- Шашлык из картофеля с помидорами
- Читайте также
- Шашлык из баранины и картофеля
- Шашлык из грибов и картофеля
- Шашлык из картофеля
- Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
- Шашлык из картофеля с шампиньонами
- Шашлык из картофеля с грибами и помидорами
- Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью
- Шашлык из картофеля и овощей
- Шашлык из картофеля с помидорами и пряностями
- Шашлык из картофеля, помидоров и грибов
- Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
- Шашлык из картофеля с помидорами
- Шашлык из картофеля с помидорами и пряностями
- Читайте также
- Шашлык из кролика и сала с пряностями
- Курица с помидорами и пряностями
- Шашлык из картофеля
- Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
- Жаркое из свинины с помидорами и пряностями
- Жаркое из свинины с помидорами и пряностями
- Шашлык из картофеля с грибами и помидорами
- Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью
- Шашлык из картофеля с помидорами
- Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
- Жаркое из свинины с помидорами и пряностями
- Курица с помидорами и пряностями
- Шашлык из картофеля с помидорами
Шашлык из картофеля с помидорами
Помидоры и сало нарежьте небольшими кусочками. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки промойте, слегка обсушите на салфетке и нашинкуйте.
Клубни картофеля очистите, помойте и опустите в кипящую воду на 3 минуты, после чего откиньте их на дуршлаг, дайте жидкости стечь, нанижите на шампуры, чередуя с салом и помидорами, и жарьте над углями.
Готовый шашлык посолите, посыпьте измельченной зеленью и подайте с томатным соусом, смешанным с черным перцем.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Шашлык из баранины и картофеля
Шашлык из баранины и картофеля КомпонентыБаранина – 800 г Сало – 250 г Картофель небольшой – 500 г Масло растительное – 2–3 столовые ложкиЗелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль и черный молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияМякоть баранины нарезать кусочками,
Шашлык из грибов и картофеля
Шашлык из грибов и картофеля КомпонентыГрибы свежие – 400 г Картофель – 400 г Сало свиное – 150 г Масло растительное – 4 столовые ложки Зелень укропа – 1 пучок Лук зеленый – 1 пучок Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГрибы перебрать, хорошо промыть и
Шашлык из картофеля
Шашлык из картофеля Ингредиенты: 500 г картофеля (средних размеров), 100 г свиного сала (копченого), 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Зеленый лук, укроп и петрушку моют.Сало нарезают ломтиками. Картофель очищают, моют и
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами Ингредиенты: 500 г картофеля (средних размеров), 100 г болгарского перца, 100 г помидоров, 100 г свиного сала (соленого), 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель
Шашлык из картофеля с шампиньонами
Шашлык из картофеля с шампиньонами Ингредиенты: 500 г картофеля (средних размеров), 300 г шампиньонов, 100 г свиного сала (копченого), 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель моют, очищают от кожуры и опускают
Шашлык из картофеля с грибами и помидорами
Шашлык из картофеля с грибами и помидорами Ингредиенты300 г картофеля, 200 г грибов (любых, свежих), 50 мл растительного масла, 150 г помидоров, 60 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияКартофель очищают, моют и нарезают кружочками толщиной 2 см. Лук
Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью
Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью Ингредиенты400 г картофеля (средних размеров), 200 г помидоров, 300 г шампиньонов, 60 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ
Шашлык из картофеля и овощей
Шашлык из картофеля и овощей Ингредиенты700 г картофеля, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 60 мл растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок сельдерея, перец, соль.Способ приготовленияКартофель очищают, моют, солят, перчат и смазывают растительным маслом. Лук
Шашлык из картофеля с помидорами и пряностями
Шашлык из картофеля с помидорами и пряностями Ингредиенты1 кг картофеля, 300 г помидоров, 100 мл растительного масла, 5 г мускатного ореха (молотого), 2 г кардамона, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКартофель очищают, моют, нарезают четвертинками (мелкие
Шашлык из картофеля, помидоров и грибов
Шашлык из картофеля, помидоров и грибов Ингредиенты:400 г картофеля (средних размеров), 200 г помидоров, 300 г шампиньонов, 60 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель очищают, моют, нарезают
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами Ингредиенты:500 г картофеля (средних размеров), 100 г болгарского перца, 100 г помидоров, 100 г соленого свиного сала, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель
Шашлык из картофеля с помидорами
Шашлык из картофеля с помидорами Ингредиенты:Картофель — 10 шт.Помидоры — 5 шт.Свиное сало — 200 гТоматный соус — 150 гЗеленый лук — 1 пучокЗелень укропа — 1 пучокЗелень петрушки — 0,5 пучкаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияПомидоры и сало нарежьте
Источник
Шашлык из картофеля с помидорами и пряностями
1 кг картофеля, 300 г помидоров, 100 мл растительного масла, 5 г мускатного ореха (молотого), 2 г кардамона, 1 /2 пучка петрушки, перец, соль.
Картофель очищают, моют, нарезают четвертинками (мелкие клубни – половинками).
Каждый кусок солят, перчат, натирают измельченным кардамоном и мускатным орехом и оставляют на 5–10 минут. Помидоры моют и нарезают дольками. После этого картофель нанизывают на шампуры вперемежку с дольками помидоров. Жарят над раскаленными углями до готовности. Во время жарки смазывают овощи подогретым растительным маслом. При подаче к столу шашлык укладывают на блюдо и украшают вымытой рубленой зеленью и дольками помидоров.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Шашлык из кролика и сала с пряностями
Шашлык из кролика и сала с пряностями КомпонентыМясо кролика – 1 кг Сало свиное – 250 г Лук репчатый – 1–2 шт. Чеснок – 4–5 зубчиков Вино белое – 0,5 стакана Уксус столовый – 1/4 стакана Вода – 1/4 стакана Корень имбиря – 30 40 г Карри молотый – 1 столовая ложка Лавровый лист –
Курица с помидорами и пряностями
Курица с помидорами и пряностями Ингредиенты:800 г белого мяса курицы, 3–4 помидора, 200 мл овощного бульона, 100 г топленого масла, 100 г муки, ? чайной ложки молотой гвоздики, 2 г корицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль. Способ
Шашлык из картофеля
Шашлык из картофеля Ингредиенты: 500 г картофеля (средних размеров), 100 г свиного сала (копченого), 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Зеленый лук, укроп и петрушку моют.Сало нарезают ломтиками. Картофель очищают, моют и
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами Ингредиенты: 500 г картофеля (средних размеров), 100 г болгарского перца, 100 г помидоров, 100 г свиного сала (соленого), 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель
Жаркое из свинины с помидорами и пряностями
Жаркое из свинины с помидорами и пряностями Ингредиенты: 1 кг свинины, 500 г помидоров, 200 мл мясного бульона, 30 мл красного винного уксуса, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 1/4 чайной ложки кориандра, 1 гвоздичка, перец, соль.Способ приготовления: Мясо промыть,
Жаркое из свинины с помидорами и пряностями
Жаркое из свинины с помидорами и пряностями Ингредиенты: 1 кг свинины, 500 г помидоров, 200 мл мясного бульона, 30 мл красного винного уксуса, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 1/4 чайной ложки кориандра, 1 гвоздичка, перец, соль.Способ приготовления: Мясо промыть,
Шашлык из картофеля с грибами и помидорами
Шашлык из картофеля с грибами и помидорами Ингредиенты300 г картофеля, 200 г грибов (любых, свежих), 50 мл растительного масла, 150 г помидоров, 60 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияКартофель очищают, моют и нарезают кружочками толщиной 2 см. Лук
Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью
Шашлык из картофеля с помидорами, грибами, огурцами и пряной зеленью Ингредиенты400 г картофеля (средних размеров), 200 г помидоров, 300 г шампиньонов, 60 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ
Шашлык из картофеля с помидорами
Шашлык из картофеля с помидорами ИнгредиентыКартофель – 10 шт.Помидоры – 5 шт.Свиное сало – 200 гТоматный соус – 150 гЗеленый лук – 1 пучокЗелень укропа – 1 пучокЗелень петрушки – 0,5 пучкаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияПомидоры и сало нарежьте
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами
Шашлык из картофеля с болгарским перцем и помидорами Ингредиенты:500 г картофеля (средних размеров), 100 г болгарского перца, 100 г помидоров, 100 г соленого свиного сала, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель
Жаркое из свинины с помидорами и пряностями
Жаркое из свинины с помидорами и пряностями Ингредиенты:1 кг свинины, 500 г помидоров, 200 мл мясного бульона, 30 мл красного винного уксуса, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени базилика, 1/4 чайной ложки кориандра, 1 бутон гвоздики, перец, соль.Способ
Курица с помидорами и пряностями
Курица с помидорами и пряностями Ингредиенты800 г белого мяса курицы, 3–4 помидора, 200 мл овощного бульона, 100 г топленого масла, 100 г муки, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики, 2 г корицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Шашлык из картофеля с помидорами
Шашлык из картофеля с помидорами Ингредиенты:Картофель — 10 шт.Помидоры — 5 шт.Свиное сало — 200 гТоматный соус — 150 гЗеленый лук — 1 пучокЗелень укропа — 1 пучокЗелень петрушки — 0,5 пучкаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияПомидоры и сало нарежьте
Источник