- Фаршированные грибы — 18 домашних вкусных рецептов приготовления
- Фаршированные грибы
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
- Фаршированные шампиньоны
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Фаршированные грибы — 18 домашних вкусных рецептов приготовления
Вкуснейшие, легкие, сочные блюда получаются из грибов. Этот ингредиент доступен кулинарам в любое время года: летом и осенью можно попытаться добыть его самостоятельно, просто сходив на прогулку в близлежащий лесок, а зимой – купить в магазине, что, к слову, будет наиболее безопасным выходом в любом сезоне. Читай дальше.
- Грибной суп
- Картошка с грибами
- Грибы в духовке
- Грибы жареные
- Грибы в сметане
- Грудка с грибами
- Грибы в горшочке
- Запеканка с грибами
- Мясо по французски с грибами
- Пирог с грибами
- Новогодние рецепты с грибами
Фаршированные грибы
Традиционным блюдом для многих кухонь мира постепенно становятся фаршированные грибочки, ведь приготовить такое кушанье совсем несложно, но результат превосходит все ожидания. Рецепты фаршированных грибов разнообразны, блюда могут подаваться горячими или в качестве холодных закусок, их тушат, запекают и готовят в мультиварке.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 24 | 4.2 | 1 | 0.1 |
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Грибные «чашечки» наполняют всевозможными начинками. Великолепно для этого случая подходят сыр, яйца, куриное мясо, морепродукты, овощи. Неповторимый вкус приобретают грибные шляпки в сочетании со сметаной, поэтому в них частенько укладывают начинки с использованием этого ингредиента. Фаршировка грибочков с легкостью удается как профессиональным поварам, так и начинающим хозяйкам, и для этого потребуется минимум времени. Пошаговые инструкции по приготовлению помогут не ошибиться и получить настоящий шедевр кулинарного искусства!
Источник
Фаршированные шампиньоны
Коллекция рецептов фаршированных шампиньонов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны в духовке и не только!
Ингредиенты
Портобелло — 6 шт. Мясо домашнее копченое — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Масло постное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 5 шт. Перловая крупа — 3/4 стакана Копченый сулугуни — 80 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 головка Сливочное масло — 40 г Лимон — 1/2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Тимьян сушеный — 5 веточек Петрушка сушеная — 1 ст.л. Соль морская — щепотка Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 6-8 шт. Гречка — 0,6 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 4-6 шт. Моцарелла — 60-70 г Соевый соус — 70-80 мл Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г Картофель – 3 шт. (300-400 г) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 0.5 пучка Зеленый лук — 3-4 стебля Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Растительное масло — по необходимости
Ингредиенты
Шампиньоны — 400 г Креветки — 100 г Ветчина — 20 г Майонез — 6 ст.л. Сметана — 3 ст.л. Соль, черный перец — по вкусу Петрушка — 2 веточки Масло для смазывания формы — по потребности
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки 10% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сыр твердый — по желанию Растительное масло — 2 ст.л.
Фаршированные шампиньоны — одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы.
Ингредиенты
Шампиньоны большие — 8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куриное бедро отварное — 300 г Масло растительное — 1-2 ст.л. Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку. Почистите.
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 7 шт. Яйца перепелиные — 7 шт. Лук репчатый — 0,5-1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки 10% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сыр твердый — по желанию Растительное масло — 2 ст.л.
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде.
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г Масло сливочное – 15 г Помидор – 1 шт. Сыр твёрдый – 30 г Филе куриное – 100 г Масло подсолнечное – 20 г Лук репчатый – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Смесь для маринования: Масло подсолнечное – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 8 шт. Сыр с голубой плесенью — 8 ломтиков Сыр голландский — 8 ломтиков Бекон — 8 ломтиков Сметана или майонез — 1 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Соль морская — по вкусу Масло оливковое — 1 ч.л. Укроп — пару веточек
Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются.
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г Масло оливковое – 1,5 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное — 1,5 ст.л. Тимьян сушеный – 1 ч.л. Панировочные сухари – 2,5 ст.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Особенную пикантность начинке этих шампиньонов придает использование наряду с креветками небольшого количества ветчины. Вместо ветчины может быть, в сущности, что.
Ингредиенты
Шампиньоны — 400 г Креветки — 100 г Ветчина — 20 г Майонез — 6 ст.л. Сметана — 3 ст.л. Соль, черный перец — по вкусу Петрушка — 2 веточки Масло для смазывания формы — по потребности
Для приготовления постных фаршированных шампиньонов в духовке подготовьте компоненты по списку. Очищенный.
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г Картофель – 3 шт. (300-400 г) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 0.5 пучка Зеленый лук — 3-4 стебля Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Растительное масло — по необходимости
Шампиньоны, фаршированные чечевицей — очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит.
Ингредиенты
Чечевица — 80 г Шампиньоны (крупные) — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Паприка — для подачи Растительное масло — 4 ст.л. Сахар — 1 щепотка
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем.
Ингредиенты
Шампиньоны средние — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр Дор блю — 100 г Ветчина пармская — 60 г Сливки 20% — 100 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5 шт. Сметана — 5 ч.л. Красная икра — 5 ч.л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее. Грибы перед приготовлением мыть.
Ингредиенты
Если вы большой любитель грибов, да ещё и фаршированных, то этот рецептик точно вам понравится. Предлагаю приготовить вкуснейшие шампиньоны, фаршированные.
Ингредиенты
Шампиньоны – 190 г Говядина – 70 г Замороженная овощная смесь – 40 г Пармезан – 10 г Масло сливочное – 15 г Панировочные сухари – 1 ст. л. Масло подсолнечное – 1 ст. л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Шампиньоны я фарширую часто, и периодически экспериментирую с начинками. Такая закуска всегда актуальна на праздничном столе, но я готовлю её.
Ингредиенты
Крупные шампиньоны — 9 шт. Булгур — 200 г Моцарелла — 120 г Лук — 1 шт. Перец острый — 0.5 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Петрушка — 4-5 веточек
Быстрый и доступный рецепт запеченных шампиньонов с моцареллой наверняка вам пригодится, если вы захотите создать вкусное грибное блюдо без.
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 4-6 шт. Моцарелла — 60-70 г Соевый соус — 70-80 мл Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное — 0,5 ч.л.
Фаршированные шампиньоны стали привычным, очень популярным блюдом на наших столах. Чем их только не фаршируют, а вот фаршированные гречкой мне.
Ингредиенты
Шампиньоны — 6-8 шт. Гречка — 0,6 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Вроде, казалось бы, такая непопулярная перловая крупа, а тут грибы ей нафаршировать. А вот для меня это не так, потому.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5 шт. Перловая крупа — 3/4 стакана Копченый сулугуни — 80 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 головка Сливочное масло — 40 г Лимон — 1/2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Тимьян сушеный — 5 веточек Петрушка сушеная — 1 ст.л. Соль морская — щепотка Перец молотый — по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке с сыром и корейской морковью. Шампиньоны почистите, отломайте ножку, снимите кожуру.
Ингредиенты
Шампиньоны — 7 шт. Морковь по-корейски — 30 г Моцарелла — 50 г Сыр твердый — 40 г Майонез — 1 ст.л. Мясо копченое — 50 г
У меня ни один семейный праздник не обходится без горячей закуски в виде запеченных грибов. С какими начинками я их.
Ингредиенты
Портобелло — 6 шт. Мясо домашнее копченое — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Масло постное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Фаршированные грибы с сыром в духовке — блюдо для всех. Его можно и мясоедам подать, и постующимся, и вегетарианцам (не.
Ингредиенты
Портобелло — 2 шт. (400 г) Шпинат — 100 г Сыр твердый — 30 г Вино сухое красное — 1 ст.л. Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 1 небольшой зубчик Мускатный орех молотый — 5 г Кедровые орешки — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Очень люблю фаршированные грибы. Шампиньоны — грибы доступные, а уж какое огромное количество начинок существует! Сегодня предложу вам мою любимую.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г Киноа — 1 ст.л. Лук — 40 г Бекон — 20 г Майонез — 1 ст.л. Сыр плавленый — 1-2 пластины Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ч.л.
Обжарить на масле филе индейки, ножки шампиньонов и перец, смешать в тарелке вместе с чесноком. Наполнить шляпки шампиньонов, посыпать сыром
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г Шампиньоны крупные — 3 шт. Сыр твёрдый — 60 г Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика
У шампиньонов срезать ножки, нарезать и обжарить. Измельчить колбасу, натереть сыр. Смешать начинку, нафаршировать грибы и запечь в духовке.
Ингредиенты
Крупные шампиньоны — 4 шт. Колбаса полукопчёная — 100 г Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Растительное масло — 4 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Фаршированные шампиньоны — универсальная закуска подходящая как на праздничный стол, так и в обычные будни, когда хочется чего-нибудь необычного или.
Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 8-10 шт. Репчатый лук — небольшая луковица Помидор — 1 шт. Сыр Пармезан — 150 г Масло растительное — 2 ст. л. Базилик — 1 ч. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны крупные – 9-10 шт. Фарш мясной – 150 г. Лук репчатый – 1/2 шт. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 20 г. Масло растительное – для жарки Перец черный молотый – по вкусу Приправа для фарша – по желанию Соль – по вкусу Петрушка (укроп) – небольшой пучок
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте.
Ингредиенты
Крупные шампиньоны — 250 г Твердый сыр — 100 г Репчатый лук — 30 г Майонез — 30 г Растительное масло — 20 г Чеснок — 1 зубчик Соль, черный перец — по вкусу
Шампиньоны с сыром на мангале готовим из таких продуктов. Берите грибы среднего размера. Сыр и чеснок натереть на мелкой.
Ингредиенты
Горячее блюдо или закуска? Пожалуй, фаршированные шампиньоны прекрасно справятся с обеими ролями! Чаще всего фаршированные шампиньоны запекаются в духовке с сыром и подаются в качестве горячего блюда, но их можно приготовить и в сыром виде. Да-да, эти фаршированные грибы можно не подвергать температурной обработке, ибо они абсолютно безопасны и очень вкусны в любом виде! Главное здесь — грамотно подобрать начинку. Сделать это можно двумя способами: «нащупать» нужные компоненты путём экспериментов или же сразу воспользоваться готовым рецептом фаршированных грибов. Мы рекомендуем сначала испытать несколько проверенных временем вариантов, а уж потом примерять на себя амплуа кулинарного экспериментатора.
Источник