- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Брусничный соус шведский
- Готовим брусничный соус шведский
- Ингредиенты на двадцать пять порций
- Шаги приготовления
- Видео приготовления
- Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»
- Пищевая ценность порции
- Брусничные соусы к мясу 2-я часть
- Брусничный соус – пятиминутка
- Шведский соус
- Брусничный соус как в Икеа
- Ингредиенты
- Приготовление
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Брусничный соус шведский
Полезная находка шведских кулинаров — попробуй приготовить!
В Швеции повара потрудились на славу, составив прекрасный рецепт брусничного соуса. Приправлять им можно мясо, рыбу, запеканки. Яркий цвет украшает блюдо, сама ягода обогащает его витаминами. Попробуйте приготовить рецепт соуса для долмы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим брусничный соус шведский
Ингредиенты на двадцать пять порций
- Брусника — 500 г
- Сахар — 150 г
- Молотая корица — 2 ч.л.
- Вино белое — 100 мл
- Крахмал — 15 г
Шаги приготовления
- Чтобы приготовить соус, не нужно серьезных навыков. Все очень легко и просто.
- Промываем ягоды, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем сахар и корицу, измельчаем блендером. Вливаем вино, и варим еще минут 5.
- Заключительным этапом будет добавление крахмала, предварительно разведенного в холодной воде. Вводить его нужно постепенно, тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Варить 1-2 минуты, чтобы масса не закипела.
- Добавляйте соус к мясу прямо перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь новым вкусом на здоровье!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус-суп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Источник
Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»
Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки.
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Брусничные соусы к мясу 2-я часть
Друзья, продолжаем знакомить вас с соусами из брусники к мясу. В каждой статье вас ждут рецепты с пошаговыми фото, описанием и советами.
В первой части мы выпаривали жидкость для загустения соусов, а сейчас будем использовать для этой цели крахмал.
Разводить его нужно в отдельной емкости и в холодной воде, иначе загустеет раньше времени и слипнется в комочки.
Мешать надо крахмал до полного растворения и затем влить на сковородку, где готовится соус. При вливании также перемешивать его с самим соусом.
Брусничный соус – пятиминутка
- Брусника – 500 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Крахмал – 2 неполные столовые ложки.
- Корица – щепотка.
- Бруснику засыпаем сахаром, кладем корицы.
Шведский соус
- Брусника – 500 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Сухое белое вино – 100 мл.
- Вода – 50 мл ( во всех рецептах шведского соуса присутствует вода, но она только разбавляет вкус и делает его более пресным. При наличии водянистой брусники, да еще и вина и так все хорошо протушится и не подгорит.)
- Корица – небольшая щепотка.
- Крахмал – 2 неполные столовые ложки.
- Бруснику заливаем водой и варим до кипения.
При заготовке соуса из брусники на зиму, не забываем убрать его в холодильник. Срок хранения при температуре +3+7 градусов до полугода.
А вот видео рецепт от Георгия, который тоже пользуется крахмалом и показывает как правильно работать блендером.
Источник
Брусничный соус как в Икеа
Выбор школьной одежды для ребёнка может стать настоящей головной болью для многих мам. Как не ошибиться и подобрать идеальный наряд для своего ребёнка в 2023 году? В этой статье эксперт поделится советами по выбору школьной одежды для девочек и мальчиков, а также расскажет о последних тенденциях и исследованиях в этой области.
Купить саженцы и рассаду брусники в Москве и Подмосковье можно в интернет-магазинах и питомниках садоводов. В каталоге представлены разные сорта кустарников по низкой цене. Выращивание и посадка растений в саду.
Labirint.ru Комнатные цветы-талисманы 248 руб. Подробнее Labirint.ru Мазова Елена Валентиновна Тайная сила комнатных растений. Как […]
Гортензия – это цветок, для которого характерны красивые крупные соцветия. Цветки гортензии белого, розового или голубого цвета. Фантастическая вещь об этом растении заключается в том, что мы можем сами определиться с цветом цветов.
Откроем секрет приготовления брусничного соуса, как в ИКЕА. Кто пробовал фирменный шведский соус из брусники, оценят возможность наслаждаться его вкусом дома в любое время. Рецепт простой, затраты минимальны, результат получится не хуже покупной приправы.
Ягодный соус – необычная приправа, которую не каждая хозяйка решиться приготовить. Брусничный – родом из Швеции. В ресторанах сети ИКЕА используют технологию «силт», соус готовится, как варенье, но с меньшим количеством сахара. С этим справится даже новичок.
Соус из брусники как в ИКЕА, популярен и в ресторанном меню, и на столах домохозяек. Не верите? Стоит попробовать, ведь порой неожиданные сочетания продуктов могут создать непревзойденный вкус.
Калорийность блюда составляет всего 46,5 кКал на 100 г продукта. Время приготовления: 40 минут. Количество: 2 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Помойте ягоды и измельчите блендером или деревянной толкушкой. Сложите в кастрюлю, добавьте сахар, перец, перемешайте. Варите, помешивая, на среднем огне 10 мин после закипания.
Перелейте на сито и протрите ложкой для однородной консистенции. Вылейте массу обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до загустения (примерно 15 минут), непрерывно помешивая. Перелейте в емкости для хранения, дайте остыть.
Блюдо можно готовить без использования блендера и сита из целых ягод с водой из расчета 100 мл на 200 г. Получится «домашний» вариант подливы, напоминающий варенье.
Изюминка приправы – вкус брусники. Раскрыть все его грани помогут несколько нюансов:
- выбирайте спелые, насыщенно-красные ягоды, незрелые и гнилые испортят вкус;
- если используете замороженные, предварительно разморозьте их при комнатной температуре;
- не варите в алюминиевой посуде, она выделяет вредные вещества;
- загустить подливу можно крахмалом, разведенным в воде, но не кипятите, иначе будет кисель;
- готовьте приправу за сутки до подачи на стол, чтобы настоялась;
- храните подливку в холодильнике, подавайте в холодном виде; можно сохранить впрок, разлив в стерилизованные баночки.
Брусничный соус придаст изысканности рыбным стейкам, подойдет к фруктам и десертам. Но чаще его подают к мясным блюдам, особенно из белого мяса, котлетам и фрикаделькам.
Соус из брусники – оригинальное, простое и вкусное дополнение к блюдам. Если вы хотите удивить своими кулинарными способностями гостей или порадовать новинкой близких, попробуйте приготовить его по этому рецепту, будет вкусно, как в ИКЕА.
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Источник