Сертификат соответствия огурцы соленые

Сертификат соответствия огурцы соленые

Государственная регистрация системы сертификации «РосТестСтандарт» в Федеральном агентстве РОССТАНДАРТ регистрационный номер РОСС RU.З1527.04ИЖРО

РОС ТЕСТ СТАНДАРТ

Сертификация продукции в центре РосТестСтандарт проводится на соответствие техническим регламентам и установленным Государственным стандартам безопасности и качества, консультируем кто выдает, где и как получить, оформить: сертификат соответствия, декларации о соответствии, свидетельство о государственной регистрации продукции и сертификат на пожарную безопасность. Точно определяем какой из выше указанных разрешительных документов требуется оформить по перечню продукции, подлежащей обязательной сертификации на территории Таможенного союза (ЕАЭС) или декларированию соответствия.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ: 8 (800) 200-87-81 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Номер документа: ТС N RU Д-RU.АГ92.В.17948 Тип документа: Декларация о соответствии ТР ТС (единая форма) Дата начала: 29.08.2014 Дата окончания: 28.08.2017

620033, Российская Федерация, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Проезжая 9а, корпус литер Ц. Фактический адрес: 620033, Российская Федерация, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Проезжая 9а, корпус литер Ц

протоколов №№ 5230-03-2/ПС-3141, 5230-03-2/ПС-3142, 5230-03-2/ПС-3143, 5230-03-2/ПС-3144, 5230-03-2/ПС-3145 от 28.08.2014 года. Испытательная лаборатория Общества с ограниченной ответственностью «Ремсервис», аттестат регистрационный № РОСС RU.0001.21АВ80 действителен до 21.10.2016 года.

Овощи соленые и квашеные: Помидоры соленные красные, помидоры соленные зеленые, огурцы соленные, огурцы малосольные, огурцы малосольные с укропом и чесноком, капуста белокочанная квашенная шинкованная с морковью, капуста квашенная «По-деревенски», капуста квашенная с клюквой, капуста квашенная с морковью и брусникой, капуста квашенная с морковью и тмином, капуста квашенная со свеклой, капуста квашенная с морковью и яблоками, капуста квашенная с морковью и красным перцем, капуста квашенная с морковью и огурцом, овощная смесь хренодер

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

марка «Особое застолье». Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». ГОСТ Р 53972-2010

Читайте также:  Салат рыба огурец яйцо капуста

Условия хранения продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Срок хранения (годности) указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции.

Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН заявителя)

620033, Российская Федерация, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Проезжая 9а, корпус литер Ц. Фактический адрес: 620033, Российская Федерация, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Проезжая 9а, корпус литер Ц

Источник

Сертификат на огурцы

Сертификация «под ключ». Оформим и зарегистриуем любые разрешительные документы в короткие сроки.

Огурцы

Рацион любой семьи невозможно представить без свежих, соленых, маринованных или других видов огурцов. Весь ассортимент таких продуктов должен отвечать жестким стандартам по качеству и безопасности. Проверить и подтвердить, что продукция не представляет опасности для человека, выращена или произведена в соответствии с нормативными предписаниями, должны изготовители, продавцы, импортеры. Для этого обязательно проводится сертификация согласно техническим регламентам.

Обязательная или добровольная сертификация?

Проверка качества и безопасности продуктов является обязательной, если они предназначены для выпуска на розничный рынок после ввоза через таможенную границу ЕАЭС или производства внутри страны. Следовательно, если овощи выращиваются на своем огороде и будут использованы только для личных нужд, проходить сертификацию или другие процедуры не нужно. Такое же правило действует для консервированных и маринованных продуктов, изготовленных в домашних условиях.

Если товары выпускаются в коммерческих целях, их нужно сертифицировать по регламентам ЕАЭС. В зависимости от вида и характеристик продукции, оценка проводится сразу по нескольким нормативным актам.

  1. ТР ТС 021/2011, который содержит общие нормативы для пищевой продукции.
  2. ТР ТС 022/2011, в котором есть требования к маркировке продуктов, выпускаемой в розницу.
  3. ТР ТС 029/2012, который применяется для товаров, изготовленных с применением консервантов, ароматизаторов, других вспомогательных компонентов.

Таким образом, для свежих овощей применяются только два первых регламента. Если же предприниматель занимается производством или поставками консервированных и маринованных товаров, дополнительно используется ТР ТС 029/2012.

По указанным выше регламентам проводится декларирование. Это форма проверки, которая проводится относительно проще сертификации. При декларировании заказчик может подать с заявкой свои доказательные материалы – протоколы испытаний, оформленные через аккредитованную или добровольную лабораторию. Если эти протоколы соответствуют требованиям ТР ТС, на их основании можно зарегистрировать декларацию.

Читайте также:  Обработка борной кислотой растений огурцов

Если предпринимателю нужен именно сертификат на огурцы свежие, соленые или консервированные, его можно получить в добровольных системах. Данные сертификаты на продукты не дают права на их ввоз или продажу в рознице. Однако с указанными документами намного проще вести бизнес, конкурировать на рынке, привлекать внимание потребителей.

