Сибас_рецепт_с_грибами

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Природа_шишкин_березовый_лес

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Читайте также:  Ягодка_малинка_хабиба_переделка

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

moyugolok

— Ира, зачем тебе целая грядка порея? — спрашивала меня недавно подруга по ЖЖ.
Порей не только ценный мех полезный продукт, но с ним очень хорошо варить бульоны, супы (ооо, суп из порея — это отдельная песТня), тушить мясо, и запекать рыбу.

На днях слушала историю про лук порей.

Читать дальше здесь
У Васильева (историк моды, телеведущий Александр Васильев) диагностировали запущенную желтуху.
Врачи заявили, что Александр проживет не более трех дней. Это произошло 20 лет назад.
«Температура была больше сорока. С трудом ходил. Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне», – поведал историк моды.
Васильев согласился с медиками и отправился домой. «Как только пришел, начал обзванивать друзей, прощаться. И вот одна моя знакомая француженка говорит, что болезнь излечима. Она посоветовала есть суп с луком-порей в течении недели», – рассказал телеведущий.
Народная медицина помогла Александру. «В результате, уже через день температура спала, а самочувствие значительно улучшилось», – заявил он.
Цитата с сайта https://dni.ru/showbiz/2017/10/14/382618.html

Сегодня на ужин я хочу приготовить сибаса, запеченого в духовке на подушке из луков шалот и порей, и шампиньонов.

Вы, конечно, знаете, что при покупке рыбы нужно обязательно смотреть ей в глаза!
Глаза должны быть чистые, не затянутые белесой пленкой.

А затем, когда принесете рыбу домой, нужно немедленно ее почистить, удалить жабры и выпустить кишки.
Промытую рыбу посыпать белым перцем, сбрызнуть лимоном и убрать на холод.

Этот способ приготовления сибаса я видела в передаче Юлии Высоцкой.
Юля использовала:
2 лимона
2 головки красного репчатого лука
1 лук порей
2 фенхеля
от меня — упаковка шампиньонов (это конечно не фенхель, но у меня есть семена)
зелень сельдерея
оливковое масло
белое сухое вино

Специи
тмин или семена фенхеля
соль, перец

Читайте также:  Особливості_будови_та_життєдіяльності_грибів

Рыбу натерла изнутри и снаружи солью, перцем и посыпала приправами.

На раскаленной сковороде обжарила половинки шампиньонов, посыпанных щепоткой крупной соли.

Солью нужно посыпать в начале жарки, и тогда из грибов не будет выделяться сок.

Зелень промыла, высушила и крупно наезала.

Вылжила на противень, полила оливковым маслом, немного присолила и поперчила, сбрызнула соком лимона.

А вот тот самый прием, который мне запомнился у Юли.
Прежде чем готовить рыбу в духовке, ее нужно обжарить на сухой раскаленной сковороде гриль с обеих сторон по 4 минуты.

Так мы получим золотистую корочку.
Третью рыбину придется обжаривать следующей партией.

Рыбу выкладываю на луки с грибами, сбрызгиваю лимоном, оливковым маслом и белым сухим вином.
Вина потребуется примерно стакан.

Отправляю в духовку, заранее нагретую до 220 град на 20 минут.

Сибас очень вкусная рыба, немного напоминает окуня.
Мало костей, сочная, не очень жирная, мясо плотное и нежное.

А вот порей.
Порей у меня вырос, прямо скажем, не очень.
Та самая вкусная белая часть лука оказалась короткой, а зеленая часть для такого приготовления не подходит.
Поленилась я его окучивать.

Поэтому в следующий раз для этого рецепта буду использовать покупной лук порей, с длинной белой сочной частью, а свои оставшиеся десять штук оставлю для целебных супов.

Источник

Рецепты

Чилийский сибас с грибами шиитаке

Чилийский сибас — общепризнанно одна из самых вкусных рыб премиального сегмента. Его зачастую называют «белым золотом». Причины такого названия две: нежное белое мясо и уникальная польза для организма человека. Этот вид глубоководных рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. При этом, низкая калорийность чилийского сибаса позволяет употреблять его тем, кто следит за фигурой.

Мы рекомендуем

  • Сибас чилийский (стейк)
  • Грибы шиитаке, Таиланд
  • Бульон овощной 600г «Уже готово», Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Тимьян Просто Азбука, Израиль

Ингредиенты

Масло сливочное 5 ст.л.
Вино красное сухое 2 стакана
Лук репчатый 1 луковица
Тимьян 8 веточек
Бульон овощной 2 стакана
Грибы шиитаке 200 г
Стейк из чилийского сибаса 4 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Лимон шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Источник

Оцените статью