Шашлык бекон с помидором

Шашлычки из помидор черри с беконом

Фото к рецепту: Шашлычки из помидор черри с беконом

Первым делом смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.

Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратно всё ещё раз перемешиваем.

Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую предварительно замачиваем в воде.

На одну шпажку нанизываем три черри.

Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 10-12 минут.

В это время в кастрюлю наливаем бальзамический уксус и доводим его до кипения.

Добавляем сахар и соль, перемешиваем и на среднем огне варим примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.

Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.

Перемешиваем и поливаем им шашлычки. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 1

Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 2

Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 3

Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 4

Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 5

Видео рецепт

Источник

3 простых и вкусных закуски для шашлыка, которые сможет приготовить каждый.

NewWe

521 просмотр 14 мая 2023 г. #чеснок #лаваш #бекон В этом видео мы с женой решили поделиться с вами рецептами трех вкусных закусок, которые можно приготовить на мангале к шашлыку. Вам обязательно понравится наш выбор, включающий лаваш, запеченную картошку с салом и обжаренный хлеб в беконе с помидором и чесноком. Мы не только поделимся с вами рецептами, но и покажем, как правильно приготовить каждую закуску, чтобы она была максимально вкусной и сочной. В первом рецепте мы научим вас, как приготовить вкусный лаваш. Это простой и быстрый способ приготовить вкусную закуску, которая будет отличным дополнением к шашлыку. Во втором рецепте мы приготовим запеченную картошку с салом. Это более традиционный способ приготовления закуски, который многие люди любят. В третьем рецепте мы покажем вам, как приготовить обжаренный хлеб в беконе с помидором и чесноком. Это необычный и очень вкусный способ приготовления закуски, который удивит ваших гостей. Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк, если вам понравилось это видео. Также не забудьте поделиться этим видео с вашими друзьями, чтобы они могли насладиться вкусными закусками к шашлыку. Если вы хотите узнать больше о наших рецептах, то вы можете посетить наш сайт, где мы публикуем ежедневно новые и интересные рецепты. Tags: закуски, шашлык, лаваш, картошка, бекон, помидоры, чеснок, рецепты, мангал, готовим на природе Hashtags: #закуски #шашлык #лаваш #картошка #бекон #помидоры #чеснок #рецепты #мангал #готовимнаприроде

Читайте также:  Какая польза от маринованных помидор

Источник

Шашлычок «помидорки в беконе»

Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.

# шаг 2/4

затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона

# шаг 3/4

подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)

подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)

# шаг 4/4

ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка. очень даже может подойти.

ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка. очень даже может подойти.

Источник

Бекон с хрустящем хлебом и помидорами на мангале — быстро и вкусно

Рецепты на мангале

Вкуснейшая горячая закуска из бекона и хрустящего хлеба с помидорами. Приготовить ее можно и на мангале, и дома в духовке. Получается сытно, аппетитно, красиво, быстро и очень вкусно.

Небольшой совет: лучше готовить сразу побольше, так как улетают рулетики в считанные минуты.

Бекон с хрустящем хлебом и помидорами на мангале - быстро и вкусно

Для приготовления горячей закуски с беконом понадобится:

  • Бекон — 1 упаковка, 150 грамм
  • Черный хлеб
  • Томаты — 1-2 штуки
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соль

Хлеб нужно нарезать на равные полоски шириной примерно 2 см.

Бекон с хрустящем хлебом и помидорами на мангале - быстро и вкусно

Чеснок измельчить на самой мелкой терке и натереть им хлеб с одной стороны.

Бекон с хрустящем хлебом и помидорами на мангале - быстро и вкусно

Помидор нарезать тонкими полукольцами. Лучше брать не самые мягкие сорта томатов, чтобы сок не испортил блюдо.

Бекон с хрустящем хлебом и помидорами на мангале - быстро и вкусно

Помидор выложить на хлеб, слегка посолить и обернуть получившийся бутерброд половинкой полоски бекона.

Бекон с хрустящем хлебом и помидорами на мангале - быстро и вкусно

Получившиеся рулетики нужно выложить на решетку для мангала и поставить на тлеющие угли примерно на 5 минут.

Читайте также:  Баклажаны с беконом помидорами и сыром запеченные в духовке

Бекон с хрустящем хлебом и помидорами на мангале - быстро и вкусно

Приготовить такую закуску можно и дома в духовке, не забыв предварительно подложить под решетку противень, так как бекон будет капать на поверхность.

Рулетики получаются красивыми, ароматными и очень вкусными, Сочетание хрустящего темного хлебушка, горячего бекона, томата и чеснока делают закуску невероятной. Улетает такая вкуснятина с беконом, хлебом и помидорами в два счета, поэтому лучше заранее готовить побольше.

Источник

Оцените статью