Как оформляются декларации на огурцы

В центре «ДЕЛОТЕСТ» вы можете получить комплексную помощь в оформлении всех сертификационных документов. Для прохождения декларирования с нашей помощью потребуется подготовить заявку, отметить в ней перечень продукции, ее название и описание. Обязательно указываются сведения об изготовителе, коды ОКПД2 и ТН ВЭД. Это необходимо для надлежащей идентификации продуктов, выбора одной из схем оценки. Также в комплект документов будут входить ТУ, если выращивание, производство и переработка овощей не подпадает под действующие ГОСТы. Процесс декларирования заключается в комплексе обязательных проверок:

  • анализ полученной документации, протоколов испытаний (при наличии);
  • изучение условий производства (если эта процедура предусмотрена схемой);
  • назначение цикла исследований в лабораторных условиях, если у клиента отсутствуют протоколы испытаний;
  • заполнение протоколов, регистрация ДС в реестре ФСА;
  • выдача готовых бумаг заявителю.

Целью проверок является подтверждение, что реальные характеристики свежих или переработанных овощей соответствуют нормативам по ТР ТС. Для этого изучаются химические, физические и микробиологические показатели продуктов, условия их выращивания и переработки, форма и цвет, вкусовые качества. Если все показатели в норме, это отражается в протоколах. По выбранной схеме подтверждения определяется срок действия ДС. Документы можно использовать до 5 лет, если было подтверждено качество серийной продукции, надлежащие условия выращивания и производства. Если объектом декларирования была партия продовольствия, декларация выдается до истечения срока годности или до момента реализации. В обязательном порядке нужно разработать маркировку пищевой продукции, т.е. определенную информацию для покупателей. Маркировка наносится на этикетку или упаковку товара, включает знак соответствия «ЕАС», информацию о месте изготовления, о производителе (импортере), сроки годности и хранения, ряд иных обязательных данных. Проверить соответствие маркировки, как и наличие деклараций, могут сотрудники проверяющих и контролирующих органов.

Читайте также:  Мой огород пасынкование огурцов

Добровольный сертификат соответствия на огурец: как получить, зачем нужен

Сертификат на огурцы также оформляется после проверок в аккредитованных органах. Для этого необходимо заполнить заявку, передать документацию и образцы товара. Процедура проводится путем сравнения характеристик продовольствия с ГОСТ и ТУ. После изучения документов и проведения лабораторных тестов выдаются протоколы вместе с сертификатом на огурцы соленые, свежие или другие виды продуктов. Срок действия добровольного сертификата составит 1 или 3 года. Использовать его можно по следующим направлениям:

  • для проведения рекламных акций, стимулирования интересов покупателей и контрагентов;
  • для выхода на новые рынки, повышения конкурентоспособности продовольственных товаров;
  • для поставок по госконтрактам и тендерам, в детские и медицинские учреждения.

Если вам необходима помощь в оформлении разрешительных документов на огурцы, обращайтесь в ЦС «ДЕЛОТЕСТ». Мы обеспечим быстрое прохождение всех проверок, окажем содействие в подготовке документации, разъясним нормы законодательства. По всем интересующим вопросам вы можете получить бесплатную консультацию у наших экспертов.

Источник

Сертификат на консервы овощные: Огурцы, консервированные с добавлением уксуса; Огурцы, консервированные с добавлением уксусной кислоты; Корнишоны, консервированные с добавлением уксуса; Корнишоны, консервированные с добавлением уксусной кислоты

Скачать сертификат на консервы овощные: Огурцы, консервированные с добавлением уксуса; Огурцы, консервированные с добавлением уксусной кислоты; Корнишоны, консервированные с добавлением уксуса; Корнишоны, консервированные с добавлением уксусной кислоты

Уполномоченное изготовителем лицо Общество с ограниченной ответственностью «ТК «Продмир», Контракт № 14/06-2016 от 14.06.2016 года, Основной государственный регистрационный номер: 1157847048480 Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 11 по Санкт-Петербургу, 16.02.2015 года. Место нахождения: 191024, Российская Федерация, город Санкт-Петербург, 3-я Советская улица, дом 44-46, литер А, помещение 1Н. Фактический адрес: 191024, Российская Федерация, город Санкт-Петербург, 3-я Советская улица, дом 44-46, литер А, помещение 1Н, телефон: 89650586186, факс: 89650586186, адрес электронной почты: prodmirspb@gmail.com в лице Генерального директора Нечаева Александра Владиславовича

Консервы овощные: Огурцы, консервированные с добавлением уксуса; Огурцы, консервированные с добавлением уксусной кислоты; Корнишоны, консервированные с добавлением уксуса; Корнишоны, консервированные с добавлением уксусной кислоты. Упаковка: металлические или стеклянные банки, объемом 370, 720, 3100, 4250, 10200 миллилитров, торговых марок «ISKA», «FALANI», «SCHROEDER», «BELSUN». Продукция изготовлена в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Источник

Оцените статью