- Спецификация
- Самовывоз
- Доставка до адреса
- Подвоз до терминала в городе продавца
- Стоимость доставки
- Оплата
- Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) LFx10G60
- Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60 со склада в Санкт-Петербурге
- Сиропы в вашем регионе
- График работы
- Адрес компании
- Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60M (низкофруктозный, высокомальтозный) 200 кг
Спецификация
Внешний вид: вязкая жидкость.
Цвет: от бесцветного до светло-желтого разных оттенков.
Вкус и запах: вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации. Свойства:
— уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;
— большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;
— стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;
— усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;
— задерживает кристаллизацию сахарозы. Применение:
— в кондитерской и хлебобулочной промышленности;
— для производства консервов из ягод и плодов;
— для изготовления безалкогольных напитков. Условия хранения: температура хранения сиропов 30 -35 С при условиях, исключающих возможность кристаллизации сиропов.
Транспортировка сиропов при температуре не более 0 С
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения
Самовывоз
- пунктов «Boxberry» по всей России, Беларуси, Казахстану, Армении, Киргизии и Таджикистану
- со складов в Санкт-Петербурге и Москве
- из терминалов транспортных компаний
Физическим лицам для получения заказа, оплаченного онлайн или по безналичному расчёту, необходим паспорт.
Доставка до адреса
Подвоз до терминала
в городе продавца
Стоимость доставки
Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.
Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.
Вес заказа | Санкт-Петербург | Москва |
---|---|---|
от 1гр. до 25 кг. | 350 р. | 350 р. |
от 25,1 до 100 кг. | 745 р. | 745 р. |
от 100,1 до 500 кг. | 980 р. | 980 р. |
от 500,1 до 1500 кг. | 1 880 р. | 1 880 р. |
от 1500,1 до 3000 кг. | 3 450 р. | 3 450 р. |
от 3000,1 до 5000 кг. | 5 370 р. | 5 370 р. |
от 5000,1 до 10000 кг. | 9 500 р. | 9 500 р. |
от 10000,1 до 20000 кг. | 19 900 р. | 19 900 р. |
Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.
Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.
Оплата
Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.
Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.
Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.
Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.
Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.
Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.
Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».
Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) LFx10G60
Описание Сиропы глюкозно фруктозные и высокофруктозные предназначены для применения в различных о .
Читать далее траслях пищевой промышленности в составе пищевых продуктов массового потребления (овощные и фруктовые соки, напитки и нектары, пюре, десерты, пудинги, соусы, йогурты, мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия и др.), а также рекомендованы в качестве сырья и компонента для специализированного питания, в том числе для питания детей от 3-х лет.
Внешний вид Вязкая жидкость
Цвет от бесцветного до светло-желтого разных оттенков
Вкус и запах вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов
Прозрачность прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 C
Массовая доля сухих веществ, % 77,0 80,0
Особенности данного сиропа:
по составу: соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров, максимально близок по составу к натуральному меду;
имеет ярко выраженный сладкий вкус;
при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;
повышает аромат, цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;
имеет антикристаллизационные свойства;
отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;
не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
Области применения
разбавитель мёда для увеличения объёма;
заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;
улучшитель мякиша хлеба и булочек ;
глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 2050 % сахарозы в тортах, до 20 % при выработке белой глазури, 2575 % в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;
Упаковка\Фасовка
Металлические бочки 280кг (с полиэтеленовым вкладышем)
Контейнеры от 19кг до 35кг
Налив (патоковозы)
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60 со склада в Санкт-Петербурге
Товар находится в неверной категории? Нажмите на ссылку и мы подберем для товара правильную категорию.
LFx10G60.Состав сиропа: содержание сухих веществ 77-80%, глюкоза 36-42%, фруктоза 9-12%, мальтоза 18-25%. ПРИМЕНЕНИЕ: Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. В течение долгого времени сахар был единственным подсластителем, в наибольшей степени соответствующим идее полезного для здоровья продукта, несмотря на его очевидные недостатки. Его ограниченная полезность для организма в значительной степени маскируется натуральностью происхождения, привычным вкусовым профилем и устойчивой традицией употребления. Многочисленные известные синтетические подсластители не получили распространения в силу еще более угрожающих здоровью потребителя свойств и из-за нежелания потребителя встретить химические ингредиенты в составе «природного» продукта. В то же время на рынке присутствует продукт, давно завоевавший популярность во многих отраслях пищевой промышленности и свободный от указанных недостатков. Речь идет о глюкозно-фруктозном сиропе. ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания. Процесс осахаривания можно контролировать и направлять, достигая желаемого углеводного состава готового продукта. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда 58-66% глюкозы, 42-44% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну малекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве. Они используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов. В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности. В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. Глюкозно-фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов.
- Бумага для принтера А4
- Толуол нефтяной ГОСТ
- Ключ гаечный 27х30
- Ковш пластмассовый
- Окрасочная установка безвоздушного распыления
- Ножи к торцевым фрезам
- Сиденье ВАЗ
- Алмазная мозаика натюрморт
- Наборы для декупажа
- Гидроокись калия чда
- Шланг для краскопульта
- Цинк углекислый
- Противопожарная мастика
- Кипэвнг а ls 3х2х0 6
- Аспирационные иглы
Сиропы в вашем регионе
График работы
День недели | Время работы |
---|---|
Понедельник | 9:00 — 18:00 |
Вторник | 9:00 — 18:00 |
Среда | 9:00 — 18:00 |
Четверг | 9:00 — 18:00 |
Пятница | 9:00 — 18:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
Адрес компании
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60M (низкофруктозный, высокомальтозный) 200 кг
Глюкозно-фруктозный сироп разработанный специально для кондитерского и хлебо- булочного производства, где в продуктах содержится высокая доля крахмалов. Данный вид сиропа выступает не только заменителем сахара, но и стабилизатором для сохранения товарной формы продукта.
Вес: 200 кг.
Страна-производитель: Россия.
Вкус и запах: сладкий, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 °C.
Состав:
— Фруктоза — 9-12%.
— Глюктоза — 36-42%.
— Мальтоза — 25-35%.
Показатели:
— Массовая доля сухих веществ: 77-80%.
— Цвет CISM: 60%.
— pH: 3,5-5,0.
— Содержание SO2: 10 мг/кг.
— Массовая доля общей золы в пересчете на сухие вещества: 0,3%.
— Не содержит глютен.
— Видимые посторонние механические примеси отсутствуют.
Пищевая и энергетическая ценность 100 грамм продукта:
— Углеводы: 76,7 грамм.
— Энергетическая ценность: 306,8 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в закрытом складском помещении без посторонних запахов, предохраняющем от воздействия прямых солнечных лучей.
Температура хранения: 30-35° С.
Источник