Сколько_калорий_100_граммах_фруктового_салата

Рецепт Фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3119 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.5% 12667 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.3% 14000 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 10% 1856 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 15.7% 1176 г
Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 6.9% 2680 г
Зола 0.419 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.4 мкг 900 мкг 3.6% 6.7% 2778 г
альфа Каротин 5.031 мкг ~
бета Каротин 0.371 мг 5 мг 7.4% 13.7% 1348 г
бета Криптоксантин 5.59 мкг ~
Ликопин 1.677 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 12.857 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.5% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.1% 6000 г
Витамин В4, холин 5.77 мг 500 мг 1.2% 2.2% 8666 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 5.2% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 9.4% 1980 г
Витамин В9, фолаты 25.019 мкг 400 мкг 6.3% 11.7% 1599 г
Витамин C, аскорбиновая 25.01 мг 90 мг 27.8% 51.5% 360 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.592 мг 15 мг 3.9% 7.2% 2534 г
бета Токоферол 0.006 мг ~
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.129 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 38760 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 5.2% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.5472 мг 20 мг 2.7% 5% 3655 г
Ниацин 0.129 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.51 мг 2500 мг 8.6% 15.9% 1165 г
Кальций, Ca 13.18 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 7587 г
Кремний, Si 0.857 мг 30 мг 2.9% 5.4% 3501 г
Магний, Mg 9.55 мг 400 мг 2.4% 4.4% 4188 г
Натрий, Na 11.73 мг 1300 мг 0.9% 1.7% 11083 г
Сера, S 6.78 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14749 г
Фосфор, P 12.7 мг 800 мг 1.6% 3% 6299 г
Хлор, Cl 0.86 мг 2300 мг 267442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.1 мкг ~
Бор, B 105 мкг ~
Ванадий, V 1.71 мкг ~
Железо, Fe 1.033 мг 18 мг 5.7% 10.6% 1742 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 17442 г
Кобальт, Co 0.429 мкг 10 мкг 4.3% 8% 2331 г
Литий, Li 0.343 мкг ~
Марганец, Mn 0.0556 мг 2 мг 2.8% 5.2% 3597 г
Медь, Cu 109.53 мкг 1000 мкг 11% 20.4% 913 г
Молибден, Mo 2.571 мкг 70 мкг 3.7% 6.9% 2723 г
Никель, Ni 7.286 мкг ~
Рубидий, Rb 27 мкг ~
Селен, Se 0.465 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 11828 г
Стронций, Sr 1.46 мкг ~
Фтор, F 3.43 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 116618 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 6.3% 2924 г
Цинк, Zn 0.1156 мг 12 мг 1% 1.9% 10381 г
Цирконий, Zr 1.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.343 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.988 г ~
Сахароза 4.545 г ~
Фруктоза 4.981 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.038 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.078 г min 16.8 г 0.5% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.037 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Читайте также:  Как_дома_вырастить_фрукты

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.3% 6909 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.8% 18667 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 9.7% 1724 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 13.4% 1250 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 6.2% 2729 г
Зола 0.483 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.9 мкг 900 мкг 0.7% 1.2% 15254 г
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.2% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 2.2% 7826 г
Витамин В4, холин 4.86 мг 500 мг 1% 1.7% 10288 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 3.2% 5263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 7.5% 2247 г
Витамин В9, фолаты 4.686 мкг 400 мкг 1.2% 2% 8536 г
Витамин C, аскорбиновая 10.78 мг 90 мг 12% 20.1% 835 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.225 мг 15 мг 1.5% 2.5% 6667 г
Витамин Н, биотин 0.756 мкг 50 мкг 1.5% 2.5% 6614 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 2.2% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.3169 мг 20 мг 1.6% 2.7% 6311 г
Ниацин 0.213 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.78 мг 2500 мг 7.2% 12.1% 1398 г
Кальций, Ca 14.76 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6775 г
Кремний, Si 13.018 мг 30 мг 43.4% 72.7% 230 г
Магний, Mg 12.3 мг 400 мг 3.1% 5.2% 3252 г
Натрий, Na 16.04 мг 1300 мг 1.2% 2% 8105 г
Сера, S 5.33 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 18762 г
Фосфор, P 12.7 мг 800 мг 1.6% 2.7% 6299 г
Хлор, Cl 7.48 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 30749 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.4 мкг ~
Бор, B 165.3 мкг ~
Ванадий, V 3.53 мкг ~
Железо, Fe 1.195 мг 18 мг 6.6% 11.1% 1506 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18519 г
Кобальт, Co 4.572 мкг 10 мкг 45.7% 76.5% 219 г
Литий, Li 1.759 мкг ~
Марганец, Mn 0.0688 мг 2 мг 3.4% 5.7% 2907 г
Медь, Cu 72.75 мкг 1000 мкг 7.3% 12.2% 1375 г
Молибден, Mo 12.437 мкг 70 мкг 17.8% 29.8% 563 г
Никель, Ni 8.987 мкг ~
Рубидий, Rb 44.5 мкг ~
Селен, Se 0.252 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 21825 г
Стронций, Sr 25.1 мкг ~
Фтор, F 26.93 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 14853 г
Хром, Cr 1.52 мкг 50 мкг 3% 5% 3289 г
Цинк, Zn 0.1127 мг 12 мг 0.9% 1.5% 10648 г
Цирконий, Zr 1.78 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.233 г ~
Сахароза 1.512 г ~
Фруктоза 2.868 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.113 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.017 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Можно_ли_замораживать_фрукты_немытыми

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.5 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3270 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.1% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1% 18667 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 9.1% 2126 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 21.4% 909 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 7.2% 2677 г
Зола 0.553 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 1.9% 9677 г
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 2.1% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 5.6% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.5% 5455 г
Витамин В4, холин 7.1 мг 500 мг 1.4% 2.7% 7042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 7.4% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 11.3% 1739 г
Витамин В9, фолаты 8.403 мкг 400 мкг 2.1% 4.1% 4760 г
Витамин C, аскорбиновая 35.82 мг 90 мг 39.8% 77.3% 251 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.259 мг 15 мг 1.7% 3.3% 5792 г
Витамин Н, биотин 1.444 мкг 50 мкг 2.9% 5.6% 3463 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.6% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.4364 мг 20 мг 2.2% 4.3% 4583 г
Ниацин 0.289 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.44 мг 2500 мг 9.1% 17.7% 1094 г
Кальций, Ca 29.23 мг 1000 мг 2.9% 5.6% 3421 г
Кремний, Si 23.762 мг 30 мг 79.2% 153.8% 126 г
Магний, Mg 16.15 мг 400 мг 4% 7.8% 2477 г
Натрий, Na 19.22 мг 1300 мг 1.5% 2.9% 6764 г
Сера, S 8.37 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 11947 г
Фосфор, P 18.9 мг 800 мг 2.4% 4.7% 4233 г
Хлор, Cl 10.03 мг 2300 мг 0.4% 0.8% 22931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.8 мкг ~
Бор, B 212.2 мкг ~
Ванадий, V 4.85 мкг ~
Железо, Fe 0.939 мг 18 мг 5.2% 10.1% 1917 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 12500 г
Кобальт, Co 4.074 мкг 10 мкг 40.7% 79% 245 г
Литий, Li 6.462 мкг ~
Марганец, Mn 0.0862 мг 2 мг 4.3% 8.3% 2320 г
Медь, Cu 81.56 мкг 1000 мкг 8.2% 15.9% 1226 г
Молибден, Mo 17.332 мкг 70 мкг 24.8% 48.2% 404 г
Никель, Ni 5.664 мкг ~
Рубидий, Rb 48.7 мкг ~
Селен, Se 0.426 мкг 55 мкг 0.8% 1.6% 12911 г
Стронций, Sr 17.25 мкг ~
Фтор, F 41.76 мкг 4000 мкг 1% 1.9% 9579 г
Хром, Cr 1.41 мкг 50 мкг 2.8% 5.4% 3546 г
Цинк, Zn 0.1409 мг 12 мг 1.2% 2.3% 8517 г
Цирконий, Zr 1.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.515 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.835 г ~
Сахароза 2.344 г ~
Фруктоза 2.666 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.218 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.043 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.842 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Сколько_существует_разновидностей_фруктов

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 51,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью