- Рецепт Шаурма с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Шаурма с грибами».
- Рецепт Шаурма грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Шаурма грибная».
- Рецепт Шаурма грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Шаурма грибная».
Рецепт Шаурма с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Шаурма с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214.1 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 787 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4.3% | 1101 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 10.2% | 459 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 4.1% | 1153 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.9% | 2500 г |
Вода | 57.7 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3939 г |
Зола | 1.911 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.1 мкг | 900 мкг | 4% | 1.9% | 2493 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Ликопин | 985.995 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.161 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.5% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 4.6% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 24.01 мг | 500 мг | 4.8% | 2.2% | 2082 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.631 мг | 5 мг | 12.6% | 5.9% | 792 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 13.924 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.6% | 2873 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.9% | 1587 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.01 мг | 90 мг | 2.2% | 1% | 4478 г |
Витамин D, кальциферол | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.6% | 7752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.215 мг | 15 мг | 28.1% | 13.1% | 356 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.856 мкг | 50 мкг | 9.7% | 4.5% | 1030 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9864 мг | 20 мг | 14.9% | 7% | 670 г |
Ниацин | 1.64 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.71 мг | 2500 мг | 8.3% | 3.9% | 1204 г |
Кальций, Ca | 110.84 мг | 1000 мг | 11.1% | 5.2% | 902 г |
Кремний, Si | 1.008 мг | 30 мг | 3.4% | 1.6% | 2976 г |
Магний, Mg | 21.36 мг | 400 мг | 5.3% | 2.5% | 1873 г |
Натрий, Na | 463.95 мг | 1300 мг | 35.7% | 16.7% | 280 г |
Сера, S | 48.68 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.3% | 2054 г |
Фосфор, P | 115.7 мг | 800 мг | 14.5% | 6.8% | 691 г |
Хлор, Cl | 386.81 мг | 2300 мг | 16.8% | 7.8% | 595 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.977 мг | 18 мг | 5.4% | 2.5% | 1842 г |
Йод, I | 5.78 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.8% | 2595 г |
Кобальт, Co | 3.787 мкг | 10 мкг | 37.9% | 17.7% | 264 г |
Литий, Li | 0.109 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2619 мг | 2 мг | 13.1% | 6.1% | 764 г |
Медь, Cu | 166.08 мкг | 1000 мкг | 16.6% | 7.8% | 602 г |
Молибден, Mo | 3.896 мкг | 70 мкг | 5.6% | 2.6% | 1797 г |
Рубидий, Rb | 3.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.357 мкг | 55 мкг | 18.8% | 8.8% | 531 г |
Стронций, Sr | 2.29 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 7.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.09 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56417 г |
Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2.2% | 2110 г |
Цинк, Zn | 0.6613 мг | 12 мг | 5.5% | 2.6% | 1815 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.916 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.838 г | ~ | |||
Сахароза | 0.188 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.713 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.933 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.185 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.163 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.107 г | ~ | |||
Лейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лизин | 0.169 г | ~ | |||
Метионин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.28 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.551 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.53 г | ~ | |||
Пролин | 0.254 г | ~ | |||
Серин | 0.133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.77 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.076 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.043 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.138 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.126 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.274 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.032 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.227 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.711 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.045 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.852 г | min 16.8 г | 17% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.718 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.533 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.4% | 23.1% | |
18:2 Линолевая | 5.048 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 46.7% |
Энергетическая ценность Шаурма с грибами составляет 214,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Шаурма грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Шаурма грибная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.9 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 729 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 5.6% | 776 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 6.7% | 651 г |
Углеводы | 28.1 г | 219 г | 12.8% | 5.5% | 779 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 1429 г |
Вода | 49.5 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4592 г |
Зола | 1.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 3.8% | 1145 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.9% | 1488 г |
Витамин В4, холин | 30.97 мг | 500 мг | 6.2% | 2.7% | 1614 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.645 мг | 5 мг | 12.9% | 5.6% | 775 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 4.1% | 1070 г |
Витамин В9, фолаты | 12.92 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.4% | 3096 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.8% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.51 мг | 90 мг | 6.1% | 2.6% | 1633 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.392 мг | 15 мг | 22.6% | 9.8% | 442 г |
Витамин Н, биотин | 2.731 мкг | 50 мкг | 5.5% | 2.4% | 1831 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0169 мг | 20 мг | 20.1% | 8.7% | 498 г |
Ниацин | 3.755 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 346.82 мг | 2500 мг | 13.9% | 6% | 721 г |
Кальций, Ca | 20.57 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4861 г |
Кремний, Si | 1.538 мг | 30 мг | 5.1% | 2.2% | 1951 г |
Магний, Mg | 39.46 мг | 400 мг | 9.9% | 4.3% | 1014 г |
Натрий, Na | 225.97 мг | 1300 мг | 17.4% | 7.5% | 575 г |
Сера, S | 77.37 мг | 1000 мг | 7.7% | 3.3% | 1292 г |
Фосфор, P | 106.1 мг | 800 мг | 13.3% | 5.8% | 754 г |
Хлор, Cl | 338.45 мг | 2300 мг | 14.7% | 6.4% | 680 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.52 мг | 18 мг | 8.4% | 3.6% | 1184 г |
Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.3% | 3464 г |
Кобальт, Co | 4.571 мкг | 10 мкг | 45.7% | 19.8% | 219 г |
Литий, Li | 0.053 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3317 мг | 2 мг | 16.6% | 7.2% | 603 г |
Медь, Cu | 130.58 мкг | 1000 мкг | 13.1% | 5.7% | 766 г |
Молибден, Mo | 6.609 мкг | 70 мкг | 9.4% | 4.1% | 1059 г |
Никель, Ni | 0.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.404 мкг | 55 мкг | 17.1% | 7.4% | 585 г |
Стронций, Sr | 1.12 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.49 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12702 г |
Хром, Cr | 6.09 мкг | 50 мкг | 12.2% | 5.3% | 821 г |
Цинк, Zn | 0.6505 мг | 12 мг | 5.4% | 2.3% | 1845 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.638 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.144 г | ~ | |||
Сахароза | 0.722 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.133 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.422 г | ~ | |||
Валин | 0.292 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.295 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.256 г | ~ | |||
Лейцин | 0.446 г | ~ | |||
Лизин | 0.593 г | ~ | |||
Метионин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.196 г | ~ | |||
Треонин | 0.251 г | ~ | |||
Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.24 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.443 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.295 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.439 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.209 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.653 г | ~ | |||
Пролин | 0.228 г | ~ | |||
Серин | 0.227 г | ~ | |||
Тирозин | 0.203 г | ~ | |||
Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.395 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.207 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.17 г | min 16.8 г | 7% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.212 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.986 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.7% | 11.6% | |
18:2 Линолевая | 2.724 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 24.9% |
Энергетическая ценность Шаурма грибная составляет 230,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Шаурма грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Шаурма грибная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.9 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 729 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 5.6% | 776 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 6.7% | 651 г |
Углеводы | 28.1 г | 219 г | 12.8% | 5.5% | 779 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 1429 г |
Вода | 49.5 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4592 г |
Зола | 1.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 3.8% | 1145 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.9% | 1488 г |
Витамин В4, холин | 30.97 мг | 500 мг | 6.2% | 2.7% | 1614 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.645 мг | 5 мг | 12.9% | 5.6% | 775 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 4.1% | 1070 г |
Витамин В9, фолаты | 12.92 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.4% | 3096 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.8% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.51 мг | 90 мг | 6.1% | 2.6% | 1633 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.392 мг | 15 мг | 22.6% | 9.8% | 442 г |
Витамин Н, биотин | 2.731 мкг | 50 мкг | 5.5% | 2.4% | 1831 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0169 мг | 20 мг | 20.1% | 8.7% | 498 г |
Ниацин | 3.755 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 346.82 мг | 2500 мг | 13.9% | 6% | 721 г |
Кальций, Ca | 20.57 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4861 г |
Кремний, Si | 1.538 мг | 30 мг | 5.1% | 2.2% | 1951 г |
Магний, Mg | 39.46 мг | 400 мг | 9.9% | 4.3% | 1014 г |
Натрий, Na | 225.97 мг | 1300 мг | 17.4% | 7.5% | 575 г |
Сера, S | 77.37 мг | 1000 мг | 7.7% | 3.3% | 1292 г |
Фосфор, P | 106.1 мг | 800 мг | 13.3% | 5.8% | 754 г |
Хлор, Cl | 338.45 мг | 2300 мг | 14.7% | 6.4% | 680 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.52 мг | 18 мг | 8.4% | 3.6% | 1184 г |
Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.3% | 3464 г |
Кобальт, Co | 4.571 мкг | 10 мкг | 45.7% | 19.8% | 219 г |
Литий, Li | 0.053 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3317 мг | 2 мг | 16.6% | 7.2% | 603 г |
Медь, Cu | 130.58 мкг | 1000 мкг | 13.1% | 5.7% | 766 г |
Молибден, Mo | 6.609 мкг | 70 мкг | 9.4% | 4.1% | 1059 г |
Никель, Ni | 0.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.404 мкг | 55 мкг | 17.1% | 7.4% | 585 г |
Стронций, Sr | 1.12 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.49 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12702 г |
Хром, Cr | 6.09 мкг | 50 мкг | 12.2% | 5.3% | 821 г |
Цинк, Zn | 0.6505 мг | 12 мг | 5.4% | 2.3% | 1845 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.638 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.144 г | ~ | |||
Сахароза | 0.722 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.133 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.422 г | ~ | |||
Валин | 0.292 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.295 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.256 г | ~ | |||
Лейцин | 0.446 г | ~ | |||
Лизин | 0.593 г | ~ | |||
Метионин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.196 г | ~ | |||
Треонин | 0.251 г | ~ | |||
Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.24 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.443 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.295 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.439 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.209 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.653 г | ~ | |||
Пролин | 0.228 г | ~ | |||
Серин | 0.227 г | ~ | |||
Тирозин | 0.203 г | ~ | |||
Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.395 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.207 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.17 г | min 16.8 г | 7% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.212 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.986 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.7% | 11.6% | |
18:2 Линолевая | 2.724 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 24.9% |
Энергетическая ценность Шаурма грибная составляет 230,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник