- Рецепт чай фруктовый без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «чай фруктовый без сахара».
- Рецепт Чай фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Чай фруктовый».
- Рецепт фруктовый чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «фруктовый чай».
Рецепт чай фруктовый без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «чай фруктовый без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1.1 кКал | 1684 кКал | 0.1% | 9.1% | 153091 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 9.1% | 73000 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 45.5% | 20000 г |
Вода | 99.5 г | 2273 г | 4.4% | 400% | 2284 г |
Зола | 0.0159 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.9 мкг | 900 мкг | 7.7% | 700% | 1306 г |
Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 9.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 9.1% | 180000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В9, фолаты | 0.009 мкг | 400 мкг | 4444444 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 36.4% | 24324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.001 мг | 15 мг | 1500000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.004 мкг | 50 мкг | 1250000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0105 мг | 20 мг | 0.1% | 9.1% | 190476 г |
Ниацин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 7.99 мг | 2500 мг | 0.3% | 27.3% | 31289 г |
Кальций, Ca | 5.24 мг | 1000 мг | 0.5% | 45.5% | 19084 г |
Магний, Mg | 1.49 мг | 400 мг | 0.4% | 36.4% | 26846 г |
Натрий, Na | 1.09 мг | 1300 мг | 0.1% | 9.1% | 119266 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 9.1% | 100000 г |
Фосфор, P | 1 мг | 800 мг | 0.1% | 9.1% | 80000 г |
Хлор, Cl | 1.41 мг | 2300 мг | 0.1% | 9.1% | 163121 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.019 мг | 18 мг | 0.1% | 9.1% | 94737 г |
Кобальт, Co | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 9.1% | 142857 г |
Марганец, Mn | 0.0019 мг | 2 мг | 0.1% | 9.1% | 105263 г |
Медь, Cu | 0.82 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 9.1% | 121951 г |
Молибден, Mo | 0.041 мкг | 70 мкг | 0.1% | 9.1% | 170732 г |
Фтор, F | 99.37 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 227.3% | 4025 г |
Цинк, Zn | 0.0002 мг | 12 мг | 6000000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | ~ |
Энергетическая ценность чай фруктовый без сахара составляет 1,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Чай фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Чай фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5329 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.1% | 7600 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.8% | 11200 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 6.6% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 44.3% | 714 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 12.3% | 2574 г |
Зола | 0.251 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.2 мкг | 900 мкг | 3% | 9.5% | 3309 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 13% | 2427 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 8.2% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 0.75 мг | 500 мг | 0.2% | 0.6% | 66667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 4.7% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 11.913 мкг | 400 мкг | 3% | 9.5% | 3358 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.67 мг | 90 мг | 19.6% | 62% | 509 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.449 мг | 15 мг | 3% | 9.5% | 3341 г |
Витамин К, филлохинон | 74.7 мкг | 120 мкг | 62.3% | 197.2% | 161 г |
Витамин РР, НЭ | 0.67 мг | 20 мг | 3.4% | 10.8% | 2985 г |
Ниацин | 0.233 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.22 мг | 2500 мг | 4.6% | 14.6% | 2151 г |
Кальций, Ca | 101.55 мг | 1000 мг | 10.2% | 32.3% | 985 г |
Магний, Mg | 21.64 мг | 400 мг | 5.4% | 17.1% | 1848 г |
Натрий, Na | 7.54 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.9% | 17241 г |
Сера, S | 0.4 мг | 1000 мг | 250000 г | ||
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 12% | 2640 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 7.476 мг | 18 мг | 41.5% | 131.3% | 241 г |
Марганец, Mn | 0.346 мг | 2 мг | 17.3% | 54.7% | 578 г |
Медь, Cu | 16.05 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 5.1% | 6231 г |
Селен, Se | 0.241 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 22822 г |
Фтор, F | 287.91 мкг | 4000 мкг | 7.2% | 22.8% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.2773 мг | 12 мг | 2.3% | 7.3% | 4327 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.268 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Сахароза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 7.087 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
мононенасыщенные трансжиры | 0.02 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.052 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Чай фруктовый составляет 31,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт фруктовый чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый чай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.9 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 13054 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 11.6% | 6844 г |
Вода | 96.8 г | 2273 г | 4.3% | 33.3% | 2348 г |
Зола | 0.015 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В9, фолаты | 0.032 мкг | 400 мкг | 1250000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.004 мг | 20 мг | 500000 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.45 мг | 2500 мг | 0.2% | 1.6% | 45872 г |
Кальций, Ca | 4.42 мг | 1000 мг | 0.4% | 3.1% | 22624 г |
Магний, Mg | 1.06 мг | 400 мг | 0.3% | 2.3% | 37736 г |
Натрий, Na | 1.03 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.8% | 126214 г |
Сера, S | 0.97 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.8% | 103093 г |
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Хлор, Cl | 1.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.8% | 170370 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.008 мг | 18 мг | 225000 г | ||
Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 18.6% | 4255 г |
Медь, Cu | 0.9 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.8% | 111111 г |
Селен, Se | 0.019 мкг | 55 мкг | 289474 г | ||
Фтор, F | 115.61 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 22.5% | 3460 г |
Цинк, Zn | 0.001 мг | 12 мг | 1200000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 1.129 мг | ~ | |||
Теобромин | 0.032 мг | ~ |
Энергетическая ценность фруктовый чай составляет 12,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник