- Рецепт Шоколад АВК с фруктозой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Шоколад АВК с фруктозой».
- Калорийность Шоколад 67% без сахра на фруктозе . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Шоколад горький 60% на фруктозе Голицын . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность шоколад горький 60% на фруктозе . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Шоколад с апельсином на фруктозе . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Шоколад АВК с фруктозой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Шоколад АВК с фруктозой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 515.8 кКал | 1684 кКал | 30.6% | 5.9% | 326 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 2.6% | 752 г |
Жиры | 36.8 г | 56 г | 65.7% | 12.7% | 152 г |
Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 2.2% | 894 г |
Пищевые волокна | 11.7 г | 20 г | 58.5% | 11.3% | 171 г |
Вода | 14.5 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 15676 г |
Зола | 2.546 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 26.703 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 1.3% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 0.8% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 32.11 мг | 500 мг | 6.4% | 1.2% | 1557 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 0.5% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.2% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 19.676 мкг | 400 мкг | 4.9% | 0.9% | 2033 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.281 мг | 15 мг | 1.9% | 0.4% | 5338 г |
гамма Токоферол | 4.097 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 1.1% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9522 мг | 20 мг | 4.8% | 0.9% | 2100 г |
Бетаин | 1.827 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 583.73 мг | 2500 мг | 23.3% | 4.5% | 428 г |
Кальций, Ca | 72.07 мг | 1000 мг | 7.2% | 1.4% | 1388 г |
Магний, Mg | 229.92 мг | 400 мг | 57.5% | 11.1% | 174 г |
Натрий, Na | 17.15 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.3% | 7580 г |
Сера, S | 0.14 мг | 1000 мг | 714286 г | ||
Фосфор, P | 281.1 мг | 800 мг | 35.1% | 6.8% | 285 г |
Хлор, Cl | 0.19 мг | 2300 мг | 1210526 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 12.276 мг | 18 мг | 68.2% | 13.2% | 147 г |
Марганец, Mn | 2.9284 мг | 2 мг | 146.4% | 28.4% | 68 г |
Медь, Cu | 2271.92 мкг | 1000 мкг | 227.2% | 44% | 44 г |
Молибден, Mo | 0.216 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.1% | 32407 г |
Селен, Se | 5.692 мкг | 55 мкг | 10.3% | 2% | 966 г |
Фтор, F | 13.51 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 29608 г |
Цинк, Zn | 6.767 мг | 12 мг | 56.4% | 10.9% | 177 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.8 г | ~ | |||
Сахароза | 0.639 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.573 г | ~ | |||
Валин | 0.46 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.151 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.288 г | ~ | |||
Лейцин | 0.488 г | ~ | |||
Лизин | 0.33 г | ~ | |||
Метионин | 0.098 г | ~ | |||
Треонин | 0.26 г | ~ | |||
Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.369 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.334 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.892 г | ~ | |||
Глицин | 0.355 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.618 г | ~ | |||
Серин | 0.372 г | ~ | |||
Тирозин | 0.299 г | ~ | |||
Цистеин | 0.158 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.41 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 9.135 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 26.703 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 59.73 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 22.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 9.352 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 12.812 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.389 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 11.291 г | min 16.8 г | 67.2% | 13% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 11.221 г | ~ | |||
18:1 цис | 11.221 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.7% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 1.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.082 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.082 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 4.1% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 56.216 мг | ~ | |||
Теобромин | 911.405 мг | ~ |
Энергетическая ценность Шоколад АВК с фруктозой составляет 515,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Шоколад 67% без сахра на фруктозе . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 510 кКал | 1684 кКал | 30.3% | 5.9% | 330 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.1% | 950 г |
Жиры | 42 г | 56 г | 75% | 14.7% | 133 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 2.2% | 876 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 0.6% | 3250 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.4 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.4 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 23.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Шоколад 67% без сахра на фруктозе составляет 510 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Шоколад горький 60% на фруктозе Голицын . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 580 кКал | 1684 кКал | 34.4% | 5.9% | 290 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 2% | 864 г |
Жиры | 38.9 г | 56 г | 69.5% | 12% | 144 г |
Углеводы | 48.6 г | 219 г | 22.2% | 3.8% | 451 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6.1 г | 20 г | 30.5% | 5.3% | 328 г |
Зола | 1.584 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 0.693 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 0.5% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 1.2% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 4.66 мг | 500 мг | 0.9% | 0.2% | 10730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 0.5% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.723 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 23215 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.3% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.935 мг | 15 мг | 6.2% | 1.1% | 1604 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 0.8% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5822 мг | 20 мг | 7.9% | 1.4% | 1264 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 386.4 мг | 2500 мг | 15.5% | 2.7% | 647 г |
Кальций, Ca | 43.54 мг | 1000 мг | 4.4% | 0.8% | 2297 г |
Магний, Mg | 103.68 мг | 400 мг | 25.9% | 4.5% | 386 г |
Натрий, Na | 76.12 мг | 1300 мг | 5.9% | 1% | 1708 г |
Сера, S | 10.83 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.2% | 9234 г |
Фосфор, P | 155.4 мг | 800 мг | 19.4% | 3.3% | 515 г |
Хлор, Cl | 0.55 мг | 2300 мг | 418182 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5 мг | 18 мг | 27.8% | 4.8% | 360 г |
Марганец, Mn | 0.1289 мг | 2 мг | 6.4% | 1.1% | 1552 г |
Медь, Cu | 195.09 мкг | 1000 мкг | 19.5% | 3.4% | 513 г |
Молибден, Mo | 1.109 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.3% | 6312 г |
Селен, Se | 0.889 мкг | 55 мкг | 1.6% | 0.3% | 6187 г |
Фтор, F | 4.85 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 82474 г | |
Цинк, Zn | 0.343 мг | 12 мг | 2.9% | 0.5% | 3499 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.29 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 39.7 г | ~ | |||
Фруктоза | 30.288 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 22.772 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 21.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.05 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.57 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 7.064 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.184 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.222 г | min 16.8 г | 48.9% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.183 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.585 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 1.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 2.2% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 2.495 мг | ~ | |||
Теобромин | 44.772 мг | ~ |
Энергетическая ценность Шоколад горький 60% на фруктозе Голицын составляет 580 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность шоколад горький 60% на фруктозе . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 580 кКал | 1684 кКал | 34.4% | 5.9% | 290 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 2% | 864 г |
Жиры | 38.9 г | 56 г | 69.5% | 12% | 144 г |
Углеводы | 48.5 г | 219 г | 22.1% | 3.8% | 452 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 7.4 г | 20 г | 37% | 6.4% | 270 г |
Вода | 0.8 г | 2273 г | 284125 г | ||
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 0.7% | 2571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 0.9% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 1.8% | 952 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 363 мг | 2500 мг | 14.5% | 2.5% | 689 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 0.8% | 2222 г |
Магний, Mg | 133 мг | 400 мг | 33.3% | 5.7% | 301 г |
Натрий, Na | 8 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.1% | 16250 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21.3% | 3.7% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5.6 мг | 18 мг | 31.1% | 5.4% | 321 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 42.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность шоколад горький 60% на фруктозе составляет 580 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Шоколад с апельсином на фруктозе . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 540 кКал | 1684 кКал | 32.1% | 5.9% | 312 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 1.6% | 1169 г |
Жиры | 33 г | 56 г | 58.9% | 10.9% | 170 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 4.2% | 438 г |
Пищевые волокна | 9 г | 20 г | 45% | 8.3% | 222 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 2.5% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 1.9% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 2.1% | 870 г |
Витамин РР, НЭ | 1.92 мг | 20 мг | 9.6% | 1.8% | 1042 г |
Энергетическая ценность Шоколад с апельсином на фруктозе составляет 540 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник