- Рецепт Салат шпинат,помидоры,огурцы,лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат шпинат,помидоры,огурцы,лук».
- Рецепт Салат из огурцов и помидоров со шпинатом и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров со шпинатом и майонезом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров со шпинатом и майонезом».
- Рецепт Салат огурцы помидоры шпинат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры шпинат».
Рецепт Салат шпинат,помидоры,огурцы,лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат шпинат,помидоры,огурцы,лук».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.2 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6683 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 4.8% | 8444 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 7.1% | 5600 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 5.6% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 15.9% | 2500 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 16.3% | 2447 г |
Зола | 0.732 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.6 мкг | 900 мкг | 14.7% | 58.3% | 679 г |
альфа Каротин | 0.02 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.797 мг | 5 мг | 15.9% | 63.1% | 627 г |
бета Криптоксантин | 0.112 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.487 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 11.5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 11.9% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 7.08 мг | 500 мг | 1.4% | 5.6% | 7062 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 19.4% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 17.5% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 16.052 мкг | 400 мкг | 4% | 15.9% | 2492 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.13 мг | 90 мг | 23.5% | 93.3% | 426 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.575 мг | 15 мг | 3.8% | 15.1% | 2609 г |
бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.186 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.977 мкг | 50 мкг | 2% | 7.9% | 5118 г |
Витамин К, филлохинон | 55.7 мкг | 120 мкг | 46.4% | 184.1% | 215 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5851 мг | 20 мг | 2.9% | 11.5% | 3418 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.87 мг | 2500 мг | 10.6% | 42.1% | 940 г |
Кальций, Ca | 24.85 мг | 1000 мг | 2.5% | 9.9% | 4024 г |
Магний, Mg | 24.63 мг | 400 мг | 6.2% | 24.6% | 1624 г |
Натрий, Na | 13.83 мг | 1300 мг | 1.1% | 4.4% | 9400 г |
Сера, S | 11.11 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.4% | 9001 г |
Фосфор, P | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 21.4% | 1860 г |
Хлор, Cl | 40.82 мг | 2300 мг | 1.8% | 7.1% | 5634 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 121.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.817 мг | 18 мг | 10.1% | 40.1% | 991 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 5.6% | 7353 г |
Кобальт, Co | 4.074 мкг | 10 мкг | 40.7% | 161.5% | 245 г |
Марганец, Mn | 0.2401 мг | 2 мг | 12% | 47.6% | 833 г |
Медь, Cu | 96.33 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 38.1% | 1038 г |
Молибден, Mo | 4.357 мкг | 70 мкг | 6.2% | 24.6% | 1607 г |
Никель, Ni | 7.842 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 119.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.409 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.8% | 13447 г |
Фтор, F | 17.56 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.6% | 22779 г |
Хром, Cr | 4.43 мкг | 50 мкг | 8.9% | 35.3% | 1129 г |
Цинк, Zn | 0.2836 мг | 12 мг | 2.4% | 9.5% | 4231 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.216 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.408 г | ~ | |||
Сахароза | 0.426 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.356 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.249 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.308 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.63 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.194 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.435 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.052 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.027 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | min 16.8 г | 1.4% | 5.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.229 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.117 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.484 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 17.1% | |
18:2 Линолевая | 0.139 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.092 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.344 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.343 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 132.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.3% |
Энергетическая ценность Салат шпинат,помидоры,огурцы,лук составляет 25,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и помидоров со шпинатом и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров со шпинатом и майонезом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров со шпинатом и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.3 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3889 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3% | 7600 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 13.6% | 1697 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.9% | 3333 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2484 г |
Зола | 0.73 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 159.7 мкг | 900 мкг | 17.7% | 40.9% | 564 г |
бета Каротин | 0.959 мг | 5 мг | 19.2% | 44.3% | 521 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 7.6% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 4.76 мг | 500 мг | 1% | 2.3% | 10504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 5.8% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 3.5% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 13.968 мкг | 400 мкг | 3.5% | 8.1% | 2864 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.48 мг | 90 мг | 22.8% | 52.7% | 439 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.429 мг | 15 мг | 2.9% | 6.7% | 3497 г |
Витамин Н, биотин | 0.302 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 16556 г |
Витамин К, филлохинон | 85.6 мкг | 120 мкг | 71.3% | 164.7% | 140 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5238 мг | 20 мг | 2.6% | 6% | 3818 г |
Ниацин | 0.397 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300.79 мг | 2500 мг | 12% | 27.7% | 831 г |
Кальций, Ca | 26.03 мг | 1000 мг | 2.6% | 6% | 3842 г |
Кремний, Si | 27.81 мг | 30 мг | 92.7% | 214.1% | 108 г |
Магний, Mg | 17.46 мг | 400 мг | 4.4% | 10.2% | 2291 г |
Натрий, Na | 13.17 мг | 1300 мг | 1% | 2.3% | 9871 г |
Сера, S | 12.32 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.8% | 8117 г |
Фосфор, P | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 11.3% | 2030 г |
Хлор, Cl | 41.98 мг | 2300 мг | 1.8% | 4.2% | 5479 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 215.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.541 мг | 18 мг | 14.1% | 32.6% | 708 г |
Йод, I | 3.51 мкг | 150 мкг | 2.3% | 5.3% | 4274 г |
Кобальт, Co | 3.429 мкг | 10 мкг | 34.3% | 79.2% | 292 г |
Литий, Li | 13.921 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2341 мг | 2 мг | 11.7% | 27% | 854 г |
Медь, Cu | 67.46 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 15.5% | 1482 г |
Молибден, Mo | 4.476 мкг | 70 мкг | 6.4% | 14.8% | 1564 г |
Никель, Ni | 6.416 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.444 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.8% | 12387 г |
Стронций, Sr | 10.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 23502 г |
Хром, Cr | 3.37 мкг | 50 мкг | 6.7% | 15.5% | 1484 г |
Цинк, Zn | 0.2429 мг | 12 мг | 2% | 4.6% | 4940 г |
Цирконий, Zr | 2.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров со шпинатом и майонезом составляет 43,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы помидоры шпинат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры шпинат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4704 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.5% | 6333 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 10.6% | 2667 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.9% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 14% | 2000 г |
Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 11.2% | 2476 г |
Зола | 0.665 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.7 мкг | 900 мкг | 9.2% | 25.7% | 1088 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.437 мг | 5 мг | 8.7% | 24.3% | 1144 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.463 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 10.9% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 9.31 мг | 500 мг | 1.9% | 5.3% | 5371 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 8.9% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 5% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 8.064 мкг | 400 мкг | 2% | 5.6% | 4960 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 3.6% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.97 мг | 90 мг | 15.5% | 43.3% | 644 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 3.9% | 7282 г |
гамма Токоферол | 0.259 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.736 мкг | 50 мкг | 1.5% | 4.2% | 6793 г |
Витамин К, филлохинон | 34 мкг | 120 мкг | 28.3% | 79.1% | 353 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4985 мг | 20 мг | 2.5% | 7% | 4012 г |
Ниацин | 0.327 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.94 мг | 2500 мг | 9.7% | 27.1% | 1029 г |
Кальций, Ca | 28.56 мг | 1000 мг | 2.9% | 8.1% | 3501 г |
Кремний, Si | 26.345 мг | 30 мг | 87.8% | 245.3% | 114 г |
Магний, Mg | 16.21 мг | 400 мг | 4.1% | 11.5% | 2468 г |
Натрий, Na | 14.54 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.1% | 8941 г |
Сера, S | 16.21 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.5% | 6169 г |
Фосфор, P | 46.7 мг | 800 мг | 5.8% | 16.2% | 1713 г |
Хлор, Cl | 43.5 мг | 2300 мг | 1.9% | 5.3% | 5287 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 249 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 18.7% | 1500 г |
Йод, I | 2.65 мкг | 150 мкг | 1.8% | 5% | 5660 г |
Кобальт, Co | 3.095 мкг | 10 мкг | 31% | 86.6% | 323 г |
Литий, Li | 11.635 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1736 мг | 2 мг | 8.7% | 24.3% | 1152 г |
Медь, Cu | 82.26 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 22.9% | 1216 г |
Молибден, Mo | 3.96 мкг | 70 мкг | 5.7% | 15.9% | 1768 г |
Никель, Ni | 5.385 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.719 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3.6% | 7650 г |
Стронций, Sr | 5.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 29412 г |
Хром, Cr | 3.09 мкг | 50 мкг | 6.2% | 17.3% | 1618 г |
Цинк, Zn | 0.3044 мг | 12 мг | 2.5% | 7% | 3942 г |
Цирконий, Zr | 1.92 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.256 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.044 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.4 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.585 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.143 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.17 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.553 г | min 16.8 г | 3.3% | 9.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.096 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.443 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 0.077 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.297 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 93% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 12% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры шпинат составляет 35,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник