- Бутерброды с огурцом — простые и вкусные рецепты
- Сортировать:
- Бутерброды с солеными огурцами и колбасой
- Бутерброды с консервированной горбушей и сыром
- Бутерброды с творожным сыром и шпротами
- Бутерброды со свежим огурцом
- Сэндвич с лососем и сливочным сыром
- Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцами
- Бургеры домашние
- Бутерброды с икрой трески
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Бутерброды с творогом и зеленью
- Бутерброды с яйцом и соленым огурцом
- Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
- Бутерброды с солеными огурцами и колбасой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Бутерброды с яйцом и соленым огурцом
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Бутерброды с селедкой на черном хлебе с соленым огурцом
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
Бутерброды с огурцом — простые и вкусные рецепты
В этом разделе мы собрали различные варианты приготовления бутербродов с огурцом. Здесь варианты бутербродиков со свежим огурчиком, с маринованными и малосольными огурцами, на тосте, на булочке и на черном хлебе. Выбирайте и готовьте!
Сортировать:
Бутерброды с солеными огурцами и колбасой
Бутерброды с консервированной горбушей и сыром
Бутерброды с творожным сыром и шпротами
Бутерброды со свежим огурцом
Сэндвич с лососем и сливочным сыром
Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцами
Бургеры домашние
Бутерброды с икрой трески
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Бутерброды с творогом и зеленью
Бутерброды с яйцом и соленым огурцом
Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
Источник
Бутерброды с солеными огурцами и колбасой
Горячие бутерброды — это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов могут быть самыми разнообразными — с колбасой, рыбой, грибами и т.д. Я предлагаю рецепт бутербродов с солеными огурцами, колбасой и помидорами, которые готовятся в духовке. Бутербродики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.
Колбаску нарезать мелкими кубиками.
Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.
Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов.
Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.
Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.
Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 минут. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.
Источник
Бутерброды с яйцом и соленым огурцом
Предлагаю сделать вкусные, ароматные, сочные и красивые бутерброды с яйцом и соленым огурцом, которые могут стать и прекрасным началом дня, и великолепным дополнением к праздничному столу. Доступные ингредиенты и простота приготовления придают особенную изюминку этому блюду. Огурчики можно взять соленые, свежие или маринованные, количество регулируйте по своему вкусу и кислоте огурца. В качестве украшения можно добавить укроп, петрушку или зеленый лук.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Батон или чиабатту нарезать на порционные ломтики и обжарить с одной стороны на сковороде с добавлением растительного масла. Остывшую обжаренную сторону натереть зубчиком чеснока. Для данного количества начинки мне понадобилось 6 кусочков обжаренного хлеба.
Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить.
Огурчики нарезать слайсами или кубиками и выложить к яйцам.
Добавить к яйцам и огурцам майонез, горчицу и черный молотый перец по вкусу, перемешать.
Аккуратно выложить получившуюся массу из огурцов и яиц на обжаренную сторону батона.
Присыпать все мелко рубленным зеленым луком. Аппетитные, сочные, вкусные бутерброды с яйцом и соленым огурцом готовы.
Источник
Бутерброды с селедкой на черном хлебе с соленым огурцом
Самые простые, из обычных и недорогих продуктов! Бутерброды с селедкой на черном хлебе с соленым огурцом — пример быстрой и очень вкусной закуски, которую, эффектно украсив, можно подать и на праздничный стол. Беспроигрышное сочетание хлеба и селедки придется по вкусу всем гостям.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать бутерброды с селедкой на черном хлебе с соленым огурцом? Подготовьте продукты. Черный хлеб нарежьте на тонкие ломтики. Можете взять бородинский хлеб с кориандром или использовать обычный ржаной. Вкусно будет в обоих случаях.
Шаг 2:
С помощью небольшого острого ножа, используя обычный граненый стакан (или любую другую круглую форму), вырежьте заготовки из хлеба в форме круга.
Шаг 3:
Красный лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами. Его можно заменить обычным белым луком или луком-шалот. Главное, чтобы сама луковичка была небольшого размера, чтобы получились аккуратные колечки. Маринованный огурец нарежьте тонкими колечками наискосок.
Шаг 4:
Хлеб намажьте мягким сливочным маслом. Понадобится примерно по чайной ложке на бутерброд. Масло лучше заранее достать из холодильника (минут за десять до начала приготовления закуски), чтобы с ним было легче работать.
Шаг 5:
На бутерброды выложите по ломтику маринованного огурца.
Шаг 6:
Следом положите лук. Лучше не разбирайте его на отдельные колечки. Так закуска будет смотреться эффектнее.
Шаг 7:
Сверху бутербродов выложите по два ломтика селедки. Перед подачей бутерброды украсьте свежим укропом (или любой другой зеленью на выбор) и колечками маслин. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Бутерброды с селедочкой — закуска простая и бюджетная, но очень вкусная. А самое главное: она требует всего лишь десять минут активного времени приготовления!
Безусловно, она хорошо подходит к холодной водке. Но не менее удачная идея — просто подать ее в качестве дополнения к отварному картофелю в мундире.
Я подаю такие бутерброды с острой горчицей. Гости сами решают, добавлять ее или нет.
Длительное хранение такая закуска не подразумевает. Иначе она рискует потерять свой презентабельный внешний вид. Для непродолжительного хранения в холодильнике, в течение, скажем, часа перед приходом гостей, обязательно затяните все сервировочное блюдо пищевой пленкой. Так закуска будет защищена от посторонних запахов.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Как правильно выбирать маслины? Лучше покупать продукт в прозрачной упаковке. Так вы сможете рассмотреть их внешний вид и цвет. Если маслины слишком черные, значит добавлены пищевые красители. Плоды должны быть упругими, целыми, с гладкой, блестящей кожицей. Слишком мягкие, перезрелые маслины долго храниться не будут.
Для чего нужен этот код?
Источник