- Рецепт Жареный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Жареный помидор».
- Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
- Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
- Помидоры жареные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Помидоры жареные
- Витамины в Помидоры жареные
- Калорийность и химический состав других продуктов
Рецепт Жареный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Жареный помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9623 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.3% | 9500 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 13.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 17.1% | 3333 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 23.4% | 2439 г |
Зола | 0.782 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 76% | 750 г |
бета Каротин | 0.697 мг | 5 мг | 13.9% | 79.4% | 717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 17.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 10.9% | 5294 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.12 мг | 90 мг | 13.5% | 77.1% | 743 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 49.7% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6061 мг | 20 мг | 3% | 17.1% | 3300 г |
Ниацин | 0.606 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.03 мг | 2500 мг | 12.5% | 71.4% | 799 г |
Кальций, Ca | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 6.9% | 8503 г |
Кремний, Si | 7.818 мг | 30 мг | 26.1% | 149.1% | 384 г |
Натрий, Na | 20.23 мг | 1300 мг | 1.6% | 9.1% | 6426 г |
Сера, S | 16.73 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.7% | 5977 г |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 32% | 1798 г |
Хлор, Cl | 76.86 мг | 2300 мг | 3.3% | 18.9% | 2992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 149.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 20.6% | 2761 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 8% | 6977 г |
Кобальт, Co | 7.818 мкг | 10 мкг | 78.2% | 446.9% | 128 г |
Литий, Li | 37.788 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1824 мг | 2 мг | 9.1% | 52% | 1096 г |
Медь, Cu | 150.33 мкг | 1000 мкг | 15% | 85.7% | 665 г |
Молибден, Mo | 9.121 мкг | 70 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Никель, Ni | 16.939 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 199.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.533 мкг | 55 мкг | 1% | 5.7% | 10319 г |
Фтор, F | 26.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 4% | 15349 г |
Хром, Cr | 6.52 мкг | 50 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Цинк, Zn | 0.2733 мг | 12 мг | 2.3% | 13.1% | 4391 г |
Цирконий, Zr | 6.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 12% |
Энергетическая ценность Жареный помидор составляет 17,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.5% | 7600 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.6% | 4000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 5.5% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 12.1% | 2857 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 13.4% | 2595 г |
Зола | 1.069 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.8 мкг | 900 мкг | 13.9% | 47.9% | 721 г |
бета Каротин | 0.749 мг | 5 мг | 15% | 51.7% | 668 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11.4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 9.3% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 11.8 мг | 500 мг | 2.4% | 8.3% | 4237 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 30.3% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 30.3% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 19.379 мкг | 400 мкг | 4.8% | 16.6% | 2064 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.38 мг | 90 мг | 21.5% | 74.1% | 464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.164 мг | 15 мг | 7.8% | 26.9% | 1289 г |
Витамин Н, биотин | 2.114 мкг | 50 мкг | 4.2% | 14.5% | 2365 г |
Витамин К, филлохинон | 13.9 мкг | 120 мкг | 11.6% | 40% | 863 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0563 мг | 20 мг | 5.3% | 18.3% | 1893 г |
Ниацин | 0.749 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 342.53 мг | 2500 мг | 13.7% | 47.2% | 730 г |
Кальций, Ca | 13.27 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.5% | 7536 г |
Магний, Mg | 28.31 мг | 400 мг | 7.1% | 24.5% | 1413 г |
Натрий, Na | 230.76 мг | 1300 мг | 17.8% | 61.4% | 563 г |
Сера, S | 22.12 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.6% | 4521 г |
Фосфор, P | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 21.4% | 1606 г |
Хлор, Cl | 423.65 мг | 2300 мг | 18.4% | 63.4% | 543 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 202.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 13.8% | 2500 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 7.9% | 4261 г |
Кобальт, Co | 10.652 мкг | 10 мкг | 106.5% | 367.2% | 94 г |
Марганец, Mn | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 42.8% | 806 г |
Медь, Cu | 195.26 мкг | 1000 мкг | 19.5% | 67.2% | 512 г |
Молибден, Mo | 12.928 мкг | 70 мкг | 18.5% | 63.8% | 541 г |
Никель, Ni | 22.903 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 269.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.705 мкг | 55 мкг | 1.3% | 4.5% | 7801 г |
Фтор, F | 35.23 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 3.1% | 11354 г |
Хром, Cr | 8.81 мкг | 50 мкг | 17.6% | 60.7% | 568 г |
Цинк, Zn | 0.3556 мг | 12 мг | 3% | 10.3% | 3375 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.476 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.166 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.067 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | min 16.8 г | 1.5% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.257 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.648 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 20% | |
18:2 Линолевая | 0.648 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Подготовленные помидоры разрезают на две половинки, солят и жарят на жире.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.6 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3029 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2% | 9500 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 13.5% | 1333 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.2% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.9% | 1818 г |
Вода | 125.8 г | 2273 г | 5.5% | 9.9% | 1807 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1200 мкг | 900 мкг | 133.3% | 239.7% | 75 г |
Ретинол | 1.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 7.2% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 0.1 мг | 500 мг | 500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 10.8% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 12.1 мкг | 400 мкг | 3% | 5.4% | 3306 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.4 мг | 90 мг | 20.4% | 36.7% | 489 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 19.2% | 938 г |
Витамин Н, биотин | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.7% | 3846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7328 мг | 20 мг | 3.7% | 6.7% | 2729 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.6 мг | 2500 мг | 12.4% | 22.3% | 805 г |
Кальций, Ca | 15.5 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.9% | 6452 г |
Магний, Mg | 21.4 мг | 400 мг | 5.4% | 9.7% | 1869 г |
Натрий, Na | 51 мг | 1300 мг | 3.9% | 7% | 2549 г |
Сера, S | 12.8 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.3% | 7813 г |
Фосфор, P | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 6.3% | 2847 г |
Хлор, Cl | 61 мг | 2300 мг | 2.7% | 4.9% | 3770 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 123 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 10.1% | 1800 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.5% | 7143 г |
Кобальт, Co | 6.4 мкг | 10 мкг | 64% | 115.1% | 156 г |
Марганец, Mn | 0.1497 мг | 2 мг | 7.5% | 13.5% | 1336 г |
Медь, Cu | 117.6 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 21.2% | 850 г |
Молибден, Mo | 7.5 мкг | 70 мкг | 10.7% | 19.2% | 933 г |
Никель, Ni | 13.9 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 163.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.4 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 18692 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 19.1% | 943 г |
Цинк, Zn | 0.2139 мг | 12 мг | 1.8% | 3.2% | 5610 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 55,6 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Помидоры жареные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Помидоры жареные составляет 55,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 55,6 |
Белки, гр | 0,8 |
Углеводы, гр | 4 |
Жиры, гр | 4,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Помидоры жареные» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Помидоры жареные
Помидоры жареные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 3,3 |
Зола, г. | 1 |
Крахмал, г. | 0,3 |
Вода, г. | 125,8 |
Органические кислоты, г. | 0,5 |
Пищевые волокна, г. | 1,1 |
Натрий, мг | 51 |
Калий, мг | 310,6 |
Фосфор, мг | 28,1 |
Магний, мг | 21,4 |
Кальций, мг | 15,5 |
Сера, мг | 12,8 |
Медь, мкг | 117,6 |
Бор, мкг | 123 |
Йод, мкг | 2,1 |
Марганец, мг | 0,1497 |
Хром, мкг | 5,3 |
Фтор, мкг | 21,4 |
Молибден, мкг | 7,5 |
Кобальт, мкг | 6,4 |
Никель, мкг | 13,9 |
Рубидий, мкг | 163,6 |
Цинк, мг | 0,2139 |
Железо, мг | 1 |
Хлор, мг | 61 |
Витамины в Помидоры жареные
Помидоры жареные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,06 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,05 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 12,1 |
Витамин C, мг | 18,4 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,7328 |
Витамин A, мг | 1,2 |
Холин, мг | 0,1 |
Витамин A (РЭ), мкг | 1200 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,3 |
Витамин PP, мг | 0,6 |
Витамин H (биотин), мкг | 1,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Помидоры жареные | 55,6 | 0,8 | 4,2 | 4 |
| Помидоры, фаршированные овощами и рисом | 118 | 2,3 | 7,6 | 10,8 |
| Помидоры, фаршированные творогом | 91,5 | 5,4 | 6,1 | 4,1 |
| Помидоры, фаршированные яйцом и луком | 95,4 | 3,1 | 7,7 | 3,8 |
| Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные | 119,4 | 1,2 | 10,6 | 5,1 |
Источник