- Сколько может хранится конфи в холодильнике?
- Сколько можно хранить конфи для торта?
- В чем можно заморозить конфи?
- Сколько может хранится конфи в холодильнике? Ответы пользователей
- Малиновый конфи
- Нам понадобится:
- Примечание:
- Первым делом приготовим малиновое пюре
- Готовим малиновый конфи
- Хранение
- Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке?
Сколько может хранится конфи в холодильнике?
У нас есть 19 ответов на вопрос Сколько может хранится конфи в холодильнике? Скорее всего, этого будет достаточно, чтобы вы получили ответ на ваш вопрос.
Хранение Клубничного конфи Конфитюр можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до трёх недель. Также его можно заморозить и в таком состоянии хранить несколько месяцев. Для зимних заготовок нужно взять соотношение клубника/сахар 1/1, то есть, например, на 500 грамм клубники 500 грамм сахара.Oct 6, 2020
Сколько можно хранить конфи для торта?
Хранить ягодное конфи в прохладном месте до 3 месяцев. Использовать такое конфи можно и как самостоятельное блюдо, и как начинку.
В чем можно заморозить конфи?
Пюре, кули и конфи можно хранить в плотных зип-пакетах или плотных контейнерах. Расфасуйте порции так, чтобы хватало на одно применение, ведь замораживать повторно ягоды и пюре нельзя.
Сколько может хранится конфи в холодильнике? Ответы пользователей
Пюре, кули и конфи можно хранить в плотных зип-пакетах или плотных . В домашней морозилке бисквит может храниться не более 1 месяца .
Конечно можно! Конфи хорошо переносят морозилку и можно там хранить до трёх недель! evushahandmade. Да так и делается. желейная прослойка заранее и .
Оставить до полного остывания, затем герметично укупорить. Хранить ягодное конфи в прохладном месте до 3 месяцев. Использовать такое конфи можно .
Ну и понятно, что оно может пролежать в морозилке несколько дней (и . И еще, подскажите пож-та сколько модет храниться конфи в морозилке?
Почему иногда компоте после разморозки торта (в холодильнике) водянится? . сахарном сиропе) Тогда как КУЛИ – это соус(!) где сахара совсем может не быть, .
Этот компонент и определяет небольшой срок хранения сладости. Такое изделие необходимо держать исключительно в холодильнике, где поддерживается температура от + .
Сколько можно хранить муссовые торты в морозилке и в холодильнике? . кули, компоте, зависит от фантазии), мусса и покрытия (это может быть .
Срок хранения торта без холодильника
Источник
Малиновый конфи
Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.
Он подходит для тортов, капкейков, различных пирожных, тарталеток. Потому что хорошо желируется и в изделиях не растекается. Малиновый конфи можно сделать очень плотным, создать из него прослойку между коржами, и тогда ваш торт будет прекрасно держать форму.
Я рекомендую делать из него начинку в торте Красный бархат . Переходите по ссылке и готовьте такого же замечательного красавца!) Должна признаться, что конкретно в этом торте я такую прослойку не делала, но вам ничто не мешает. Нужно просто поверх каждого коржа положить слой из застывшего малинового конфи — получается превосходно!
К тому же малиновый конфи имеет нежный слегка кисловатый вкус, который отлично разбавит сладость любого крема в тортах или пирожных. Получается очень пикантный микс из разных вкусов!
Этот десерт прекрасно зарекомендовал себя как самостоятельное блюдо. Им можно лакомиться, запивая чаем с молоком, в прикуску с блинами — получается очень вкусно!
Наш малиновый конфи будет иметь довольно-таки крепкую консистенцию. Работать с ним одно удовольствие.
Готовить его можно на агар-агаре или желатине.
В моём рецепте версия из замороженной малины с желатином.
Итак, как сделать малиновый конфи в домашних условиях — простой рецепт с фото пошагово.
Нам понадобится:
- 210 гр — малинового пюре (без косточек)
- 9 гр — желатина (120 блум) + 54 гр воды или 6 гр — желатина (220 блум) + 36 гр воды
- 90 гр — сахара
Примечание:
- Желатин имеет разную силу, она измеряется в БЛУМАХ, поэтому, количество желатина берите 6 или 9 грамм в зависимости от его силы.
- Желатин гранулированный марок Айдиго, Dr.Oetker, Ewald имеет 200-220 блум.
- У листового желатина тех же марок — 120-170 блум
- Малиновое пюре можно взять готовое, или сделать его самостоятельно, о чём я напишу ниже.
- Количества малинового конфи, приготовленного по этому рецепту, хватит для прослойки в торте диаметром 20 см и толщиной 2,5 см, или для наполнения начинкой 24-х заварных пирожных Шу .
Первым делом приготовим малиновое пюре
Нам потребуется малина свежая или замороженная.
Если у вас малина замороженная, как у меня, тогда поместите её в сотейник с толстым дном, налейте 50 гр воды и поставьте на плиту на сильный огонь. Малина очень быстро растает и даст сок.
Кипятить не нужно. Снимите с огня и переложите в чашу блендера. Если у вас малина свежая, тогда просто поместите её в чашу блендера.
Включите блендер и превратите ягоды в пюре.
Теперь нужно отделить косточки. Для этого процедите пюре через сито, вот так.
С помощью силиконовой лопатки продавите всю жидкость через сито так, чтобы остались только косточки.
Малиновое пюре готово, теперь будем делать из него конфи.
Готовим малиновый конфи
Желатин замочить холодной водой до набухания.
Отвесить нужное количество пюре, засыпать в него сахар и поставить на огонь.
Подогревать до полного растворения сахара.
Теперь — внимание! Если вы готовите конфи для того, чтобы сразу использовать в кондитерских изделиях как начинку или прослойку, то есть не для долгого хранения, тогда варить не нужно! Так он лучше сохранит витамины и будет более полезным.
В случае, если ваш конфи будет съеден не сразу), к примеру, когда вы готовите его на зиму, тогда вскипятите, чтобы не забродил при длительном хранении.
Затем влейте в горячее пюре набухший желатин и перемешайте.
Малиновый конфи готов, теперь можно его перелить в пастеризованную банку и убрать в холодильник для хранения, или использовать по вашему желанию.
Например, в качестве начинки в пирожные Шу, в Муссовом торте с зеркальной глазурью или прослойки в торте Красный бархат . Я перелила в баночку.
Малиновый конфи очень хорошо застывает практически до состояния мармелада. Его можно готовить заранее, а перед использованием (в качестве начинки или прослойки) просто немного подогреть на водяной бане и он растает, а потом снова станет плотным уже в готовом изделии.
Именно так я сделала, когда пекла вот эти невероятные пирожные Шу с малиновой начинкой!
Предлагаю вам тоже попробовать их приготовить, рецепт с подробным пошаговым описанием найдёте, нажав на название выше по тексту. Уверяю вас, одной пироженки всегда маловато, уж больно они вкусные)!
Хранение
Хранить малиновый конфи под закрытой крышкой можно длительно в холодильнике, или заморозить. После разморозки конфи, сделанный на желатине, не течёт.
А куда вы применили свой малиновый конфи? Напишите об этом ниже в комментариях, также можно прикрепить фото ваших шедевров.
Надеюсь, рецепт был полезен.
Приятного аппетита и отличного дня!
Источник
Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке? Заранее всем спасибо за ответы 🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке?
Заранее всем спасибо за ответы 🙏
В идиале 1-2 максимум 3 недели, потом начинает вымораживаться вкус, и появляться специфический запах, даже если в морозилке хранятся ислючительно тортовые производные.
Дело даже не в появлении иного вкуса (ц меня не было такого),а в том,что потом на дисках появляется наморозь. Пкм у меня.Морозилка у меня отдельная для ягод и муссовых
3 недели. Но лучше сделать свеженькие. Вообще не люблю когда долго в морозилке что либо лежит. Но бывает такая необходимость.
У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Но вот как это оформить не знаю. В тесто не положить, в крем тоже. Сначала думала распечатать на сахарной или вафельной бумаге и положить сверху, но клиент просит, чтобы не было видно текст. Как быть? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Источник