Сироп_глюкозно_фруктозный_lfx10g60

Спецификация

Внешний вид: вязкая жидкость.
Цвет: от бесцветного до светло-желтого разных оттенков.
Вкус и запах: вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации. Свойства:
— уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;
— большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;
— стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;
— усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;
— задерживает кристаллизацию сахарозы. Применение:
— в кондитерской и хлебобулочной промышленности;
— для производства консервов из ягод и плодов;
— для изготовления безалкогольных напитков. Условия хранения: температура хранения сиропов 30 -35 С при условиях, исключающих возможность кристаллизации сиропов.
Транспортировка сиропов при температуре не более 0 С
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения

Самовывоз

  • пунктов «Boxberry» по всей России, Беларуси, Казахстану, Армении, Киргизии и Таджикистану
  • со складов в Санкт-Петербурге и Москве
  • из терминалов транспортных компаний

Физическим лицам для получения заказа, оплаченного онлайн или по безналичному расчёту, необходим паспорт.

Доставка до адреса

Доставка до адреса

Подвоз до терминала
в городе продавца

Доставка до терминала ТК в Москве или Санкт-Петербурге

Стоимость доставки

Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.

Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.

Вес заказа Санкт-Петербург Москва
от 1гр. до 25 кг. 350 р. 350 р.
от 25,1 до 100 кг. 745 р. 745 р.
от 100,1 до 500 кг. 980 р. 980 р.
от 500,1 до 1500 кг. 1 880 р. 1 880 р.
от 1500,1 до 3000 кг. 3 450 р. 3 450 р.
от 3000,1 до 5000 кг. 5 370 р. 5 370 р.
от 5000,1 до 10000 кг. 9 500 р. 9 500 р.
от 10000,1 до 20000 кг. 19 900 р. 19 900 р.

Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.

Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.

Оплата

Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.

Читайте также:  При_анемии_какие_фрукты_надо_кушать

Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.

Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.

Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.

Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.

Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».

Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) LFx10G60

Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) LFx10G60

Описание Сиропы глюкозно фруктозные и высокофруктозные предназначены для применения в различных о .
Читать далее траслях пищевой промышленности в составе пищевых продуктов массового потребления (овощные и фруктовые соки, напитки и нектары, пюре, десерты, пудинги, соусы, йогурты, мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия и др.), а также рекомендованы в качестве сырья и компонента для специализированного питания, в том числе для питания детей от 3-х лет.

Внешний вид Вязкая жидкость

Цвет от бесцветного до светло-желтого разных оттенков

Вкус и запах вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов

Прозрачность прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 C

Массовая доля сухих веществ, % 77,0 80,0

Особенности данного сиропа:

по составу: соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров, максимально близок по составу к натуральному меду;
имеет ярко выраженный сладкий вкус;
при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;
повышает аромат, цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;
имеет антикристаллизационные свойства;
отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;
не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
Области применения

разбавитель мёда для увеличения объёма;
заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;
улучшитель мякиша хлеба и булочек ;
глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 2050 % сахарозы в тортах, до 20 % при выработке белой глазури, 2575 % в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;
Упаковка\Фасовка

Металлические бочки 280кг (с полиэтеленовым вкладышем)
Контейнеры от 19кг до 35кг
Налив (патоковозы)

Читайте также:  Киви_фрукт_чем_полезна

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60 со склада в Санкт-Петербурге

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60 со склада в Санкт-Петербурге

Товар находится в неверной категории? Нажмите на ссылку и мы подберем для товара правильную категорию.

LFx10G60.Состав сиропа: содержание сухих веществ 77-80%, глюкоза 36-42%, фруктоза 9-12%, мальтоза 18-25%. ПРИМЕНЕНИЕ: Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. В течение долгого времени сахар был единственным подсластителем, в наибольшей степени соответствующим идее полезного для здоровья продукта, несмотря на его очевидные недостатки. Его ограниченная полезность для организма в значительной степени маскируется натуральностью происхождения, привычным вкусовым профилем и устойчивой традицией употребления. Многочисленные известные синтетические подсластители не получили распространения в силу еще более угрожающих здоровью потребителя свойств и из-за нежелания потребителя встретить химические ингредиенты в составе «природного» продукта. В то же время на рынке присутствует продукт, давно завоевавший популярность во многих отраслях пищевой промышленности и свободный от указанных недостатков. Речь идет о глюкозно-фруктозном сиропе. ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания. Процесс осахаривания можно контролировать и направлять, достигая желаемого углеводного состава готового продукта. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда 58-66% глюкозы, 42-44% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну малекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве. Они используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов. В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности. В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. Глюкозно-фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов.

  • Бумага для принтера А4
  • Толуол нефтяной ГОСТ
  • Ключ гаечный 27х30
  • Ковш пластмассовый
  • Окрасочная установка безвоздушного распыления
  • Ножи к торцевым фрезам
  • Сиденье ВАЗ
  • Алмазная мозаика натюрморт
  • Наборы для декупажа
  • Гидроокись калия чда
  • Шланг для краскопульта
  • Цинк углекислый
  • Противопожарная мастика
  • Кипэвнг а ls 3х2х0 6
  • Аспирационные иглы
Читайте также:  Самый_сладкий_фрукт_слаще_сахара

Сиропы в вашем регионе

График работы

День недели Время работы
Понедельник 9:00 — 18:00
Вторник 9:00 — 18:00
Среда 9:00 — 18:00
Четверг 9:00 — 18:00
Пятница 9:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

Адрес компании

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60M (низкофруктозный, высокомальтозный) 200 кг

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60M (низкофруктозный, высокомальтозный) 200 кг

Глюкозно-фруктозный сироп разработанный специально для кондитерского и хлебо- булочного производства, где в продуктах содержится высокая доля крахмалов. Данный вид сиропа выступает не только заменителем сахара, но и стабилизатором для сохранения товарной формы продукта.

Вес: 200 кг.
Страна-производитель: Россия.
Вкус и запах: сладкий, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 °C.
Состав:
— Фруктоза — 9-12%.
— Глюктоза — 36-42%.
— Мальтоза — 25-35%.
Показатели:
— Массовая доля сухих веществ: 77-80%.
— Цвет CISM: 60%.
— pH: 3,5-5,0.
— Содержание SO2: 10 мг/кг.
— Массовая доля общей золы в пересчете на сухие вещества: 0,3%.
— Не содержит глютен.
— Видимые посторонние механические примеси отсутствуют.
Пищевая и энергетическая ценность 100 грамм продукта:
— Углеводы: 76,7 грамм.
— Энергетическая ценность: 306,8 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в закрытом складском помещении без посторонних запахов, предохраняющем от воздействия прямых солнечных лучей.
Температура хранения: 30-35° С.

Источник

Оцените статью