Сироп_березового_гриба_чаги_травы_башкирии

Сироп «Чага»

Данный препарат разрешен для применения Министерством здравоохранения Российской Федерации.

Сироп «Чага» — биологически активная добавка к пище, изготовленная на основе экстракта чаги.

Сироп «Чага» улучшает обмен веществ, в частности обменные процессы мозговой ткани; нормализует общее состояние и самочувствие больных, улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, повышает эффективность и переносимость основного лечения препаратами, назначенными врачом.

Состав: натуральные водорастворимые хромогены, пигменты, стерины, птерины, биологически активные фенольные и полифенольные соединения, оксифенолкарбоновые кислоты и их хиноны, гуминоподобная чаговая кислота, органические кислоты, полисахариды, витамин С; микроэлементы: кремний, железо, алюминий, кальций, медь, калий и марганец.

Показания к применению: для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, острого и хронического гастрита.

Противопоказания: сахарный диабет и индивидуальная непереносимость к некоторым компонентам препарата.

Способ применения: взрослым и детям старше 12 лет по 1 ч. ложке 3–4 раза в день вместе с пищей.

Сироп «Чага» не вызывает привыкания, нетоксичен.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Сироп алоэ при простудных заболеваниях

Сироп алоэ при простудных заболеваниях Требуется: 5 листьев алоэ длиной не менее 15 см, 50 г меда.Способ приготовления. Листья алоэ мелко нарежьте и поместите в стеклянную посуду, залейте медом и оставьте на 3 суток. Затем протрите лекарство через ситечко.Способ применения.

Сироп имбирный

Сироп имбирный Ингредиенты: 80 г свежего имбиря, 100 г сахара, молотый мускатный орех и шафран на кончике ножа.Способ приготовленияВсыпать в 250 мл воды сахар, поставить на огонь и сварить сироп.• Имбирный корень промыть, обсушить, очистить, снять кожицу очень тонко и

Читайте также:  Малина_при_кашле_чем_помогает

Сироп «Чага»

Сироп «Чага» Данный препарат разрешен для применения Министерством здравоохранения Российской Федерации.Сироп «Чага» — биологически активная добавка к пище, изготовленная на основе экстракта чаги.Сироп «Чага» улучшает обмен веществ, в частности обменные процессы

Сироп «Чага»

Сироп «Чага» Сироп «Чага» – биологически активная добавка к пище, изготовленная на основе экстракта чаги.Сироп «Чага» улучшает обмен веществ, в частности обменные процессы мозговой ткани; нормализует общее состояние и самочувствие больных, улучшает функциональное

Свечи «Чага» (Твердый бальзам «Чага»)

Свечи «Чага» (Твердый бальзам «Чага») Препарат разработан на основе целебного гриба чага. В процессе производства при обработке гриба чага в нем максимально сохранены все целебные вещества. Современная технология, существующая на производстве, позволяет этого достичь

Как приготовить сироп из одуванчика

Как приготовить сироп из одуванчика Из молодых листьев одуванчика следует выжать сок. На 1 часть сока взять 1,5–2 части сахарного песка, засыпать в сок и оставить в открытой посуде на столе. Этот сироп нужно каждый час помешивать, чтобы сахар растворился полностью.Через 2–3

Сироп из цветков одуванчика и лимона

Сироп из цветков одуванчика и лимона Цветки одуванчика — 4 стакана Лимон — 1 шт. Сахар — 0,8 кг Цветки одуванчика надо собирать рано утром (но не по росе!) при сухой солнечной погоде. Собранные цветки и нарезанный кусочками очищенный лимон залить 2 л холодной воды и держать

Имбирный сироп

Имбирный сироп Имбирный сироп можно добавлять в чай для аромата, а также в выпечку, сладкие и кисло-сладкие соусы, в «масло» для тостов: взбить сироп с маслом и лимонной цедрой (можно добавить мед) — на горячие тосты с утра, в алкогольные напитки (например, капельку в

Кленовый сироп и его антиоксиданты

Кленовый сироп и его антиоксиданты Кленовый сироп (ORAC 590) — гастрономическая гордость Канады. Сок сахарного клена, жидкость со вкусом жженого сахара и мягким привкусом древесины. Продукт этот достаточно калориен (261 ккал) и, как во всех сладких сиропах, в нем много

Сироп из черноплодной рябины

Сироп из черноплодной рябины – 1 кг черноплодной рябины,– 1 кг сахара,– 30 вишневых листьев,– 1 чайная ложка лимонной кислоты,– 1 л воды.Способ приготовления:Положите ягоды и промытые вишневые листья в кастрюлю, залейте водой и прокипятите в течение 15 минут. Слегка

Читайте также:  Громадный_лес_растянулся_впр_6_класс_ответы

Рецепт 4. Сироп бузины

Рецепт 4. Сироп бузины Приготовить сироп из спелых ягод бузины и пить по 1 столовой

Источник

Сироп «Чага»

Данный препарат разрешен для применения Министерством здравоохранения Российской Федерации.

Сироп «Чага» – биологически активная добавка к пище, изготовленная на основе экстракта чаги.

Сироп «Чага» улучшает обмен веществ, в частности, обменные процессы мозговой ткани; нормализует общее состояние и самочувствие больных, улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, повышает эффективность и переносимость основного лечения препаратами, назначенными врачом.

Состав: натуральные водорастворимые хромогены, пигменты, стерины, птерины, биологически активные фенольные и полифенольные соединения, оксифенолкарбоновые кислоты и их хиноны, гуминоподобную чаговую кислоту, органические кислоты, полисахариды, витамин С; микроэлементы: кремний, железо, алюминий, кальций, медь, калий и марганец.

Показания к применению: для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, острого и хронического гастрита.

Противопоказания: сахарный диабет и индивидуальная непереносимость к некоторым компонентам препарата.

Способ применения: взрослым и детям старше 12 лет по 1 ч. ложке 3–4 раза в день вместе с пищей.

Сироп «Чага» не вызывает привыкания, не токсичен.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Сироп алоэ при простудных заболеваниях

Сироп алоэ при простудных заболеваниях Требуется: 5 листьев алоэ длиной не менее 15 см, 50 г меда.Способ приготовления. Листья алоэ мелко нарежьте и поместите в стеклянную посуду, залейте медом и оставьте на 3 суток. Затем протрите лекарство через ситечко.Способ применения.

Сироп имбирный

Сироп имбирный Ингредиенты: 80 г свежего имбиря, 100 г сахара, молотый мускатный орех и шафран на кончике ножа.Способ приготовленияВсыпать в 250 мл воды сахар, поставить на огонь и сварить сироп.• Имбирный корень промыть, обсушить, очистить, снять кожицу очень тонко и

Сироп «Чага»

Сироп «Чага» Данный препарат разрешен для применения Министерством здравоохранения Российской Федерации.Сироп «Чага» — биологически активная добавка к пище, изготовленная на основе экстракта чаги.Сироп «Чага» улучшает обмен веществ, в частности обменные процессы

Сироп «Чага»

Сироп «Чага» Сироп «Чага» – биологически активная добавка к пище, изготовленная на основе экстракта чаги.Сироп «Чага» улучшает обмен веществ, в частности обменные процессы мозговой ткани; нормализует общее состояние и самочувствие больных, улучшает функциональное

Читайте также:  Уколы_при_грибковой_инфекции

Свечи «Чага» (Твердый бальзам «Чага»)

Свечи «Чага» (Твердый бальзам «Чага») Препарат разработан на основе целебного гриба чага. В процессе производства при обработке гриба чага в нем максимально сохранены все целебные вещества. Современная технология, существующая на производстве, позволяет этого достичь

Как приготовить сироп из одуванчика

Как приготовить сироп из одуванчика Из молодых листьев одуванчика следует выжать сок. На 1 часть сока взять 1,5–2 части сахарного песка, засыпать в сок и оставить в открытой посуде на столе. Этот сироп нужно каждый час помешивать, чтобы сахар растворился полностью.Через 2–3

Сироп из цветков одуванчика и лимона

Сироп из цветков одуванчика и лимона Цветки одуванчика — 4 стакана Лимон — 1 шт. Сахар — 0,8 кг Цветки одуванчика надо собирать рано утром (но не по росе!) при сухой солнечной погоде. Собранные цветки и нарезанный кусочками очищенный лимон залить 2 л холодной воды и держать

Имбирный сироп

Имбирный сироп Имбирный сироп можно добавлять в чай для аромата, а также в выпечку, сладкие и кисло-сладкие соусы, в «масло» для тостов: взбить сироп с маслом и лимонной цедрой (можно добавить мед) — на горячие тосты с утра, в алкогольные напитки (например, капельку в

Кленовый сироп и его антиоксиданты

Кленовый сироп и его антиоксиданты Кленовый сироп (ORAC 590) — гастрономическая гордость Канады. Сок сахарного клена, жидкость со вкусом жженого сахара и мягким привкусом древесины. Продукт этот достаточно калориен (261 ккал) и, как во всех сладких сиропах, в нем много

Сироп из черноплодной рябины

Сироп из черноплодной рябины – 1 кг черноплодной рябины,– 1 кг сахара,– 30 вишневых листьев,– 1 чайная ложка лимонной кислоты,– 1 л воды.Способ приготовления:Положите ягоды и промытые вишневые листья в кастрюлю, залейте водой и прокипятите в течение 15 минут. Слегка

Рецепт 4. Сироп бузины

Рецепт 4. Сироп бузины Приготовить сироп из спелых ягод бузины и пить по 1 столовой

Источник

Оцените статью