- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- moyugolok
- Рецепты
- Мы рекомендуем
- Ингредиенты
- Возможные варианты ингредиентов:
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
moyugolok
— Ира, зачем тебе целая грядка порея? — спрашивала меня недавно подруга по ЖЖ.
Порей не только ценный мех полезный продукт, но с ним очень хорошо варить бульоны, супы (ооо, суп из порея — это отдельная песТня), тушить мясо, и запекать рыбу.
На днях слушала историю про лук порей.
Читать дальше здесь
У Васильева (историк моды, телеведущий Александр Васильев) диагностировали запущенную желтуху.
Врачи заявили, что Александр проживет не более трех дней. Это произошло 20 лет назад.
«Температура была больше сорока. С трудом ходил. Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне», – поведал историк моды.
Васильев согласился с медиками и отправился домой. «Как только пришел, начал обзванивать друзей, прощаться. И вот одна моя знакомая француженка говорит, что болезнь излечима. Она посоветовала есть суп с луком-порей в течении недели», – рассказал телеведущий.
Народная медицина помогла Александру. «В результате, уже через день температура спала, а самочувствие значительно улучшилось», – заявил он.
Цитата с сайта https://dni.ru/showbiz/2017/10/14/382618.html
Сегодня на ужин я хочу приготовить сибаса, запеченого в духовке на подушке из луков шалот и порей, и шампиньонов.
Вы, конечно, знаете, что при покупке рыбы нужно обязательно смотреть ей в глаза!
Глаза должны быть чистые, не затянутые белесой пленкой.
А затем, когда принесете рыбу домой, нужно немедленно ее почистить, удалить жабры и выпустить кишки.
Промытую рыбу посыпать белым перцем, сбрызнуть лимоном и убрать на холод.
Этот способ приготовления сибаса я видела в передаче Юлии Высоцкой.
Юля использовала:
2 лимона
2 головки красного репчатого лука
1 лук порей
2 фенхеля
от меня — упаковка шампиньонов (это конечно не фенхель, но у меня есть семена)
зелень сельдерея
оливковое масло
белое сухое вино
Специи
тмин или семена фенхеля
соль, перец
Рыбу натерла изнутри и снаружи солью, перцем и посыпала приправами.
На раскаленной сковороде обжарила половинки шампиньонов, посыпанных щепоткой крупной соли.
Солью нужно посыпать в начале жарки, и тогда из грибов не будет выделяться сок.
Зелень промыла, высушила и крупно наезала.
Вылжила на противень, полила оливковым маслом, немного присолила и поперчила, сбрызнула соком лимона.
А вот тот самый прием, который мне запомнился у Юли.
Прежде чем готовить рыбу в духовке, ее нужно обжарить на сухой раскаленной сковороде гриль с обеих сторон по 4 минуты.
Так мы получим золотистую корочку.
Третью рыбину придется обжаривать следующей партией.
Рыбу выкладываю на луки с грибами, сбрызгиваю лимоном, оливковым маслом и белым сухим вином.
Вина потребуется примерно стакан.
Отправляю в духовку, заранее нагретую до 220 град на 20 минут.
Сибас очень вкусная рыба, немного напоминает окуня.
Мало костей, сочная, не очень жирная, мясо плотное и нежное.
А вот порей.
Порей у меня вырос, прямо скажем, не очень.
Та самая вкусная белая часть лука оказалась короткой, а зеленая часть для такого приготовления не подходит.
Поленилась я его окучивать.
Поэтому в следующий раз для этого рецепта буду использовать покупной лук порей, с длинной белой сочной частью, а свои оставшиеся десять штук оставлю для целебных супов.
Источник
Рецепты
Чилийский сибас — общепризнанно одна из самых вкусных рыб премиального сегмента. Его зачастую называют «белым золотом». Причины такого названия две: нежное белое мясо и уникальная польза для организма человека. Этот вид глубоководных рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. При этом, низкая калорийность чилийского сибаса позволяет употреблять его тем, кто следит за фигурой.
Мы рекомендуем
- Сибас чилийский (стейк)
- Грибы шиитаке, Таиланд
- Бульон овощной 600г «Уже готово», Россия
- Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
- Тимьян Просто Азбука, Израиль
Ингредиенты
Масло сливочное | 5 ст.л. |
Вино красное сухое | 2 стакана |
Лук репчатый | 1 луковица |
Тимьян | 8 веточек |
Бульон овощной | 2 стакана |
Грибы шиитаке | 200 г |
Стейк из чилийского сибаса | 4 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Лимон | шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Возможные варианты ингредиентов:
Источник