, пантотеновая 0.396 мг 5 мг 7.9% 30.5% 1263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 22.4% 1724 г
Витамин В9, фолаты 6.551 мкг 400 мкг 1.6% 6.2% 6106 г
Витамин В12, кобаламин 0.313 мкг 3 мкг 10.4% 40.2% 958 г
Витамин C, аскорбиновая 35.75 мг 90 мг 39.7% 153.3% 252 г
Витамин D, кальциферол 0.002 мкг 10 мкг 500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.138 мг 15 мг 0.9% 3.5% 10870 г
Витамин Н, биотин 1.375 мкг 50 мкг 2.8% 10.8% 3636 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 27% 1429 г
Витамин РР, НЭ 0.9235 мг 20 мг 4.6% 17.8% 2166 г
Ниацин 0.407 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.24 мг 2500 мг 11.5% 44.4% 870 г
Кальций, Ca 99.62 мг 1000 мг 10% 38.6% 1004 г
Кремний, Si 31.366 мг 30 мг 104.6% 403.9% 96 г
Магний, Mg 19.89 мг 400 мг 5% 19.3% 2011 г
Натрий, Na 218.36 мг 1300 мг 16.8% 64.9% 595 г
Сера, S 32.06 мг 1000 мг 3.2% 12.4% 3119 г
Фосфор, P 94.8 мг 800 мг 11.9% 45.9% 844 г
Хлор, Cl 374.49 мг 2300 мг 16.3% 62.9% 614 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 314.2 мкг ~
Бор, B 52 мкг ~
Ванадий, V 42.94 мкг ~
Железо, Fe 0.673 мг 18 мг 3.7% 14.3% 2675 г
Йод, I 6.52 мкг 150 мкг 4.3% 16.6% 2301 г
Кобальт, Co 3.056 мкг 10 мкг 30.6% 118.1% 327 г
Литий, Li 22.106 мкг ~
Марганец, Mn 0.1181 мг 2 мг 5.9% 22.8% 1693 г
Медь, Cu 95.72 мкг 1000 мкг 9.6% 37.1% 1045 г
Молибден, Mo 9.028 мкг 70 мкг 12.9% 49.8% 775 г
Никель, Ni 6.832 мкг ~
Олово, Sn 0.9 мкг ~
Рубидий, Rb 35.4 мкг ~
Селен, Se 1.042 мкг 55 мкг 1.9% 7.3% 5278 г
Стронций, Sr 1.18 мкг ~
Фтор, F 23.26 мкг 4000 мкг 0.6% 2.3% 17197 г
Хром, Cr 6.17 мкг 50 мкг 12.3% 47.5% 810 г
Цинк, Zn 0.4519 мг 12 мг 3.8% 14.7% 2655 г
Цирконий, Zr 1.11 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.116 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.243 г ~
Лактоза 3.424 г ~
Сахароза 0.081 г ~
Фруктоза 0.278 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.093 г ~
Аргинин* 0.088 г ~
Валин 0.14 г ~
Гистидин* 0.059 г ~
Изолейцин 0.149 г ~
Лейцин 0.266 г ~
Лизин 0.168 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.131 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.292 г ~
Заменимые аминокислоты 1.782 г ~
Аланин 0.092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.233 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.609 г ~
Пролин 0.307 г ~
Серин 0.167 г ~
Тирозин 0.152 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.21 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.002 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.019 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
18:1 цис 0.026 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Читайте также:  Замороженная_овощная_смесь_гарниры_рецепты

Энергетическая ценность Салат из свежих овощей со сметаной составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью