- Шашлык из свинины по-французски
- Читайте также
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины по-македонски
- Шашлык из свинины с апельсинами
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины и свинины
- Шашлык из свинины
- ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины по-французски
- Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана — мясо просто тает во рту!
- Шашлык из свинины Магнит в маринаде Французский сад ~500 г
- Общая информация
- Описание
Шашлык из свинины по-французски
1 кг свинины, 2 лимона, 150 мл коньяка, 50 мл виноградного уксуса, 100 г шпика, 3 луковицы, 1 бутон гвоздики, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать крупными кусками.
Шпик нарезать небольшими кусочками.
Для приготовления маринада репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Лимоны вымыть, снять с них цедру, мякоть мелко нарезать. Цедру натереть на терке и соединить с мякотью, добавить лук, соль, гвоздику, перец, лавровый лист, коньяк и виноградный уксус.
Положить в маринад куски мяса и шпика, убрать в прохладное место на 4 часа.
Куски мяса и шпик нанизать на шампуры.
Жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут, затем полить маринадом и жарить еще 20 минут при той же температуре и средней скорости вентилятора.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины Ингредиенты: 500 г свинины, 100 мл белого вина, 3 помидора, 3 огурца, 2 луковицы, сок 1 лимона, 1 пучок петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть и
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины КомпонентыСвинина – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Уксус столовый – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложки Пиво – 1 стакан Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияЛук
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины Мякоть нарезать кубиками весом по 30–40 г, слегка отбить, замариновать и выдержать 5–6 часов на холоде. Затем нанизать на шпажку. Смазать топленым салом и зажарить над тлеющими углями (или в электрогриле). Готовое мясо снять со шпажки на блюдо, рядом
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины КомпонентыСвинина – 1 кгЛук репчатый – 3 шт.Уксус столовый – 2 столовые ложкиМасло растительное – 3–4 столовые ложкиРубленая зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложкиСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, две луковицы
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины Продукты: 500 г свинины, смальца – 3 столовых ложки, лука на маринад – 3 головки, лука на заправку – 6 головок, соль, уксус, перец молотый – по вкусу.Для гарнира: риса – 3/4 стакана, 2 столовые ложки масла сливочного.Для приготовления шашлыка из свинины берут
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины Взять постное свиное мясо, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся
Шашлык из свинины по-македонски
Шашлык из свинины по-македонски • 2 кг свинины (шейка или лопатка)• 10 помидоров• 6 луковиц• 250 мл яблочного сока• 3 звездочки гвоздики• По 1 пучку зелени петрушки, укропа и базилика• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Свинину промыть и нарезать порционными
Шашлык из свинины с апельсинами
Шашлык из свинины с апельсинами • 1,5 кг свинины• 3 апельсина• 450 г бекона• 400 г сливы• 200 мл апельсинового сока• Соль и специи (тимьян, кориандр, зира, сельдерей) по вкусу1. Мякоть свинины промыть, немного отбить, посолить, пересыпать специями, положить на нее ломтики
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины Из окорока нарезать куски в форме кубиков или квадратиков по 30–40 г, слегка отбить, посыпать солью, молотым перцем, мелко нарубленным луком (120 г), тмином, зеленью петрушки, полить уксусом (60 г), хорошо перемешать, поставить в холодное место и мариновать 4–6
Шашлык из говядины и свинины
Шашлык из говядины и свинины Ингредиенты:Говядина — 600 гСвинина — 600 гКопченое сало — 200 гРепчатый лук — 5 шт.Черный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияМясо нарежьте порционными кусочками, хорошо отбейте и натрите солью и черным перцем.Сало нарежьте
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 500 г свинины, 4 – 5 маринованных (или консервированных) яблок, 2 – 3 луковицы, 4 – 5 помидоров, 2 стручка паприки, 2 ст. ложки сливочного (или растительного) масла, пряный соус, перец, соль Нарезать мясо на кубики, посолить и поперчить. Яблоки
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ На 4 порции:800 г свиных шницелей, 2 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 веточки майорана.Приготовление1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Выжать сок из 1 лимона.2. Лимонный сок перелить в плоскую удлиненную
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины Ингредиенты:500 г свинины, 100 мл белого вина, 3 помидора, 3 огурца, 2 луковицы, сок 1 лимона, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать кружочками.Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Шашлык из свинины по-французски
Шашлык из свинины по-французски Ингредиенты:1 кг свинины, 2 лимона, 150 мл коньяка, 50 мл виноградного уксуса, 100 г шпика, 3 луковицы, 1 бутон гвоздики, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать крупными кусками.Шпик нарезать небольшими
Источник
Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана — мясо просто тает во рту!
Тем, кто ищет новые интересные идеи для сезона пикников, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка в маринаде из айрана — это один из самых удачных рецептов маринования. Айран – это разновидность кисломолочных напитков на основе катыка. Солоноватый айран отлично пропитывает даже жестковатое мясо и делает шашлык нежным, мягким и очень сочным. Готовится такой маринад за считанные минуты, а мариновать в нём можно любое мясо. Никаких изысков, всё очень просто и вкусно. Такой шашлык прекрасно готовится на углях в мангале и получается шикарным! Как правило, рецепт приготовления шашлыка на айране подразумевает использование свинины. Для этого лучше брать свиную шейку. Именно из этой части туши получается самый сочный и вкусный шашлык. Готовят его только из свежего продукта. Замороженную свинину использовать нежелательно. Нарезать мясо нужно средними кусками. Слишком крупные снаружи подгорят, а внутри останутся сырыми. А мясо, нарезанное слишком мелко, получится сухим. Кроме айрана в маринаде используются лук и специи. Нашинкованный лук нужно хорошо обмять руками, чтобы он пустил сок. Именно он сделает блюдо нежным. При желании можно использовать только луковый сок. Пикантности и аромата добавляют пряности. Жарят шашлык на прогоревших углях, нанизав свинину на шампуры. Чтобы мясо не подгорало, его часто переворачивают, пока оно не покроется аппетитной золотистой корочкой. Шашлык подают с различными соусами, овощами и зеленью. Для приготовления нашего шашлыка нам понадобятся: Свиная шейка — 3 кг Лук — 1 кг Айран — 500 мл Соль — 30 г (1 ст.л. с горкой) или по вкусу Кориандр целый — 1 ст.л. (9 г) Семена зиры — 1 ч.л. (6 г) Паприка — 1,5 ч.л. (6 г) Растительное масло — 1 ст.л. (20 мл) Чёрный молотый перец — 2 ч.л. (10 г) или по вкусу Приятного аппетита. #шашлык #вкусныйшашлык #сочноемясо
Источник
Шашлык из свинины Магнит в маринаде Французский сад ~500 г
Свиная лопатка без кости охлажденная, лук репчатый свежий, маринад Французский сад (рапсовое масло, соль, декстроза (кукурузная), пальмовое масло, сухое обезжиренное молоко, гидролизат растительного белка (рапсового, кукурузного), специи (укроп, петрушка, белый перец, зеленый лук, репчатый лук, эстрагон), натуральные ароматизаторы (чесночное масло, аромат репчатого лука, экстракт куркумы, аромат сливочного масла)), зелень (петрушка свежая), комплексная добавка тэндзин (регуляторы кислотности (Е262, Е331), соль, антиокислители (Е301, Е316)), комплексная пищевая добавка Фрэшенер Экстра (консерванты (Е223, Е262 ), регулятор кислотности (Е331)), масло подсолнечное.
Общая информация
Возможно содержание в следовых количествах горчицы, молока, сельдерея, яиц, моллюсков, ракообразных, рыбы и продуктов переработки перечисленных компонентов.
Описание
Магнит является одной из ведущих розничных сетей в России по торговле продуктами питания, лидером по количеству магазинов и географии их расположения.
Источник