- Рецепт Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом».
- Рецепт Салат из помидоров огурцов и салата . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и салата».
- Рецепт Салат огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы и помидоры».
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом
Огурец, грунтовый | 132 г |
Помидор (томат), грунтовый | 218 г |
Масло растительное, горчичное | 10 г |
Соль столовая | 2 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Свежие помидоры и огурцы с горчичным маслом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3776 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.9% | 7600 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.7% | 1931 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.4% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.6% | 1538 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 9% | 2531 г |
Зола | 1.164 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.6 мкг | 900 мкг | 9.3% | 20.9% | 1077 г |
бета Каротин | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 22.6% | 994 г |
бета Криптоксантин | 0.132 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.017 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.565 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.9% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.24 мг | 500 мг | 1.2% | 2.7% | 8013 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 11.2% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 8.5% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 8.088 мкг | 400 мкг | 2% | 4.5% | 4946 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.71 мг | 90 мг | 20.8% | 46.6% | 481 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.459 мг | 15 мг | 3.1% | 7% | 3268 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.048 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.7% | 4771 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 20.9% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5326 мг | 20 мг | 2.7% | 6.1% | 3755 г |
Ниацин | 0.373 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.94 мг | 2500 мг | 9.2% | 20.6% | 1092 г |
Кальций, Ca | 18.11 мг | 1000 мг | 1.8% | 4% | 5522 г |
Магний, Mg | 17.64 мг | 400 мг | 4.4% | 9.9% | 2268 г |
Натрий, Na | 218.37 мг | 1300 мг | 16.8% | 37.7% | 595 г |
Сера, S | 7.21 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 13870 г |
Фосфор, P | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 8.7% | 2548 г |
Хлор, Cl | 43.32 мг | 2300 мг | 1.9% | 4.3% | 5309 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 154.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 10.5% | 2143 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.4% | 6550 г |
Кобальт, Co | 3.967 мкг | 10 мкг | 39.7% | 89% | 252 г |
Марганец, Mn | 0.1656 мг | 2 мг | 8.3% | 18.6% | 1208 г |
Медь, Cu | 105.69 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 23.8% | 946 г |
Молибден, Mo | 4.567 мкг | 70 мкг | 6.5% | 14.6% | 1533 г |
Никель, Ni | 7.807 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.358 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.6% | 15363 г |
Фтор, F | 18.3 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 21858 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 23.3% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.2046 мг | 12 мг | 1.7% | 3.8% | 5865 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.217 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.434 г | ~ | |||
Сахароза | 0.457 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.624 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.253 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.106 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.633 г | min 16.8 г | 9.7% | 21.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.323 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.171 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.134 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.588 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 11.9% | |
18:2 Линолевая | 0.425 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.163 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 49.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.1% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом составляет 44,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидоров огурцов и салата . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и салата».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3% | 7600 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 12% | 1931 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.2% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 13.9% | 1667 г |
Вода | 90.6 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2509 г |
Зола | 0.922 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 107.8 мкг | 900 мкг | 12% | 27.8% | 835 г |
бета Каротин | 0.647 мг | 5 мг | 12.9% | 29.9% | 773 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.6% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 7.2 мг | 500 мг | 1.4% | 3.2% | 6944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 10.6% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 10.2% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 13.27 мкг | 400 мкг | 3.3% | 7.6% | 3014 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.66 мг | 90 мг | 19.6% | 45.4% | 510 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.799 мг | 15 мг | 5.3% | 12.3% | 1877 г |
Витамин Н, биотин | 0.991 мкг | 50 мкг | 2% | 4.6% | 5045 г |
Витамин К, филлохинон | 28.4 мкг | 120 мкг | 23.7% | 54.9% | 423 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5668 мг | 20 мг | 2.8% | 6.5% | 3529 г |
Ниацин | 0.408 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.86 мг | 2500 мг | 8.8% | 20.4% | 1137 г |
Кальций, Ca | 26.33 мг | 1000 мг | 2.6% | 6% | 3798 г |
Кремний, Si | 22.512 мг | 30 мг | 75% | 173.6% | 133 г |
Магний, Mg | 20.09 мг | 400 мг | 5% | 11.6% | 1991 г |
Натрий, Na | 110.87 мг | 1300 мг | 8.5% | 19.7% | 1173 г |
Сера, S | 10.76 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.5% | 9294 г |
Фосфор, P | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 9.3% | 2492 г |
Хлор, Cl | 205.82 мг | 2300 мг | 8.9% | 20.6% | 1117 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 291.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 67.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.746 мг | 18 мг | 4.1% | 9.5% | 2413 г |
Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 4.9% | 4823 г |
Кобальт, Co | 3.845 мкг | 10 мкг | 38.5% | 89.1% | 260 г |
Литий, Li | 19.515 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1722 мг | 2 мг | 8.6% | 19.9% | 1161 г |
Медь, Cu | 105.32 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 24.3% | 949 г |
Молибден, Mo | 5.27 мкг | 70 мкг | 7.5% | 17.4% | 1328 г |
Никель, Ni | 6.99 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 95.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.381 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.6% | 14436 г |
Стронций, Sr | 1.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.45 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 20566 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 22.9% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.2104 мг | 12 мг | 1.8% | 4.2% | 5703 г |
Цирконий, Zr | 2.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.235 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.229 г | ~ | |||
Сахароза | 0.374 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.966 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.525 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.298 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.725 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.351 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.823 г | min 16.8 г | 10.9% | 25.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.768 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.36 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.327 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.7% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров огурцов и салата составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы и помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.8 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3189 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 13.4% | 1400 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.7% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 11.4% | 1667 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 7.6% | 2528 г |
Зола | 0.577 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 14.4% | 1308 г |
бета Каротин | 0.413 мг | 5 мг | 8.3% | 15.7% | 1211 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.5% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 6.11 мг | 500 мг | 1.2% | 2.3% | 8183 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 9.5% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 6.4% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 7.212 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.4% | 5546 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.83 мг | 90 мг | 18.7% | 35.4% | 535 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.077 мг | 15 мг | 13.8% | 26.1% | 722 г |
Витамин Н, биотин | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 3.8% | 4950 г |
Витамин К, филлохинон | 11.9 мкг | 120 мкг | 9.9% | 18.8% | 1008 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4808 мг | 20 мг | 2.4% | 4.5% | 4160 г |
Ниацин | 0.337 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.21 мг | 2500 мг | 8.3% | 15.7% | 1207 г |
Кальций, Ca | 17.79 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.4% | 5621 г |
Кремний, Si | 28.365 мг | 30 мг | 94.6% | 179.2% | 106 г |
Магний, Mg | 16.35 мг | 400 мг | 4.1% | 7.8% | 2446 г |
Натрий, Na | 5.29 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 24575 г |
Сера, S | 8.89 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.7% | 11249 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 7.8% | 2439 г |
Хлор, Cl | 39.42 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.2% | 5835 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 269.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 7.6% | 2497 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3% | 6250 г |
Кобальт, Co | 3.365 мкг | 10 мкг | 33.7% | 63.8% | 297 г |
Литий, Li | 13.942 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1538 мг | 2 мг | 7.7% | 14.6% | 1300 г |
Медь, Cu | 100.96 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 19.1% | 990 г |
Молибден, Mo | 3.846 мкг | 70 мкг | 5.5% | 10.4% | 1820 г |
Никель, Ni | 6.255 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.337 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16320 г |
Фтор, F | 17.79 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 22485 г |
Хром, Cr | 5.29 мкг | 50 мкг | 10.6% | 20.1% | 945 г |
Цинк, Zn | 0.1995 мг | 12 мг | 1.7% | 3.2% | 6015 г |
Цирконий, Zr | 2.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.394 г | ~ | |||
Сахароза | 0.385 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.106 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.571 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.692 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.238 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.915 г | min 16.8 г | 5.4% | 10.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.912 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 42.2% | |
18:2 Линолевая | 2.3 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 96.8% |
Энергетическая ценность Салат огурцы и помидоры составляет 52,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник