Фрукты, Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
Т.к. для «Фрукты, Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание» использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты — смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Абрикосы | 0.9 | 0.1 | 10.8 | 41 | 2.4 |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 40 | 3.4 |
Алыча | 0.2 | 6.9 | 27 | 2.5 | |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 49 | 2.1 |
Бананы | 1.5 | 0.1 | 21.8 | 89 | 3 |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 | 2 |
Гранат | 0.9 | 13.9 | 52 | 2.3 | |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 42 | 2.3 |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 49 | 2.2 |
Кизил | 1 | 10.5 | 44 | 3.3 | |
Персики | 0.9 | 0.1 | 11.3 | 46 | 2.3 |
Рябина | 1.4 | 0.1 | 11.8 | 43 | 3 |
Черноплодная рябина | 1.5 | 0.1 | 13.6 | 52 | 3 |
Слива | 0.8 | 11.2 | 43 | 2.4 | |
Хурма | 0.5 | 16.8 | 53 | 3 | |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 50 | 2 |
Шелковица | 0.7 | 13.6 | 52 | 2.4 | |
Яблоки | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 | 2.4 |
Яблоки зимние | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 | 2.4 |
Т.к. для «Фрукты, Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание» использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты — смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).
Источник
Таблица содержания белков в продуктах
Вне сомнений, калорийность продуктов питания вообще и таблица калорийности продуктов в частности интересуют огромное количество людей, привыкших следить за собственным весом. В интернете имеется большое количество всевозможных ресурсов, предлагающих подсчитать калории в продуктах. Узнать сколько калорий в продукте можно из собранной нами базы калорийности продуктов, которая постоянно добавляется далее можно учитывать это при приготовлении различных блюд по собственным рецептам или посмотреть у нас в на сайте: по составу кулинарного рецепта представленного у нас видно, какие именно продукты входят в тот или иной рецепт. Далее по ним выводится таблица калорийности продуктов питания — с учетом сортов и разновидностей всех возможных вариантов продуктов. Поскольку калорийность продуктов питания зависит не только от сорта, состава, но также и от производителя. Каждый рецепт представленный у нас на сайте имеет описание калорий входящих в его состав. Калории имеются во всем, даже в ложке сухого чая (хотя их там очень и очень мало). Вот почему важно располагать сведениями о возможно полной калорийности продуктов. Для некоторых людей таблица калорийности продуктов становится в буквальном смысле слова настольной книжкой или скорее приложением . На нашем сайте можно узнать калорийность, определив ее по таблице калорийности продуктов. Для этого достаточно перейти в нужный раздел с названием того или иного продукта. Помните регулировать потребление калорий просто необходимо если вы хотите соблюдать баланс своего веса или изменить его в ту или другую сторону. Даже употребляя самые полезные продукты выше необходимому вашему организму количества калорий, вы будете поправлять. Хотите управлять своим весом без вреда для здоровья — следите за калорийностью потребляемых вами продуктов питания.
Источник
Таблица калорийности — фрукты и ягоды
В таблице калорийности приведены такие продукты как: фрукты и ягоды.
Все данные указаны на 100 грамм продукта.
Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|---|---|
Абрикосы | 86 | 0,9 | — | 10,5 | 46 |
Айва | 87,5 | 0,6 | — | 8,9 | 38 |
Алыча | 89 | 0,2 | — | 7,4 | 34 |
Ананас | 86 | 0,4 | — | 11,8 | 48 |
Апельсин | 87,5 | 0,9 | — | 8,4 | 38 |
Бананы | 74 | 1,5 | — | 22,4 | 91 |
Брусника | 87 | 0,7 | — | 8,6 | 40 |
Виноград | 80,2 | 0,4 | — | 17,5 | 69 |
Вишня | 85,5 | 0,8 | — | 11,3 | 49 |
Голубика | 88,2 | 1 | — | 7,7 | 37 |
Гранат | 85 | 0,9 | — | 11,8 | 52 |
Грейпфрут | 89 | 0,9 | — | 7,3 | 35 |
Груша | 87,5 | 0,4 | — | 10,7 | 42 |
Ежевика | 88 | 2 | — | 5,3 | 33 |
Земляника | 84,5 | 1,8 | — | 8,1 | 41 |
Инжир | 83 | 0,7 | — | 13,9 | 56 |
Кизил | 85 | 1 | — | 9,7 | 45 |
Клюква | 89,5 | 0,5 | — | 4,8 | 28 |
Крыжовник | 85 | 0,7 | — | 9,9 | 44 |
Лимон | 87,7 | 0,9 | — | 3,6 | 31 |
Малина | 87 | 0,8 | — | 9 | 41 |
Мандарин | 88,5 | 0,8 | — | 8,6 | 38 |
Морошка | 83,3 | 0,8 | — | 6,8 | 31 |
Облепиха | 75 | 0,9 | — | 5,5 | 30 |
Персики | 86,5 | 0,9 | — | 10,4 | 44 |
Рябина садовая | 81 | 1,4 | — | 12,5 | 58 |
Рябина черноплодная | 80,5 | 1,5 | — | 12 | 54 |
Слива садовая | 87 | 0,8 | — | 9,9 | 43 |
Смородина белая | 86 | 0,3 | — | 8,7 | 39 |
Смородина красная | 85,4 | 0,6 | — | 8 | 38 |
Смородина черная | 85 | 1,0 | — | 8,0 | 40 |
Финики | 20 | 2,5 | — | 72,1 | 281 |
Хурма | 81,5 | 0,5 | — | 15,9 | 62 |
Черешня | 85 | 1,1 | — | 12,3 | 52 |
Черника | 86,5 | 1,1 | — | 8,6 | 40 |
Шелковица | 82,7 | 0,7 | — | 12,7 | 53 |
Шиповник свежий | 66 | 1,6 | — | 24 | 101 |
Шиповник сушеный | 14 | 4,0 | — | 60 | 253 |
Яблоки | 86,5 | 0,4 | — | 11,3 | 46 |
Источник