Сколько варятся маринованные огурцы

сколько вемени варятся соленые огурцы? короче, через сколько можно пускать в рассольник картошку?

Если картошка варится с чем-то кислым(огурцы или томат), то она становится твердой и не разваривается. Нужно все-таки огурцы класть ,когда картошка почти готова.

огурцы натереть на терке или порезать мелкими кубиками и припустить с поджаркой (луком и морковкой) и влить это уже в готовый бульон со сварившейся картошкой

огурцы припустить (проварить в не большом количестве воды) лучше отдельно и добавить последними, когда крупа, картошка, пассерованные лук с морковкой почти сварились (готовы).

РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Картошка вместе с солёными огурцами никогда не сварится! нАДО ОГУРЦЫ ТУШИТЬ ОТДЕЛЬНО. а КОГДА КАРТОШКА БУДЕТ ГОТОВА, ТО МОЖНО И ОГУРЦЫ ДОБАВЛЯТЬ!

Источник

Читайте также:  Популярный сорт огурцов у дачников
Оцените статью