- Рецепт салат из капусты с помидором и зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с помидором и зеленью».
- Рецепт Салат из капусты и помидор с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и помидор с маслом».
- Рецепт Салат из капусты, помидоры и оливковое масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты, помидоры и оливковое масло
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, помидоры и оливковое масло».
Рецепт салат из капусты с помидором и зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с помидором и зеленью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3501 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.4% | 4750 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 9.6% | 2154 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.2% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 18.7% | 1111 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2568 г |
Зола | 0.7311 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84 мкг | 900 мкг | 9.3% | 19.3% | 1071 г |
бета Каротин | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 22% | 943 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.4% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 6.9% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 9.02 мг | 500 мг | 1.8% | 3.7% | 5543 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 3.5% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 10.6% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 20.407 мкг | 400 мкг | 5.1% | 10.6% | 1960 г |
Витамин C, аскорбиновая | 51.01 мг | 90 мг | 56.7% | 117.9% | 176 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.397 мг | 15 мг | 9.3% | 19.3% | 1074 г |
Витамин Н, биотин | 0.379 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 13193 г |
Витамин К, филлохинон | 90.3 мкг | 120 мкг | 75.3% | 156.5% | 133 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8465 мг | 20 мг | 4.2% | 8.7% | 2363 г |
Ниацин | 0.62 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 303.11 мг | 2500 мг | 12.1% | 25.2% | 825 г |
Кальций, Ca | 45.44 мг | 1000 мг | 4.5% | 9.4% | 2201 г |
Магний, Mg | 19.84 мг | 400 мг | 5% | 10.4% | 2016 г |
Натрий, Na | 10.85 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 11982 г |
Сера, S | 26.66 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.6% | 3751 г |
Фосфор, P | 31.8 мг | 800 мг | 4% | 8.3% | 2516 г |
Хлор, Cl | 40.48 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.7% | 5682 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 353.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 159.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.734 мг | 18 мг | 4.1% | 8.5% | 2452 г |
Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.5% | 6048 г |
Кобальт, Co | 3.706 мкг | 10 мкг | 37.1% | 77.1% | 270 г |
Марганец, Mn | 0.1823 мг | 2 мг | 9.1% | 18.9% | 1097 г |
Медь, Cu | 90.6 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 18.9% | 1104 г |
Молибден, Mo | 8.359 мкг | 70 мкг | 11.9% | 24.7% | 837 г |
Никель, Ni | 13.307 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.312 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 17628 г |
Фтор, F | 12.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 32389 г |
Хром, Cr | 4.64 мкг | 50 мкг | 9.3% | 19.3% | 1078 г |
Цинк, Zn | 0.3578 мг | 12 мг | 3% | 6.2% | 3354 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.186 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.1059 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4634 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.3621 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.285 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0598 г | ~ | |||
Валин | 0.0434 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0223 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0508 г | ~ | |||
Лизин | 0.0502 г | ~ | |||
Метионин | 0.0158 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0279 г | ~ | |||
Треонин | 0.0368 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0087 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0425 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0837 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7875 г | ~ | |||
Аланин | 0.0524 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1492 г | ~ | |||
Глицин | 0.0353 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3286 г | ~ | |||
Пролин | 0.0425 г | ~ | |||
Серин | 0.0446 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0387 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.9477 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1459 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0965 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0071 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0165 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.56 г | min 16.8 г | 3.3% | 6.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5576 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.4071 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.6% | 26.2% | |
18:2 Линолевая | 1.4071 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из капусты с помидором и зеленью составляет 48,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты и помидор с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и помидор с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.6 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2734 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.2% | 5067 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 12.2% | 1333 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.1% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.8% | 1176 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2604 г |
Зола | 0.672 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.5 мкг | 900 мкг | 4.9% | 8% | 2022 г |
бета Каротин | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 9.6% | 1701 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.2% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 8.99 мг | 500 мг | 1.8% | 2.9% | 5562 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 2.6% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 7.8% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 17.6 мкг | 400 мкг | 4.4% | 7.1% | 2273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.88 мг | 90 мг | 38.8% | 63% | 258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.048 мг | 15 мг | 13.7% | 22.2% | 732 г |
Витамин Н, биотин | 0.384 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 13021 г |
Витамин К, филлохинон | 51.2 мкг | 120 мкг | 42.7% | 69.3% | 234 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 6.5% | 2500 г |
Ниацин | 0.608 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 284.8 мг | 2500 мг | 11.4% | 18.5% | 878 г |
Кальций, Ca | 35.2 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.7% | 2841 г |
Магний, Mg | 16.64 мг | 400 мг | 4.2% | 6.8% | 2404 г |
Натрий, Na | 9.28 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.1% | 14009 г |
Сера, S | 27.52 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.5% | 3634 г |
Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 5.7% | 2837 г |
Хлор, Cl | 41.92 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.9% | 5487 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 364.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 164.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.672 мг | 18 мг | 3.7% | 6% | 2679 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.8% | 5859 г |
Кобальт, Co | 3.84 мкг | 10 мкг | 38.4% | 62.3% | 260 г |
Марганец, Mn | 0.1536 мг | 2 мг | 7.7% | 12.5% | 1302 г |
Медь, Cu | 86.4 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 14% | 1157 г |
Молибден, Mo | 8.64 мкг | 70 мкг | 12.3% | 20% | 810 г |
Никель, Ni | 13.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.32 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17188 г |
Фтор, F | 12.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 31250 г |
Хром, Cr | 4.8 мкг | 50 мкг | 9.6% | 15.6% | 1042 г |
Цинк, Zn | 0.32 мг | 12 мг | 2.7% | 4.4% | 3750 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.16 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.176 г | ~ | |||
Сахароза | 0.48 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.408 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.062 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.814 г | ~ | |||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.34 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.28 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.248 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.164 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.952 г | min 16.8 г | 5.7% | 9.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.948 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.392 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.4% | 34.7% | |
18:2 Линолевая | 2.392 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты и помидор с маслом составляет 61,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, помидоры и оливковое масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты, помидоры и оливковое масло
Лук репчатый | 50 г |
Помидор (томат), грунтовый | 260 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Масло оливковое | 20 г |
Укроп, свежий | 2 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, помидоры и оливковое масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.1% | 5429 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 11.2% | 1556 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.5% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.8% | 1176 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2595 г |
Зола | 0.708 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62 мкг | 900 мкг | 6.9% | 12% | 1452 г |
бета Каротин | 0.383 мг | 5 мг | 7.7% | 13.4% | 1305 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.9% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 8.11 мг | 500 мг | 1.6% | 2.8% | 6165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 4.2% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 8.7% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 15.653 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.8% | 2555 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.09 мг | 90 мг | 42.3% | 73.8% | 236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.789 мг | 15 мг | 5.3% | 9.2% | 1901 г |
Витамин Н, биотин | 0.613 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.1% | 8157 г |
Витамин К, филлохинон | 36.2 мкг | 120 мкг | 30.2% | 52.7% | 331 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7477 мг | 20 мг | 3.7% | 6.5% | 2675 г |
Ниацин | 0.541 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 275.99 мг | 2500 мг | 11% | 19.2% | 906 г |
Кальций, Ca | 30.25 мг | 1000 мг | 3% | 5.2% | 3306 г |
Магний, Mg | 17.2 мг | 400 мг | 4.3% | 7.5% | 2326 г |
Натрий, Na | 7.48 мг | 1300 мг | 0.6% | 1% | 17380 г |
Сера, S | 26.84 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.7% | 3726 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 6.6% | 2649 г |
Хлор, Cl | 43.51 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.3% | 5286 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 279.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 154.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.765 мг | 18 мг | 4.3% | 7.5% | 2353 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.8% | 6148 г |
Кобальт, Co | 4.399 мкг | 10 мкг | 44% | 76.8% | 227 г |
Марганец, Mn | 0.1597 мг | 2 мг | 8% | 14% | 1252 г |
Медь, Cu | 91.74 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 16.1% | 1090 г |
Молибден, Mo | 7.423 мкг | 70 мкг | 10.6% | 18.5% | 943 г |
Никель, Ni | 12.509 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 109.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.351 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 15670 г |
Фтор, F | 15.89 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 25173 г |
Хром, Cr | 4.55 мкг | 50 мкг | 9.1% | 15.9% | 1099 г |
Цинк, Zn | 0.3373 мг | 12 мг | 2.8% | 4.9% | 3558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.186 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.943 г | ~ | |||
Сахароза | 1.043 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.326 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.792 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.368 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.296 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.443 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.086 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.302 г | min 16.8 г | 13.7% | 23.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.233 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.416 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.413 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 18.5% |
Энергетическая ценность Салат из капусты, помидоры и оливковое масло составляет 57,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник