Шоколад_горький_с_фруктозой

Шоколад Голицин горький с фруктозой 60 г

Шоколад Голицин горький с фруктозой 60 г

Фруктоза, какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгаторы Е 322, Е 476, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.

Общая информация

При температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света

Описание

Шоколад на фруктозе по своим вкусовым качествам не уступает традиционному шоколаду. Фруктоза – натуральный сахарозаменитель, благодаря которому шоколад не станет запретным лакомством для тех, кто стремится к здоровому питанию. Какао-бобы, из которых производится шоколад, обладают антиоксидантным действием. Они содержат катехин, который препятствует действию свободных радикалов в крови. Благодаря этому можно продлить молодость. Кроме того, шоколад полезен в борьбе с холестерином. По статистике, любители горького шоколада страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями значительно реже тех, кто предпочитает обходиться в жизни без этого лакомства. Компоненты темного шоколада повышают чувствительность к инсулину, что сильно снижает помогает в профилактике сахарного диабета. Среди очевидных плюсов любого шоколада также стоит отметить способность стимулировать кровообращение мозга и улучшение настроения.

Источник

Читайте также:  Можно_ли_есть_фрукты_во_время_поноса
Оцените статью