Сколько калорий в помидорах огурцах пекинской капусте

Рецепт Салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов

Пекинская капуста 85 г
Огурец парниковый 115 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Лук порей (луковица и нижняя часть зелени) 40 г
Соевый соус 5 г
Подсолнечное масло 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.3 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3801 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.9% 7600 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 11.7% 1931 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.6% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 9% 2500 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 9% 2506 г
Зола 0.898 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.6 мкг 900 мкг 4.2% 9.5% 2394 г
альфа Каротин 0.239 мкг ~
бета Каротин 0.305 мг 5 мг 6.1% 13.8% 1639 г
Лютеин + Зеаксантин 225.577 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.6% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 4.1% 5455 г
Витамин В4, холин 5.1 мг 500 мг 1% 2.3% 9804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 5.6% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 11.1% 2062 г
Витамин В9, фолаты 27.62 мкг 400 мкг 6.9% 15.6% 1448 г
Витамин C, аскорбиновая 15.72 мг 90 мг 17.5% 39.5% 573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.404 мг 15 мг 9.4% 21.2% 1068 г
Витамин Н, биотин 0.292 мкг 50 мкг 0.6% 1.4% 17123 г
Витамин К, филлохинон 23.3 мкг 120 мкг 19.4% 43.8% 515 г
Витамин РР, НЭ 0.4098 мг 20 мг 2% 4.5% 4880 г
Ниацин 0.206 мг ~
Бетаин 0.492 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.34 мг 2500 мг 8.6% 19.4% 1161 г
Кальций, Ca 33.31 мг 1000 мг 3.3% 7.4% 3002 г
Кремний, Si 18.859 мг 30 мг 62.9% 142% 159 г
Магний, Mg 11.85 мг 400 мг 3% 6.8% 3376 г
Натрий, Na 88.27 мг 1300 мг 6.8% 15.3% 1473 г
Сера, S 11.2 мг 1000 мг 1.1% 2.5% 8929 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 9.3% 2432 г
Хлор, Cl 24.15 мг 2300 мг 1.1% 2.5% 9524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.7 мкг ~
Бор, B 32.9 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.634 мг 18 мг 3.5% 7.9% 2839 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 25000 г
Кобальт, Co 2.014 мкг 10 мкг 20.1% 45.4% 497 г
Литий, Li 8.169 мкг ~
Марганец, Mn 0.1791 мг 2 мг 9% 20.3% 1117 г
Медь, Cu 67.01 мкг 1000 мкг 6.7% 15.1% 1492 г
Молибден, Mo 2.296 мкг 70 мкг 3.3% 7.4% 3049 г
Никель, Ni 3.665 мкг ~
Рубидий, Rb 43.1 мкг ~
Селен, Se 0.473 мкг 55 мкг 0.9% 2% 11628 г
Фтор, F 6.05 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 66116 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 8.8% 2551 г
Цинк, Zn 0.202 мг 12 мг 1.7% 3.8% 5941 г
Цирконий, Zr 1.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.032 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.004 г ~
Сахароза 0.001 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.005 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.117 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.634 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.189 г ~
18:0 Стеариновая 0.117 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.678 г min 16.8 г 4% 9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.674 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.871 г от 11.2 до 20.6 г 16.7% 37.7%
18:2 Линолевая 1.699 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 81.7%
Читайте также:  Салат с зеленью и помидорами черри

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежих помидор, огурцов, пекинской капусты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из свежих помидор, огурцов, пекинской капусты

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих помидор, огурцов, пекинской капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9356 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7.2% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 7.2% 7821 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 33.3% 1667 г
Вода 93.8 г 2273 г 4.1% 22.8% 2423 г
Зола 0.727 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53 мкг 900 мкг 5.9% 32.8% 1698 г
альфа Каротин 0.333 мкг ~
бета Каротин 0.35 мг 5 мг 7% 38.9% 1429 г
Лютеин + Зеаксантин 16 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 16.1% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 13.3% 4186 г
Витамин В4, холин 6.77 мг 500 мг 1.4% 7.8% 7386 г
Витамин В5, пантотеновая 0.208 мг 5 мг 4.2% 23.3% 2404 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 34.4% 1613 г
Витамин В9, фолаты 31.333 мкг 400 мкг 7.8% 43.3% 1277 г
Витамин C, аскорбиновая 20.67 мг 90 мг 23% 127.8% 435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.307 мг 15 мг 2% 11.1% 4886 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 7.8% 7143 г
Витамин К, филлохинон 22.4 мкг 120 мкг 18.7% 103.9% 536 г
Витамин РР, НЭ 0.4667 мг 20 мг 2.3% 12.8% 4285 г
Ниацин 0.233 мг ~
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223 мг 2500 мг 8.9% 49.4% 1121 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 21.1% 2632 г
Кремний, Si 19.667 мг 30 мг 65.6% 364.4% 153 г
Магний, Mg 15.67 мг 400 мг 3.9% 21.7% 2553 г
Натрий, Na 6.67 мг 1300 мг 0.5% 2.8% 19490 г
Сера, S 10.17 мг 1000 мг 1% 5.6% 9833 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 22.2% 2477 г
Хлор, Cl 27.33 мг 2300 мг 1.2% 6.7% 8416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 186.7 мкг ~
Бор, B 38.8 мкг ~
Ванадий, V 0.17 мкг ~
Железо, Fe 0.603 мг 18 мг 3.4% 18.9% 2985 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 6.1% 8982 г
Кобальт, Co 2.333 мкг 10 мкг 23.3% 129.4% 429 г
Литий, Li 9.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.17 мг 2 мг 8.5% 47.2% 1176 г
Медь, Cu 82 мкг 1000 мкг 8.2% 45.6% 1220 г
Молибден, Mo 2.667 мкг 70 мкг 3.8% 21.1% 2625 г
Никель, Ni 4.337 мкг ~
Рубидий, Rb 51 мкг ~
Селен, Se 0.433 мкг 55 мкг 0.8% 4.4% 12702 г
Фтор, F 12.33 мкг 4000 мкг 0.3% 1.7% 32441 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 40.6% 1362 г
Цинк, Zn 0.215 мг 12 мг 1.8% 10% 5581 г
Цирконий, Zr 1.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.133 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.967 г ~
Сахароза 0.267 г ~
Фруктоза 0.767 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.396 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.092 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.314 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.008 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.1%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Читайте также:  Какие есть способы подвязки помидор

Энергетическая ценность Салат из свежих помидор, огурцов, пекинской капусты составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 12029 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 7.9% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.4% 56000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 7.9% 8760 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 28.6% 2500 г
Вода 94.9 г 2273 г 4.2% 30% 2395 г
Зола 0.686 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.6 мкг 900 мкг 3.4% 24.3% 2941 г
альфа Каротин 0.327 мкг ~
бета Каротин 0.215 мг 5 мг 4.3% 30.7% 2326 г
Лютеин + Зеаксантин 15.713 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 17.1% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 12.9% 5455 г
Витамин В4, холин 4.75 мг 500 мг 1% 7.1% 10526 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 18.6% 3876 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 32.9% 2174 г
Витамин В9, фолаты 27.498 мкг 400 мкг 6.9% 49.3% 1455 г
Витамин C, аскорбиновая 18.08 мг 90 мг 20.1% 143.6% 498 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 3.6% 18750 г
Витамин Н, биотин 0.323 мкг 50 мкг 0.6% 4.3% 15480 г
Витамин К, филлохинон 22.2 мкг 120 мкг 18.5% 132.1% 541 г
Витамин РР, НЭ 0.3888 мг 20 мг 1.9% 13.6% 5144 г
Ниацин 0.22 мг ~
Бетаин 0.098 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.71 мг 2500 мг 8.9% 63.6% 1123 г
Кальций, Ca 34.53 мг 1000 мг 3.5% 25% 2896 г
Кремний, Si 20.807 мг 30 мг 69.4% 495.7% 144 г
Магний, Mg 9.55 мг 400 мг 2.4% 17.1% 4188 г
Натрий, Na 10.08 мг 1300 мг 0.8% 5.7% 12897 г
Сера, S 9.98 мг 1000 мг 1% 7.1% 10020 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 27.9% 2581 г
Хлор, Cl 25.7 мг 2300 мг 1.1% 7.9% 8949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 192.8 мкг ~
Бор, B 38 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 17.1% 4091 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 2.9% 24194 г
Кобальт, Co 2.13 мкг 10 мкг 21.3% 152.1% 469 г
Литий, Li 8.684 мкг ~
Марганец, Mn 0.1322 мг 2 мг 6.6% 47.1% 1513 г
Медь, Cu 63.94 мкг 1000 мкг 6.4% 45.7% 1564 г
Молибден, Mo 2.422 мкг 70 мкг 3.5% 25% 2890 г
Никель, Ni 3.813 мкг ~
Рубидий, Rb 44.7 мкг ~
Селен, Se 0.43 мкг 55 мкг 0.8% 5.7% 12791 г
Фтор, F 6.52 мкг 4000 мкг 0.2% 1.4% 61350 г
Хром, Cr 2.07 мкг 50 мкг 4.1% 29.3% 2415 г
Цинк, Zn 0.2082 мг 12 мг 1.7% 12.1% 5764 г
Цирконий, Zr 1.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.022 г ~
Сахароза 0.022 г ~
Фруктоза 0.022 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.008 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.4%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Читайте также:  Канапе из баклажанов помидоров

Энергетическая ценность Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью